the best street cub copy

Pasti dah pada kepo..mana saja sih motor-motor terkeren yang beruntung di even Oto2SC sukses digelar tgl 6 Agustus kemarin. oke..Kang Oto2 tampilin 6 The Best yang menurut juri terbaik di aliran modifikasinya masing-masing…yuk pelototin dah…. Baca entri selengkapnya »

OTO2 6

Nah, obrolin yang seru-seru di even Oto2 Street Contezt 2017 ini… dimulai dari pintu depan pengunjung sudah disambut dengan stand sponsor. Ada kaos Official Marchendise dari Oto2 yang langsung ludes diserbu pengunjung dalam setengah hari jalannya even. Brand kaos Modifikasi pertama di Indonesia dari NCD (Neo Custom Design) juga ambil bagian di stand promo ini…

Baca entri selengkapnya »

OTO2 3

Heboh n sukses….itu aja yang sering dilontarkan peserta n pengunjung even Oto2 Street Contest yang digagas Oto2 Community di pelataran Cucian Mobil J-Wash, Jubung Sukorambi Jember.  “Alhamdulillah even yang kami gagas dengan ide sederhana ini, mendapat sambutan positif seluruh pencinta modifikasi di Plat P dan seKarisidenan Besuki, dengan slogan ‘Ngontes n Kumpul bareng Modif Lover Plat P’, even ini menjadi pembuktian jika pencinta modifikasi di kawasan Plat P ini tetap Guyub, ” buka Ony-Neo, selaku paketu Panitia Oto2 SC. Baca entri selengkapnya »

Vario eSP terganteng di kota

Posted: Juli 29, 2017 in modifikasi

IMG_1437

Tampil modern dan elegan, besutan Suhadi ini bisa dibilang langka di kotanya. Bagaimana tidak, aliran fashion daily tidak banyak pengikutnya ketimbang gaya pengebut jalanan atau SR. Anyway, doi tetap pede tampil beda. Dengan konsep kesan mewah dan paduan asesoris emas, wajah Honda Vario 150eSP tahun 2016 ini terlihat paling menonjol dari yang lain Baca entri selengkapnya »

IMG_1874

sedikit istimewa…pilihan hari ini klop dengan nuansa birunya logo kontes Oto2 Street Contezt yang bulan depan tanggal 5 dan 6 Agustus bakal dihelat istimewa (dipas pasin xixixixix…). iya..dooong…lanjuut dah buat yang penasaran bacanya…simak modif garapan Oki bareng BMS (Besuki Motor Shop). Baca entri selengkapnya »

MAKE UR CHOICE

“Make ur Choice” ….Dipilih…dipilih… motor batangan mana nih yang paling banyak kamu sukai, nantinya bakal Kang Oto2 tampilin di web ini…. Baca entri selengkapnya »

Mantan ‘Roda Gila”

Posted: Juni 4, 2017 in modifikasi

mio mothai 7

Cus sudah awalnya doyan ‘roda gila’ (ngebut bersama di jumat malam), Oddy jadi ikutan kesemsem gaya pengebut SR ala negri gajah putih. Gaya SR trondol tulen ini diterjemahkannya ke basis Mio lama. “Aku browsing style mothai street racing nggak jauh dari gaya drag,”  buka warga Cempedak ini.

Baca entri selengkapnya »