Nge Pinky lagiiiii….

Posted: September 30, 2017 in modifikasi

IMG_2546

hehehhe…lagi-lagi edisi Nge Pinky Boy keknya nih… Rata-rata pendoyan aliran Street Racing emang paling demen warna ini, alasannya simpel; Fresh n unyu-unyu…( tapi betulnya tuh supaya bikin sang pacar berbinar-binar matanya…ssssst jangan rame-rame ya xixixixixi)…

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Pinky Ninin Carbon Look

Posted: September 25, 2017 in custom bike, modifikasi

NINJA 1

KAWASAKI NINJA ’12 SITUBONDO

Aksi trondol khas di besutan mothai racing paling di demenenin Oniel, pemilik Kawak Ninja 2012 ini. Apalagi doyan ngumpul bareng club Sonic di kotanya, jadi makin bikin doi berusaha eksis. Baca entri selengkapnya »

5 The Best lagi nih dari Oto2SC…

Posted: September 1, 2017 in modifikasi

the best fashion daily

sebelumnya sudah nangkring The best dari even Oto2SC part 1 kemarin, nah ini sisa yang tercecer dari file pc kang Oto2.  nah, yang satu ini motor Vario terganteng milik Wily dari bondowoso yang menyabet terbaik di kategori Fashion daily….buat yang lainnya yuk simak bareng… Baca entri selengkapnya »

VESPA 1

langsung dijawab nih judulnya…hebatnya cus pake mesin Vespa cuy…wkwkwkwk…..apalagi sih hebatnya? terus simak… Baca entri selengkapnya »

the best street cub copy

Pasti dah pada kepo..mana saja sih motor-motor terkeren yang beruntung di even Oto2SC sukses digelar tgl 6 Agustus kemarin. oke..Kang Oto2 tampilin 6 The Best yang menurut juri terbaik di aliran modifikasinya masing-masing…yuk pelototin dah…. Baca entri selengkapnya »