Cat yang nggak bikin hati galau…

Posted: Juni 2, 2017 in info, tips trik

476665_a8a26a6a-2724-4a49-9979-d71f87a52f37

loh..emang ada cat yang bikin galau??? ada dong…yaitu kalau pas waktu ngecat masih mikir seribu kali cat asli motor bakal hilang tertimpa cat yang baru. nah, pas waktu mau ngembaliin ke posisi cat asli masih mikir dana lagi n nunggu proses pengecatan yang terbilang lama…nah bikin galau bukan?

Tapi beda sama cat yang satu ini dijamin anti galau lur…..horeeee!!!!!….

kenalin produknya namanya cat Carlas, lebih beken dengan nama cat kaleng Carlas Rubber Paint. Yup, cat kaleng yang sempat dikenalkan tahun 2014 itu kini peredarannya makin mudah ditemui.

Kelebihan cat kaleng ini dari cat biasa adalah kemampuannya menutup bidang tanpa merusak warna dasarnya, karena bahan yang dikandungnya adalah karet atau rubber. Ini adalah solusi buat yang ingin motor atau mobilnya tetap awet dengan stiker dan bodi asli bawaan pabrik dan ingin ganti warna lain.

carlas-removable-peelable-rubber-spray-film-ideal-for-alloy-wheels-paintwork-protection-7-colours-clear-10879-p

“Biasanya kalau beli motor baru langsung ditutup total dengan stiker agar tidak merusak cat aslinya, tapi dengan cat rubber ini jadi lebih mudah aplikasinya dan aman di cat aslinya,” buka Purwanto, salah satu pemakainya.

Carlas rubber paint ini berisi 400 Ml dengan harga mulai dari Rp 74 sampai 90ribuan per kaleng. Banyak warna yang ditawarkan dari hitam, putih, pearl white, gold, bronze, silver, kuning, hingga jenis doff dan clear atau transparan, cocok banget buat motor street racing yang doyan gonta-ganti warna tanpa bingung merusak cat aslinya. Cara aplikasi mudah saja, tanpa perlu mengamplas media. Jika bidang sudah bersih dari debu dan minyak, langsung saja disemprot merata.

NB: Buat perawatan, hindarkan dari goresan benda tajam karena mudah terkelupas

Neo/foto: istimewa

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s