Bikin ngiler! “HONDA BEAT MOTHAI LOOK”

Posted: Mei 10, 2009 in modifikasi
Tag:,

HONDA BEAT
HONDA BEAT WEST CUSTOM

wedew.. sempat keki saat kemarin mo posting tulisan ini nggak masup-masup…F#@^%&ack; trus tinggal tidur saja deh. eh tapi kepikiran sampe kebawa tidur, tuh blog udah dilog off belon yah?? gituuuuu terus. jadinya @#$%& lagi…nggak bisa bobo enak heeeeeh… pasalnya beberapa minggu yang lalu blog oto2 diserang pirus apa kerjaan hacker…(yeeek ada yang sirik) beberapa naskah jadi nyampur dan nggak bisa dihapus…bikin jengkel!! tapi sekarang keliatannya blog mulai bersahabat lagi…udah bisa upload foto lagi, smeoga sampai nanti…amin.
Yuk balik ke blog n langsung dibahas, ini modif datangnya jauh banget dari ujung timur, ada juga benda cantik yang layak banget tampil disini..Honda beat satu ini bikin oto2 kesemsem..(untung gak dijual). dari konsep, ide, pengerjaan ampe finishing jempol abis (pake jempol kaki aja yang gede) yang punya Andik darum dari club WMC dari kota Jember, jawa timur. Monggo dikupas…
HONDA BEAT 4 oto2custom Warna yang paling bikin beda. kombinasi warna kuning dan dof coklat dibagian kulit jeruk. yang bikin dof boleh juga padahal bilangnya pake campuran vip-dof yang dijamin susah lho campurnya. cus tuh bahan nggak gampang nyampur dengan cat mesti tiap nyemprot disaring pakai kain dan dikocok terus sambil disembur, kalo nggak gitu dijamin hasilnya bakal bercak putih macam bedak. kombinasi dua warna ini sukses deh bikin Beat ini keliatan elegan dan kalem. waktu ditanya dia cuma ngabisin dana 60 ribu buat warna dof ini. dihitung catnya 40 ribu ditambah vip-dof 20 ribu, sudah jadi tuh!
HONDA BEAT 1
footboard dan cover cvt sampai pelek semuanya bersilau krom. gaya resiknya macam matic dari negri gajah putih. hanya sok belakang Yoshimura berulir besar saja yang berwarna merah. HONDA BEAT 2 piringan cakram depan berdiameter kecil ala mothai look.
HONDA BEAT 5 oto2custom lampu depannya sedikit di sipitin ala jap style. modelnya unik dengan sudut lebih tajam. Meski gitu yang punya sering dibilang motor ini keluaran Honda Beat terbaru..Wekekek…

SPEK MODIF:
MOTOR: Honda Beat 09 Jember, PEMILIK: Andik Darum, SOK DPN: Posh, PELEK: Ziip, BAN: Primax 60/90×17, SOK BLK: Yoshimura, BEHEL: Honda Supra X 125, CAT: Blink + Dof, DISC CAKRAM: Posh, MODIFIKATOR: WMC, PAINTER: Busan Jl Baratan Jember.

Iklan
Komentar
  1. LewatAngkasa berkata:

    Pertamax!…

  2. LewatAngkasa berkata:

    Bro gimana sama mx nya?

  3. oto2 berkata:

    mx yang gimana bang angkasa??
    sudah lewat email udah cek belum??

  4. JON berkata:

    BOLEH JGA TU BEAT YA……………………
    OY..KLAU LEH TAU KLAU MAU NGECET DIMNA YA……………?
    BY:SILVI

  5. lilypud_msh.kcil berkata:

    mantafff….mo ijin ngambil gambarnya bwat nambah ide modif beat punyanya tmen saia…. 🙂

  6. YhidAYAT berkata:

    wah disk cakram poshnya keren tuh, kalo boleh tau hargana berapa ya?

  7. ABrar berkata:

    mantip juga ya motor nya

  8. omiyan berkata:

    warnanya itu pengen ngegigit ehehhe

  9. SSCP(suzuki satria club palu) berkata:

    simple tapi mewah deHhh . . .
    perFect bnget!!tingkatkan!!

    salam, SSCP

  10. ade berkata:

    ude gw ga bsa ngmng pa” pokoke buagus

  11. rezky berkata:

    boss, keren bgt, ge jg pny honda beat 17″ tp pny loe lbh keren

  12. oto2 berkata:

    @ all
    ngecatnya di bengkel kenalan tuh…gabungan glosy ama dof

    cakram depannya kalo gak salah Rp 300 ribu…ukuran kecil.

  13. Agoes wong ganteng calon capres berkata:

    Wuih apik tenanan jo ! Simpel, murah, fungsional nan elegan ! Habis berapa tuh ? Jd pengen

  14. wadefax berkata:

    kok stabilizer ama cakram belakangnya yg bohong2an,asal tempel&gak fungsi gak ikut difoto jg mas?kan lumayan bisa nambah pesona,hehehehe.
    oh yah,kabel speedometernya awas lepas mas,kan cuman dikasih penguat pake isolasi warna hitam…..

  15. wadefax berkata:

    mur penguat cakram belakangnya keren mas,bisa buat maen roket2an anak TK.kok baut L nya gak ada sama skali mas?
    baut peninggi shock belakangnya kepanjangan tuh,awas kecantol!
    pelek belakangnya ada yg peyang tuh….

  16. nick berkata:

    tolong info bwt modif supra-x 125. ap aj yg bagus bwt dimodif, n harganya.

  17. Wanita Malam Culun berkata:

    Bikin boker! “HONDA BEAT MOTAI “

  18. Aprilia Nurul Karina berkata:

    wah tampilannya keren.. total biaya yang dikeluarin buat modifnya berapa tuh? jadi kepingin… Baru ngeh kuning sama krem keren juga yah… Good job !!!

  19. cha berkata:

    minta contactnya mas andi dunh..

  20. cha berkata:

    WMC dmn seh mas??

  21. rendy berkata:

    weeewww…
    kren abiz cuiy…

    bos tlong modif motor gue dunkz kya gni.
    dmna tmpat? & brp biayanya.?

    utku4ever@yahoo.com

  22. Deni Irawan berkata:

    MANTEP BROW …. jadi pengen jga nech.. hehehehe
    beaters B 6640 COD

  23. panduman berkata:

    CEMANGAD,,,,CEMANGAD,,,,!!!!

    \m/

  24. anjar jn berkata:

    pesan buat anak-anak
    wmc jember raih terus prestasi juara otomotif daerah ato jatim end jaga kekompakan jgn patah semangat maju terus pantang mundur [anak otomotif 2005]

  25. rezza berkata:

    Bro andik.. boleh minta fotonya ya tuk dijadikan ide

    Salam
    Rezza Hbc Pekanbaru

  26. andi oto2 custom berkata:

    Bos ga mau ambil foto beatnya lg. cuz dah q rombak lg neh…….
    siap-siap buat final beatle sby…….. tak jamin fungsi smua n istimewa ! contact q aja buat photo…….

    salam dri Oto2 chapter jenber………………….

  27. Marsya berkata:

    Waah bgs tu.. Aq jg gi bingung nie..
    Beat aq jg mo tak modif tp aq pengen’y warna Pink’y tetep.. Gmn ya bgs’y ?? Please.. Help me..

  28. azrim berkata:

    numpang tanya ,,
    WMC itu ada dmn yah??
    aku bingung neh tanya2 disni.. >,,<
    ato contactnya mas andi deh..

    yg tau kirim via e-mail yee..

    maulanamirza@ymail.com

  29. coba maulana kirim email k oto2 chapt jember : rock_n_roelz@yahoo.com ! soalnxa qt ga bs nampilin cp mas andi ! salam modilover.

  30. subhan berkata:

    kalau mnau nge cat kalem dmane ye mrah bner 60 rbu

  31. Indri berkata:

    Kpn neeh diadain modifikasi honda beat dtanggerang?

  32. rifki berkata:

    biar simpel n menarik,disaen dpn gmna???leh ngsh sran ga???

  33. stainless tanks berkata:

    Mantep cing……..
    Jadi ngiri gw liat’y..
    Klo boleh tau keluhan yang sering lo alamin Dari honda beat apa yah?

  34. hafiiiss berkata:

    model honda beat yang buat harian donkk,aku punya beat, cma ganti velg TDR 17 doank ..
    tambahn apa lagi ya .. sarann doonk

  35. oto2 berkata:

    @hafis
    ini juga buat harian bro. kalo mau simpel saja tambahin bordes krom dan tambah cover CVT krom saja. nggak ribet buat harian. cover bodi ditutup stiker atau lepas stiker bodinya (kalo tega). agar warna jadi polos tinggal tambahin striping cakep dah

  36. buzzed berkata:

    Brow.. ngmg2 lent modified lokasinya dmn y?
    Motor gw honda beat neh.. pgen modif cmn bgug cari inspirasi… @_@

  37. iin berkata:

    mantep jg bos motor loe..

    ngecet dmn ni..?

  38. oyeks_08 berkata:

    modif yg pas bwt beat……….

  39. lukman banjarmsin berkata:

    jangan lupa buat pentolan WMC tetep semangat dan solid pada smua tmen sesepuh yang pernah berpartisipasi mendirikan WMC.for all my friend to westrn…positive tinking tingkatkan kreativitasmu chayo…

  40. arif berkata:

    mau tanya pak cay coklat di dasbord nya mudah rontok atau nggak?

  41. ino berkata:

    keren tapi spakbor dpanya kalo pake punya mio, bagus….

  42. buall berkata:

    pengganti orane warna ap yg cocok?????

  43. denY bHEIh dua lima berkata:

    tu untuk hNda beATx gaG ADA konsep lain unTuk mOthai………?

  44. Kampret berkata:

    Mas aq arek malang.pnya beat hitam.bngung mw modif bwt kuliah za..brp modif kyk gt hrgae?

  45. romy berkata:

    saluuut bwt kau bro…gw jg da honda beat tp gw bingung mo gaya apa

  46. WAWAN berkata:

    MAS SELBORNYA KOK GAK DI PAKAI KALODIPAKAI PASTI LEBIH YAHO…..

  47. prawira berkata:

    motor mas bagus,simpel banget, gw sukak…

  48. devid, malang berkata:

    Smua habs brapa bro…………..?

  49. dimas or bogel berkata:

    mantap…. coy beat nya salam ja ma nak2 modifikasibeat jember by;bogel dari cranggun’s bekasi

  50. de-dee berkata:

    ada yg tau ga,kalo mo bikin velg jari2 gtu,pake tromol blkang vario,cocoknya pke jari2 apa??

  51. juli_ berkata:

    boleh tau g, brp hrga cakram depan & blinya dmn ??

  52. gilank berkata:

    kal leh tau hbis brap modif lo

  53. gilank berkata:

    kal da desain warna red baguz na sma warna pa?

  54. oto2 berkata:

    @juki
    udah dibahas tuh sekitar Rp 300 ribu belinya banyak di toko asesoris

    @gilank
    abisnya Rp 3 jutaan, kalo merah bagusnnya sisi bawah terang macam krom atau emas kalo pengin style funky, kalo mau gaya racing kasih hitam dan warna gelap.

  55. irwan berkata:

    biar lebih kelihatan mothai abhizz??? di deprokin dikit bozz,alias di ceperin…!!!!

  56. DONNY SUJATMIKO berkata:

    BAGUS MEN AKU PENGEN

  57. wiwi berkata:

    wahhhh ……keren2, bro.

  58. nam jih hyun berkata:

    kren boz bleh donk nie nyontek” dikt.
    hahahaha

  59. cahyo berkata:

    boz leh minta campuran cat nya g boz biar makin top gtu + makin kuat aja nempel nya ??

  60. cahyo berkata:

    bos mungkin lebih cakep lg dop coklak nya di bikin licin aja!!!

  61. b!keRz berkata:

    boz klo R17 pke ban ceper blkng 2.50/2.75 dpn 2.25/2.50 nmpel mesin g?coz aq pingine R17 dTkungan ttep stabil wlpn cepet….blz lwt forum ini jg….

  62. b!keRz berkata:

    boz klo R17 pke ban ceper blkng 2.50/2.75 dpn 2.25/2.50 nmpel mesin g?coz aq pingine R17 dTkungan ttep stabil wlpn cepet….blz lwt forum ini jg…

  63. andrii berkata:

    wih keren abis lah….
    pokonya smua jempol bual beat lo bro…

  64. andrii berkata:

    mantabh lagh…

  65. andrii berkata:

    di bikin drag n bore up ajah bos sekalian ..
    pasti tambah keren tuh..

  66. dZawieL berkata:

    .pngen leat honda beat ceper,tpi yg bkan gaya lowrider..
    .pngen bgt tw kya ap sech beat ceper tuch..

  67. andrii berkata:

    yah beat ceper mah uda gg jaman ..
    saya sring liat beat ceper …
    lumayan kren ..
    tapi gg trlalu mnarik..
    klo beat yg satu ini baru mnarik bgt and gg bsen d liat nay ..

  68. Janez berkata:

    kalo boleh tau….”footboard” yg transparant + chrome n “kap” yg sipit itu beli or pesannya dmn yagh…..

  69. oto2 berkata:

    @Janez
    footboard chrome ada kok belinya sekitar 150 ribuan, kalo lampu depan disipitin sendiri di bengkel oto2custom

  70. janez berkata:

    kalo gitu biza gak sy pesan n di kirim….???? masalahnya sy di makassar…..n kalo biza sy minta nama…alamat…nmr telp…n e-mailnya…soalnya sy pengen banget punya “footboard chrome transparant” n “lampu depan yg sipit”……thanx b4….

  71. chandra adhi berkata:

    bang bhel’a, pke bhel apaan?

  72. puan berkata:

    BEAT it is OK

  73. ipankz berkata:

    mwanteb abiz,,,jadi pgn digituin

  74. ipankz berkata:

    om mu tanya ne,,,kan mu beli beat yg baru ne,,,bgus nya pake pelg zip ato tdr y???udah pny yg ukrn 160 tdr na…kalo pake ban comet M1 UKRAN 225 DEPAN BLAKAng aman g buat harian?sering gembosan ato g??mkchbehel nya kalo pake supra x 125 apakah lgsg paz dudukannya??? mkch

  75. ipankz berkata:

    gmn ni om??

  76. daniel berkata:

    habis berapa’an tuch????

  77. agha berkata:

    pekek tromol apah ntuh…??n ngpaen nggak d kasih audio skalian…

  78. dhany berkata:

    ”bos ane mo tnya kl mo ngcroome dmne yg murah & lmyan lah”

  79. burhan berkata:

    om saya punya motor honda beat.mo modif kaya mtor off road diman bengkelnya.lokasi saya di bandung?

  80. fadhil berkata:

    velk zip`a brpan bro?

  81. Thehoed berkata:

    siip bro bikin ngiler….

  82. zacky berkata:

    mantepp ntu bro .ngomong2 ntu pelk d kromm?pelk ap ntu?

  83. zacky berkata:

    bro…tmbahinn lgi donk foto2 modify honda beat nya?byar bsa nmbah inspirasi w bwat
    bkin tmbah krenz beat w?plizzzz tmbahinn

  84. anton berkata:

    velk beca x yeee…..

    pke zipp jg ckep!!!!!

    udh ngeliat spedometer yg bru lum yg bwt beat??????????

  85. daniel berkata:

    om kalo beat biru bagusna di combinasi ma warna apa ya?
    kalo velg 17″ TDR yang bahanna dari titanium tu ada ga?

  86. bonang berkata:

    om kalo beat hitam pnya w,..pake ziip 16″ susah cari ban yg agak kecil,… 60/90 atau 60/80, gmn tuh yaa

  87. erid berkata:

    ok bozzzzzzz

  88. artha berkata:

    boz abes berapa buat kyk gtu???

  89. ayu berkata:

    berapa biaya modif?lampu depan sipit custom? atau ada yg jual

  90. oto2 berkata:

    @ayu
    gak ada yg jual, kalo modifnya kena Rp 50-80 ribu aja

  91. VQ berkata:

    enaknya motor smash taon 2005 dimodif gimana bro

  92. oto2 berkata:

    @VQ
    banyak model buat smash, mo konsep racing atau funky masuk semua, cus bodi smash ramping

  93. lisna berkata:

    gilaaaaaaaa kereenn bgt bgt tuh lu punya beat ..

    jd ter inspirasi nih gw, gw punya beat masih standar pngen modif blm punya dana lebiih ksian y gw !!!!!

    mio jauh ktinggalan ga ada apa2nya ..
    hhe

  94. noy berkata:

    biaya nya berapa bang modif gini …

  95. oto2 berkata:

    @noy
    paling banyak 4 jutaan bro

  96. bapul berkata:

    pelk zipp na d apain om,bisa bening gtu ?
    d chrom apa d soda api om ?
    bis na pelk saya maw saya gtuin om…
    behel juga d apain om,klo wat beat,beat saya maw make behel kaya bgitu,kira2 habis brapa klo bkin behel na ?

  97. alfyan si joehan berkata:

    brow itu pakek velg apa n harganya berapa………
    kalo boleh tahu disektor kaki kaki velg ban n teromol habisin dana berapa ???????

    mohon dibales mas lagi butuh inspirasi

  98. chrisnadham berkata:

    Honda selalu lebih exist di tangan modifikator seperti kalian semua…..Nah ne udah keluar lagi UNTUKMU KONSUMEN HONDA Matic terbaru dengan desain full RETRO dengan mengusung nama SCOOPY…Buka http://chrisnakriboe.blogspot.com/ untuk info terlenkap

  99. shion berkata:

    blehh tuch mtor..
    spakbor dpan’a kmneee??
    sok’a dtruninn yee??

  100. Revon berkata:

    kren 4bezZ, btw brp4 hbezZ modif ky4q ny……..?

  101. Ivan berkata:

    sepp lah.
    boleh di contek itu.
    habis brapa itu boy.?

  102. sinyo apriano berkata:

    emang ad y dasbor motor beat yg wrna krem gitu?????
    di mana tuch beli nya….????
    jdi pengen juga……..

  103. fariis berkata:

    bost kaki”nya tuw abiz beapa kira”???
    soal.y qw jg mu modif kyk gt

  104. gimy berkata:

    boz kalo lampu depan jd kecil gitu gimana..
    beli lg bodinya apa gimana…

  105. gimy berkata:

    boz rubang lampu depan gimana ganti bodi bukan…

  106. ubau berkata:

    bozz modif lampu d’sipitin gtu bli apha bikin,,??

  107. gimy berkata:

    gan modif lampu ganti bodi bukan,….
    tolong blz ke gimikusnadi@rocketmail.com
    sama soreker depan pake apa…
    makasih

  108. shion berkata:

    bos lampu sma ban tuch dtrunin sok’a app gmna bos??
    kra” abies brpa?

  109. iqbal irzaiin berkata:

    piringan cakram apa yang cocok buat beat……??
    lampu rem blakang d mna belinnya…??
    kloo di dumai gx da jual

  110. nick69 berkata:

    wah kereeeeeennnnnnn

  111. rizaldugem berkata:

    gi mna seh bkin lampu depan ala steyles gtu…….??
    gua juga pengen…

  112. rezha berkata:

    bro saia ank srbya mau tnyk wmc nt mn ya..
    ksih tau donk..ak pngen modif ndek sana jg…abiz ngliat px situ kereeenn abizzzzz…..
    tolng ksih kbar dan bals ea broooo..
    mksih..

  113. Rendy berkata:

    brp tu harga iia untuk bwt beat kyk g2

  114. Ibnu Malik berkata:

    Mau nanya,,,?? memang behel supra x 125 pas kedudukannya klo d pasang di Honda BeAT, ( tidak ada perubahan bikin kedudukan ) Terima Kasih….

  115. Ibnu Malik berkata:

    Mau nanya,,,?? memang behel supra x 125 pas kedudukannya klo d pasang di Honda BeAT, ( tidak ada perubahan bikin kedudukan ) Klo mau buat harus kema yach, dan habis berapa biayanya… Trim’s

  116. Iman berkata:

    Bos biaya semuanya kena berapa Bos..?? Bls ya bos… soalnya wa mau modif juga nih…

  117. indra berkata:

    bro , gi mna cra ngebuat warna coklat gitu?
    campurannya apa?
    bagi tips donk

  118. oto2 berkata:

    @indra
    pakai warna coklat tosca yang bedainnya dari top coat pakai jenis dof atau mate, mesti disaring pakai kain saat nyeprotnya kalo gak bisa keluar bintik2 putihnya..

  119. yatch berkata:

    keren abis bos,!
    gua jga punya beat item bagusnya digimanain ya,,,
    minta solusinya donk,,
    terus lw boleh tau harga velg brpa,?

  120. ilyaz_pato.com berkata:

    gmna cara modif lampunya

  121. ompong berkata:

    pke behel supra tu tempat baut di rubah ga’….????

  122. allan berkata:

    gw punya beat putih asiknya gw modif warna apa ya?tema nya si biar kalem tapi garang.

  123. obbbzzzz berkata:

    bro beat nya yg motha kurang. .

  124. arie berkata:

    oea bos knalpot 2 suara brpa yg yoshimurah…

  125. kank maz jaka berkata:

    wach boleh juga thu motor bwt harian kya’nya juga mantap…..

  126. ardi berkata:

    jelleq bos motor ta lebih bagus motor q

  127. Malik berkata:

    Sh0ck dpan pke ap tu..

  128. icha berkata:

    kira2 hbis brapa yah?

  129. pr@zzet..02 berkata:

    Gan,, ane punya honda beat 2009….
    klo mw tak modif ring 17 ban belakang Mizzle Power VTX uk 70/80, pelek lebar 160×17 pake shockbeker ori Honda beat tnpa mlepas filter bsa g…????

  130. CHANDRA berkata:

    boLech juGA touu moTor.punya ku d gitu’in baguS gagH EA????????????!!!!!

  131. totie berkata:

    [SIZE=”4″][FONT=”Arial Black”]sorry nitip lapak gan kalo ada yg minat[/FONT][/SIZE]
    sorry numpak lapak gan
    ane ada gan bekas beat ane, ring 17 merk blkg tk excel 17×160 dpn champ ukuran 17×140, baru 1bln pake plus sama shockbreaker belakang tabung termignoni, kondisi sm kyk pelek, lokasi jaktim,, 08788-555-3303 (pin bb 246e4f56)
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/4ak5pbqv.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/nyjazsm6.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/35/vl4glzdy.jpg[/img]

  132. galuh berkata:

    bos cover body’a,di cat ppa pke warna asli’a.????

  133. gums tea berkata:

    wah apik bngt tuck kerjaan nya,,,mau donk,,,aku punya beat nich taun 2011

  134. tomy berkata:

    brapa biayax tuh jadi pengen nih

  135. idris haryadi berkata:

    I love that name is the latest modification, I love it ………..????
    I like that his name may blend colors black and white * ……..
    green * white .?????

  136. handoko berkata:

    boleh jg beat’a,……
    bda bnget en unik,smpek pipi gue abiz di cubitin cwek gue,gra2 liat beat luuu….
    %kencleng%

  137. ian ceriaselalu berkata:

    semuanya udh bgus kok….
    v lebih bgus lgi lok pelengnya pke merk PSM / DBS….
    apalagi lok stangnya d benkokin sdikit,,,,
    d jamin dh keren….

  138. morriss berkata:

    pertamax gan.. klo warna hitam keliatan gahar ga ya di modif seperti itu gan..??
    cz motor ane hitam.

  139. apricool berkata:

    gimana bikinx lampu dpnx di sipitin…???

  140. ridho berkata:

    gan gimana cara bikin lampu depan jadi sipit? berapa harganya?
    mohon pencerahannya 🙂

  141. arhezty berkata:

    gan,cat yang buat dashboardnya wrna apa tuh,sama behel belakang pake punya apa??

  142. sulis...... berkata:

    okey jga tuh beatnya…seandainya dkasih tromol ninja blk…jdi cakrame dpn blk….dblut lpisan krom…
    (cuman saran)heeheeeheeeheee…..

  143. bro sori mau bandingin motor w sma beat ini gi mana iye cara masukin gambar motor w???
    sori i’m not show-off

  144. oto2 berkata:

    @andika:
    kirim aja ke email oto2custom@gmail.com

  145. Bayu berkata:

    Gan , beat sya udh 17″, tpi wa krang greget dngn wrna.nya bgus.nya di model 2012 ini wrna menarik ap gan, bagi ya,,:))

  146. yogie berkata:

    Blh jg beat’a..minimalis…(Y),tp msh klah manis sm beat ane..sorry ya bro…hehee….

  147. syafa almaqvira berkata:

    d bAtok kepala mtr pake topi apa’a truz klo lampu dbikin sipit paKe apa

  148. oto2 berkata:

    @syafa: pake visor bisa atau tutup sedikit pakai fiber

  149. Rudhy Sakay berkata:

    wah keren bnget beat nya, aku suka. pingin mempunyai mtr beat yg udh di modif kaya begituan.

  150. ivan_pratama berkata:

    saya terinspirasi dengan motor yg anda punya..

  151. tama berkata:

    kirain poenya gue yg plng bgs,trnyta msh bgsa pnya lo,,,,mantap bro

  152. black_sitohang berkata:

    asik juga bro….

  153. sukrislan ponda berkata:

    mas, mw tanya
    lis bodi warna krom yang nempel dibodi tu nyarinya ditoko mn ya kl kita mw beli?nama lis nya tu apa dan berapa harganya?

    terima kasih atas jawabanya

  154. oto2 berkata:

    @sukrisan:
    nyari punya lis almari, cari ditoko bangunan atau mebel. murah kok juga langsung dobel tape bisa nempel belinya meteran

  155. andi berkata:

    bang ngekrum pul bodi beat injeksen brp bang…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s