KAWASAKI ATHLETE JENIS BARU

Posted: Januari 25, 2009 in Uncategorized
Tag:

kawasaki-athlete-modifikasi
Kawasaki Athlete supermoto

Yah, memang harus diakui bentuk Kawasaki baru ini memang susah dimodifikasi. Kalau buat penyuka pasang kaki besar alias pake limbah moge, bisa tuh dicoba gaya supermoto. Dengan sokbreker depan besar dan lengan ayun custom pas dijadikan jangkung. Susahnya memang dicover bodi dan sub frame mesti dipotong bagian belakangnya agar nggak terlihat terlalu panjang. Diujung belakang ditempatkan knalpot undertail dengan sepatbor standart Athlete.

design: neo, sumber: oto2

Komentar
  1. hoc09 mengatakan:

    wah cakep juga yah. boleh nih dikopi gambarnya. minta ijin ya bang!

  2. HERMAN mengatakan:

    WWEELLLLEEH……WELLEEEH.AJIB BGT MEN,NEW STYLE ABIS.BY THE WAY,ABIS BRAPA DUIT MODIFIKASINYA?K-LO BISA VELGNYA RACING BIAR TAMBAH AJIB BRO.POKOKE…AJIB DECH……..

  3. alexxx mengatakan:

    wuizzz bisa juga yak mootr sport dibkin motor trail gtu.

    mau nanya itu udh pake kopling manual blm yak???kan athlete gak pake kopling manual

    klo pake handguard lbh mantep lagi tuh pastinya..hehehe

  4. Yudi mengatakan:

    Saya berminat merubah bentuk motor seperti ini,karena saya punya motor seperti ini kawaski athlete juga
    apakah bs dibantu ??
    kalau bs dibantu
    Yudi
    No. HP:081905098668
    nomor yg dapat saya hubungi ??
    Segera.!

  5. to_aye mengatakan:

    habis berapa bro bwt ngrombak itu smua…
    pny gw dah di asang kopling..tp dnger2 thn ini mo kluar yg pke kopling ya?

  6. ganz mengatakan:

    mantap cuy

  7. Fadli Firlandy mengatakan:

    ehh Mo Nanya….???
    CarTer KopLeng KaWasiki Athlete
    uDah aDa oR…………….????

  8. yans mengatakan:

    mantab bang minta ijin saya copy2 poto2nya

  9. rofiq mengatakan:

    permisi , itu habis berapa dana ? ada lagi ga modifikasi athlete yang lebih ke drag race ? saya udh ad karburator pe 30 , piston dan klep tiger . yang blum ad knalpot . cari dimana ya bos ? bisa kasi saran buat bengkel nya ga ? trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s