Arsip untuk Mei, 2013

1
baru saja ikutan launching Yamaha X-Ride di center point mall Royal Plaza Surabaya, Oto2 langsung nyari-nyari versi modifnya yang sempat dapat oleh-oleh dari Bangkok kemarin. n nemu nih anyway masih berlabel Yamaha TTX lo? tapi ga papa deh toh cuma label aja yg beda…”Apalah arti sebuah nama” Ya penting lho!! emang kalo lahir nggak pake nama nti antri beras susah manggilnya tau!!! hehehehe just kiding… (lebih…)

Iklan