NGGAK KENAL MAKA GAK TEMAN…

Nama Neo bukan ada karena disengaja, cus lahir nggak pake tuh nama apalagi sampai dibelain selamatan 7 rupa. Tapi karena bergaul sejak SMA n mengenal dunia motor, nama ini jadi enak buat menyapa. Nama ejekan yang akhirnya makin melekat dimanapun penulis blog ini berada.

Blog Oto2 Custom ini salah satu jalan buat mendekati mimpi yang nggak kesampaian, pasalnya 15 tahun menyukai motor tapi belum juga bisa bikin buku sendiri (hik..hik) jadi tulis n desain aja di blog ini  he..he..he. Alasannya sudah biasa karena kesibukan n sebagainya diluar berkreasi di atas motor, kamera, menulis di tabloid Ototrend, dan didepan komputer. Penulis merasa banyak yang perlu dituangkan disini selain di lembaran kertas, khususnya tentang dunia modifikasi roda dua.

Isinya bakal seputaran kegiatan rutin penulis, inspirasi-inspirasi baru, ide, desain, konsultasi mengenai motor dan modifikasi end delel. Penulis bukanlah pecinta speed freak namun penikmat siapapun yang ngebut diatasnya, maklum udah berkepala 3. Motor buat penulis sama seperti hobi-hobi yang lain, ada yang lebih suka dipandang, ada pula yang memakainya dan sampai  menghancurkannya. Anyway kebebasan buat memilih, memperlakukan, berpendapat, berpikir, ada disetiap pribadi dan individu. So, respect other respect yourself! (kayak slogan anti bajakan ih?)

Penulis juga sadar blog ini buanyak banget kekurangan dan jauh dari sempurna. Jadi kalo ada kritik hingga saran atau sharing bareng silahkan kirim ke email: Oto2custom@gmail.com Atau neoartcustom@gmail.com atau SMS ke 08155002285 (kalo pulsa ada pasti kebales..huehhehheeh…)

copyright:

You are free:

  • to Share — to copy, distribute and transmit the work,

Under the following conditions:

  • Attribution — You must attribute the work in the manner specified by the author or licensor (but not in any way that suggests that they endorse you or your use of the work).
  • Noncommercial — You may not use this work for commercial purposes.
  • No Derivative Works — You may not alter, transform, or build upon this work.

*  What does “Attribute this work” mean?
The page you came from contained embedded licensing metadata, including how the creator wishes to be attributed for re-use. You can use the HTML here to cite the work. Doing so will also include metadata on your page so that others can find the original work as well.

Komentar
  1. Ryan mengatakan:

    Salam oto2’s custom

    oto, gmn c bikin honda revo 100cc jd tampak trill?
    ap aj y harus d’gnti?part” y direkomendasikan?
    kra” brp habis’a?

    thx oto2

  2. Onk mengatakan:

    Bro bsa gmbarin desain modif wat new jupe 2010 hitam yang elegan ga?tlg yah…

  3. Nono mengatakan:

    Bos…., kalau saya pesan beberapa komponen bisa gak?

    terimakasih

  4. tommi mengatakan:

    alamat bengkel OTO2’S dimana ya?

  5. Daniel mengatakan:

    Tolong infonya, Mungkin g buat motor matic bergaya streetfighter ?
    Kalau mungkin, kira kira berapa dananya and bengkel untuk wilayah surabaya di mana ?
    Thanx banget

  6. Salfar mengatakan:

    Bro, gw tertarik sma Vario CBS Techno TRAIL DESERT.
    Klw Boleh tw kena brp duit ?, termasuk harga motornya (yg bekas saja, warna yg sama). thx sebelumnya bro.

    rezpek18@gmail.com

  7. arie mengatakan:

    gan minta alamat n contac person nya donkk,,,

  8. oto2 mengatakan:

    @arie: neo 08155002285

  9. Sakura mengatakan:

    Salam kenal Ot02,
    Bang Neo,mo tanya nich…bladeku simanis merah 2010 bisa dimodif model sport apa y yg cucok dengan budget 5-10jeti.trus klw ad mode gambar yg budgedny segitu, tolong kirim y via email sakura_luphe@yahoo.co.id. Skalian minta alamat rujukan bengkel modifikasi di Sby n Sidoardjo yg bagus.
    thank buanget yaaa…
    maju terus Oto2.

  10. dwi mengatakan:

    bangnya crew ototrend ya??salam kenal bro!!!!!

  11. dwi mengatakan:

    master modif nih hehehehe…minta petunjuknya yyyyyaa bro

  12. oto2 mengatakan:

    @dwi: yup, salam kenal juga bro Dwi

  13. Khaled Gibran mengatakan:

    hallo bro slam kenal,🙂 sy tertarik sm tromol” ala racingnya, brp biaya kalo buat sperti itu biasanya ?

  14. irwan mengatakan:

    tolong dong,,,,,,tampilin modif yamaha vixion yang ciamik

  15. kangdani mengatakan:

    ah, saya SMS dan email ga dibalas juga sama bang Neo ini. Ga punya pulsa dan ga ada koneksi inet ya, bang?😀

  16. oto2 mengatakan:

    @kangdani: sudah dibales gitu lo smsnya, malah kangdaninya yang lupa heheheheehe…salam kenal bro

  17. oto2 mengatakan:

    @bro ratno: sering main2 sini mas brooo

  18. Sayyaf mengatakan:

    alamatnya bengkelnya dimna bang neo ?

  19. oto2 mengatakan:

    @sayyaf: sementara mo pindah tempat bro hehehehe

  20. Sayyaf mengatakan:

    mau pindah dimana bang ?

  21. oto2 mengatakan:

    @sayyaf: nanti deh bakal woro2 lagi info barunya hehehehe kalo dah nemu tempat baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s