Posts Tagged ‘honda’

VARIO GP (lebih…)

HONDA TIGER VERSUS
(lebih…)

FIGHTER C-50 OTO 2 CUSTOM copy
(lebih…)

supra oto 2 custom 1
HONDA SUPRA X ’02 BATU

Huehehehe..gak faham kenapa banyak yang milih motor Supra Low rider ini (Modification Request of the week no 1). (lebih…)

tiger transformer oto2 custom
Giliran tarung modifikasi sama-sama satu merk Honda Tiger. Satu konsep modifikasi, satu taste, tapi beda pengerjaan. SIAP..SIAP!!!!…. (lebih…)

HONDA BEAT
HONDA BEAT WEST CUSTOM

wedew.. sempat keki saat kemarin mo posting tulisan ini nggak masup-masup…F#@^%&ack; trus tinggal tidur saja deh. eh tapi kepikiran sampe kebawa tidur, tuh blog udah dilog off belon yah?? gituuuuu terus. jadinya @#$%& lagi…nggak bisa bobo enak (lebih…)

blade-ahm-copy-copy HONDA BLADE BY AHM JAKARTA

Beberapa waktu lalu saat Oto2 nampilin Honda Blade bikinan Lent dari Probolinggo, sempat salah seorang sohib dari media di Jakarta calling n ngobrol banyak. ngobrol modifikasi motor baru keluaran Honda ini n ujung-ujungnya ternyata paling banyak dimodifikasi di jawa timur. (lebih…)