Vario eSP terganteng di kota

Posted: Juli 29, 2017 in modifikasi

IMG_1437

Tampil modern dan elegan, besutan Suhadi ini bisa dibilang langka di kotanya. Bagaimana tidak, aliran fashion daily tidak banyak pengikutnya ketimbang gaya pengebut jalanan atau SR. Anyway, doi tetap pede tampil beda. Dengan konsep kesan mewah dan paduan asesoris emas, wajah Honda Vario 150eSP tahun 2016 ini terlihat paling menonjol dari yang lain Baca entri selengkapnya »

IMG_1874

sedikit istimewa…pilihan hari ini klop dengan nuansa birunya logo kontes Oto2 Street Contezt yang bulan depan tanggal 5 dan 6 Agustus bakal dihelat istimewa (dipas pasin xixixixix…). iya..dooong…lanjuut dah buat yang penasaran bacanya…simak modif garapan Oki bareng BMS (Besuki Motor Shop). Baca entri selengkapnya »

MAKE UR CHOICE

“Make ur Choice” ….Dipilih…dipilih… motor batangan mana nih yang paling banyak kamu sukai, nantinya bakal Kang Oto2 tampilin di web ini…. Baca entri selengkapnya »

Mantan ‘Roda Gila”

Posted: Juni 4, 2017 in modifikasi

mio mothai 7

Cus sudah awalnya doyan ‘roda gila’ (ngebut bersama di jumat malam), Oddy jadi ikutan kesemsem gaya pengebut SR ala negri gajah putih. Gaya SR trondol tulen ini diterjemahkannya ke basis Mio lama. “Aku browsing style mothai street racing nggak jauh dari gaya drag,”  buka warga Cempedak ini.

Baca entri selengkapnya »

DESAIN PANGGUNG

Nah, sesuai janjinya…komunitas modifikasi Oto2 yang tergabung di Oto2Community akhirnya menggagas even kontes n kumpul bareng di tgl 5-6 Agustus 2017…

Baca entri selengkapnya »

476665_a8a26a6a-2724-4a49-9979-d71f87a52f37

loh..emang ada cat yang bikin galau??? ada dong…yaitu kalau pas waktu ngecat masih mikir seribu kali cat asli motor bakal hilang tertimpa cat yang baru. nah, pas waktu mau ngembaliin ke posisi cat asli masih mikir dana lagi n nunggu proses pengecatan yang terbilang lama…nah bikin galau bukan?

Tapi beda sama cat yang satu ini dijamin anti galau lur…..horeeee!!!!!…. Baca entri selengkapnya »

scoopy 5

kisah cinta Rama dan Shinta dijadikan ide membalut sekujur bodi Honda Scoopy milik M.Lutfi Aril Sefi ini…mo tahu serunya??….hmmm Baca entri selengkapnya »