DESAIN MODIF RETRO BERKAKI BUELL

Posted: Juni 9, 2013 in desain
Tag:, , , , ,

street cub c70 buell

demam n wabah retro and cafe racer sekarang memang lagi kenceng-kencengnya. yup, Oto2 jadi sering doyan lihat model-model street cub yang tampil simpel n yang penting doyan ringannya…he..he.. beberapa kali sempat ngebujuk sohib dewe buat C70nya diubah jadi street cub (racun n kompor gas jadi satu mode on hehehee)

So siapa bilang style retro macam street cub gini nggak cakep pake Buell disc. pelek monoblok yang pas dikaki-kaki street cub tinggal tambahin Buell disc yang kini Oto2 lagi riset dengan model yang lain. semoga bikin yang doyan retro jadi ngiler akhirnya pesan ke Oto2 lagi (hehehe ngarep) intinya masih dalam proses prototipe so masih belum layak publish. oke, ngelantur lagi deh. balik lagi kali ini Oto2 kasih desain inspirasi dulu buat yang doyan retro juga sip nih pasang piringan selebar pelek dijamin unik, seunik besutan cafe racer dibawah ini…..

cafe racer buell

DSCN4354

so kalau mo pesan tinggal pencet aja kesini nih

: neo oto2 08155002285

 

design n copyright: neo Oto2custom

Komentar
  1. eko harianto mengatakan:

    macam motor retro parang kusumo hocs

  2. borhan mengatakan:

    Salam..saya dari malaysia..bagaimana saya mau membeli buell disc..?bisa di hantar ke malaysia?tolong balas email saya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s