Nge Pinky lagiiiii….

Posted: September 30, 2017 in modifikasi

IMG_2546

hehehhe…lagi-lagi edisi Nge Pinky Boy keknya nih… Rata-rata pendoyan aliran Street Racing emang paling demen warna ini, alasannya simpel; Fresh n unyu-unyu…( tapi betulnya tuh supaya bikin sang pacar berbinar-binar matanya…ssssst jangan rame-rame ya xixixixixi)…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Apalagi besutan Kawasaki Ninja 250′ tahun 2013 kepunyaan Fauzan ini paling demen keliatan buat bonceng ceweknya (tul khan!). Saban malam hari motor bongsor berpelek ceking ini nampak lalu lalang antar jemput ceweknya. “Iyes om, buat anter kerja cewekku,” cuapnya. Nah, makanya jangan nyinyir ya kalo lihat modifan kek gini dipake harian, pasukan club KNJJ ini emang paling unik modifnya.

neo

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

IMG_2556     Spek modif;

Tromol: FU, knalpot: M4, pelek: TDR, BAN; Swallow Drag Blaster, lampu: projector, footstep: nui, modifikator; Iwan racing Kaliwining Rambipuji, CLUB: KNJJ

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s