WARNING !!! VIRUS ATAS NAMA OTO2CUSTOM

Posted: Juli 10, 2013 in modifikasi
Tag:,

warning GG

Fiiuuuh… virus yang satu ini bolak-balik bikin gusar, anyway sudah waktunya Oto2 munculin n ulas di blog Oto2 ini cus sudah banyak merugikan yang lain. Gini kasusnya bro n sis…..Sudah bolak-balik deh yang menanyakan kalaulah Oto2 mempunyai cabang bengkel modifnya di kota lain. Sejak Oto2 berdiri tahun 2008 hingga sekarang hanya satu tempat saja yang diakui yaitu berada di kota Surabaya Jawa timur. pengasuh dan pendirinya adalah bro neo yang cuma punya satu nomor hp 08155002285 bukan nomor yang lain. Memang dalam tiga tahun terakhir bengkel modif  Oto2 hanya menerima order pemesanan barang asesoris dan variasi ketimbang membangun motor modifikasi seperti tahun awal berdiri karena waktu yang tidak bisa diajak kompromi, alias super sibuk. hingga sampai saat ini Oto2 tidak pernah menerima komplain atau retur barang yang Oto2 kirimkan.

Nah sejak setahun terakhir Oto2 kerap ditelfon komplain dengan pertanyaan soal pengiriman barang yang mengatas namakan transaksi dengan nama Oto2. Sambil marah-marah dan mempertanyakan barang yang dipesannya belum juga dikirim. setelah ditelisik si pemesan membuka situs/ web/blog  seperti dilink bawah ini:

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006104437/jasa-modifikasi-motor–cekidot-gan-jember-and-other

bukannya si pemesan melihat langsung blog resmi Oto2 yang di Oto2.wordpress.com ini. Di link aspal (asal ngaspal heheh)  itu mencantumkan nama Oto2 dengan beberapa contoh modifikasi yang dilengkapi dengan nomor telfon yang tidak/bukan milik bro Neo dari Oto2Custom. so saat di tanyakan apakah nomor telfon sama dengan yang dipesan, jelas saja jawabnya tidak sama. Bisa ketebak ujung-ujungnya adalah kasus penipuan dan Oto2 yang kena getahnya…

So hati-hati bro n sis yang doyan surfer ke dunia maya, kini makin banyak saja yang mencatut nama Oto2 buat kepentingan dan keuntungan pribadinya… wajib jeli n teliti sebelum bertransaksi lewat media online, pilih yang benar-benar capable dan bisa dipercaya seperti blog Oto2 ini (promosi sekalian deh huahahahha)…nih alamat web n nomor telfon asli Oto2:

DATA PRIBADI:

Neo Oto2Custom

blog: oto2.wordpress.com

hp: 08155002285

 

 

Komentar
  1. Mujianto mengatakan:

    hm… saya juga kirim postingan ke link itu, rencana minta bantuan untuk modif Blade Repsol ada di halaman 20, tapi dihalaman awal ada tulisan ” OTO2 CUSTOM chapter JEMBER” linknya merujuk di mari.
    Agan Neo Oto2Custom bisa minta bantuan gak dengan postingan saya tersebut atau ada alamat email nanti saya kirim via email. saya ingin tahu item apa saja yang di ganti berikut harganya dan di mana tempat untuk modif seperti itu.
    Terimakasih bantuannya.
    Mujianto (Jember)

  2. oto2 mengatakan:

    @mujianto: kirim saja ke email: neo1onyno1@yahoo.com sebisanya saya bantu

  3. eko harianto mengatakan:

    kapan kapoke yo mas mosok nipu wae wong kui..hmm

  4. oto2 mengatakan:

    @eko: cape deeee hehehehe

  5. sin mengatakan:

    surabaya mana gan..??
    email ente aja alamat jember..

  6. oto2 mengatakan:

    @sin: sudah pindah mas bro ke jember

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s