ARMY STYLE….YAMAHA X-RIDE

Posted: Mei 12, 2013 in modifikasi
Tag:,

1
baru saja ikutan launching Yamaha X-Ride di center point mall Royal Plaza Surabaya, Oto2 langsung nyari-nyari versi modifnya yang sempat dapat oleh-oleh dari Bangkok kemarin. n nemu nih anyway masih berlabel Yamaha TTX lo? tapi ga papa deh toh cuma label aja yg beda…”Apalah arti sebuah nama” Ya penting lho!! emang kalo lahir nggak pake nama nti antri beras susah manggilnya tau!!! hehehehe just kiding…

nah emang Yamaha paling jeli lihat pasar mulai terasah lagi tahun ini (semoga tetep gitu) sebelum kompetitor pada nurunin matik dengan nuansa beda, Yamaha duluan berani datengin ke tanah air pake label Yamaha X-Ride. bro Oto2 pas dateng kesana langsung kerasa nih matik bakal laris manis buat penyuka turing, club, n pendoyan adventure yang memang lagi trend di jawa timur khususnya. yang pasti tampilannya cowok banget (mikir juga buat cewek apa mau ya naikinnya??…yah minim dibonceng cowoknya deh) dari desain emang cowok banget dengan roh moto cross yang kental.

3

stang trail telanjang, kalau yang versi modifnya makin garang berlapisan warna doff ala Army look. ditambah lagi dengan rangka protector yang melindungi sekujur bodi. ubahan minim ini sudah cukup bikin Yamaha X-ride/TTX ini tampil macho abis.

2

sisi kakinya yang punya jarak dari tanah 152mm, cukup diupgrade dengan pelek model jeruji dan karet ban Vee rubber berprofil kotak tahu. detailnya pelototin deh dijamin langsung beli produk fresh n gres dari Yamaha ini. Sayangnya saat launching tidak ada unit yang bisa ditest ride semoga saja Yamaha STSJ ngadain acara lagi buat tes performanya. N kabar bagusnya matik yang dilepas dalam 3 tipe yaitu X-Ride standar Rp 15,230juta, X Ride SE Rp15,830juta, dan Xride Adventure SE Rp 17,415juta ini bisa bersubtitusi dengan part Yamaha matik sebelumnya.

sumber artikel&foto: neo oto2Custom 08155002285

Komentar
  1. mukegile mengatakan:

    joss

  2. reza mengatakan:

    stang setnya bisa di aplikasikan ke matik lain nih

  3. reapersky mengatakan:

    Permisi um,
    Saya tertarik dengan roll bar yang dipasang di Xride ini..
    Kira2 berapa harga nya um??
    Terimakasih

  4. anto mengatakan:

    boss kalo ada mio thn 2007 yang versi army artikelnya keluarin dong..kasian nih anak2 MCB ( mio club bandung ) udah pada request.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s