Posts Tagged ‘modifikasi’

MX hitam 1

Heheheheh…bulan puasa kok baca postingan yang ngeres-ngeres?? Cape deh!! Mending baca si Jupe MX ini, hehehe. Tapi bukan Julia Peres Maxi lho!!?? kekekekeke…. (lebih…)

supra drag
kreatif modif dari pulau Bali, nggak omdo! nih buktinya Honda Supra yang pake bahan bakar tenaga gas, dipake ngedrag segala…wuiiiih!! (lebih…)

MATIC DRAG LOOK

Posted: Agustus 27, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:

1
matic dragster boleh tengok modifikasi tuning dari Belgia nih. nggak cuma performa mesin, namun tampilannya juga super garang buanget, CUY!!! (lebih…)

1 JDM
Style JDM atau Japanese Domestic market adalah gaya modifikasi mobil ala Jepang. Fokus utama aliran ini bukanlah dari sisi extreme modifikasinya, namun dari tampilan simpel standart yang menyiratkan kemewahan. JDM juga cenderung modifikasi dengan aliran racing look gaya negri Jepang. trus seperti apa jika style ini dipindah ke motor?? (lebih…)

YAMAHA MIO LENT (lebih…)

HONDA TIGER VERSUS
(lebih…)

FIGHTER C-50 OTO 2 CUSTOM copy
(lebih…)