sungguh HONDA VARIO CBS TECHNO Gampang dimodifikasi…

Posted: Agustus 9, 2009 in desain
Tag:,

VARIO GP
RACING STYLE
Dengan warna dasar putih, kombinasi apik dengan kaki-kaki lebar dan kokoh khas gaya racing performance. Cover bodi Vario CBS Techno sudah cukup cantik tanpa ubahan, cus modelnya yang sporty dan bersudut tajam mendukung banget dibikin style ini. Dongkrak saja bagian bawah ini dengan velg lebar dan ban gambot. Joknya lantas dibuat berundak ala GP style, pasti cukup keren diajak ngider harian.

 

vario cbs techno low rider

LOW RIDER
Style celub bak chooper paling ngetrend dipasang ke Vario CBS Techno. Velg custom ngambil punya mobil dengan ban Deli Tire or Bridgestone ukuran gajah sip diaplikasi. Nggak lupa plat molorin CVTnya kudu wajib dipasang. Style chooper makin sip dengan mengganti stang dan pipa knalpotnya, urusan tampangnya Vario CBS Techno udah keren buanget, cuy!

 

VARIO TRAIL

TRAIL DESERT
Buat yang demen adventure gaya trail penggaruk lumpur pasti pas. Vario CBS Techno klop pula dimodif model ini. Ubahannya lebih simpel, ganti karet ban model tahu dan tambahkan pipa roll bar sebagai asesorisnya.

 

vario carrier

VARIO CARRIED
Demen matic Jap style and turing? Sosok modern Vario CBS Techno sudah mumpuni. Tinggal cat ulang dengan kelir putih dengan kombinasi merah, pasti fresh. idenya nyomot Honda Beat dari beat 2 go dari lomba honda otocontest 2009. Setangnya ganti trondol dengan pelek custom ngambil punya pelek kaleng mobil atau punya hade lawas. Jerujinya bikin rapat lurus agar terkesan bersih dan elegan. Selanjutnya tambahkan bagasi dibelakang. Mo angkut barang? Sok wae atuh!

 

variao ape hanger

About these ads
Komentar
  1. Alon2 Asal Kelakon mengatakan:

    Keren brow.,
    tp klu digonta ganti gtu ngaruh nggak ke cbsnya?

  2. oto2 mengatakan:

    perangkat cbs (combi brake system) itu cuma manual saja kok bro. sebelumnya anak modif sudah pernah bikin dengan sistem sederhana. kalo dimodif kayak gitu pastinya gak “majalah” atuh! yang penting kabel selang rem belakang mesti diganti lebih panjang (buat yang pake extended arm)

  3. dismas070492 mengatakan:

    top speed vario cbs kalah sama vario lama bro. Akselerasi sih ga beda jauh. Apa memang lebih lambat ya?

    1 liter bisa untuk berapa km?

  4. omiyan mengatakan:

    yang nomor 2 mau banget, mas kupas yang itu donk saya pernah lihat SKYWAVE dimodif persis nomor 2, tolong donk sekalian estimasi biaya…kalau udah diposting konfirmasi ke blog saya…..diantos pisan

  5. FachrulDestama mengatakan:

    Gue suka desain trakhir…
    tapi setangnya ganti… ke stang low rider…
    keren tuhhh….

  6. madix mengatakan:

    desain pertama bener2 futuristic abis…
    tapi pakai ban+velg desain terakhir. lebih kusuka…
    tapi sayang blom punya motornya…hiks

  7. oto2 mengatakan:

    udah pernah nyobain test ridenya di kontes honda, rem belakangnya mirip rem cakram ditambah ABS. lebih lembut tapi pakem, bagus buat vario lama. tapi soal akselerasi dan larinya masih belum yakin, pasalnya motor test ride pasti nggak jujur.

  8. Rifky mengatakan:

    Alamat ente dimana bro? kebetulan gw baru pesen CBS Techno Warna merah. ada contoh modifikasi warna merah ga? yang diatas kan cuma putih sama silver tuh. atau mungkin model modifikasi yang lain.

  9. kelana mengatakan:

    brur, vario techno pesenan gw akan datang hr rabu besok, pm dong ke email gw alamat email loe atawa no telpon yang bisa dikontak kalo gw mo modif motor gw, nggak ekstrem sih cuman pengen ganti pelek sm ban yg lebih lebar plus maen grafis…ditunggu ya :D

  10. rudiansyah mengatakan:

    izin ngambil gambar2nya donk.. ma link nya..

  11. oto2 mengatakan:

    @rudiansyah
    langsung wae

  12. dolly mengatakan:

    Bro untuk yang diluar jakarta ada solusinya nga bro???

  13. Ewin mengatakan:

    Bro saya berminat utk dibikinnin yg Racing Style….. Dimana contact person yg bisa dihubungi…??

  14. oto2 mengatakan:

    ada yang bantu gak tuh??

  15. riyan mengatakan:

    uh gila modif nya…

  16. T.J mengatakan:

    bos gw berminat niih.. klu mau modif kyk model diatas kemana ya bengkelnya??

  17. chris mengatakan:

    bro…yg vario carried itu design beat gua tuh…..susah jg ya indonesia gada hak paten……ya minimal cantumkan lah bagasi dll menyadur dari beat 2 go dari lomba honda otocontest 2009 ….tq…..zibekk

  18. Sugik mengatakan:

    Waduh artikel and pic na keren2 banget, jd ngiler neh…… Ohya alamat modif di mana neh…… Gue tinggal di jayapura,papua dan di t4 gue, biaya modif mahal bnget. Gue punya varia thn 2007,dan udah gue ganti stan robocop 400 rb dan catokan stang 350 rb. Mahal bnget ya bro….

  19. oto2 mengatakan:

    @chris or Zibek

    hahaha sory bro, susah sih cari2 yang punya. ok deh nti tak add infonya…thanks before masukannya

  20. mirza mengatakan:

    bro apa variasi vario techno sama sperti vario dulu??
    masalahnya gw mau modif vario techno…mau gwa bkin racing look..

  21. haryo mengatakan:

    emmm.. kalo mau modif itu kemana yaa ??? ada alamat modifikasi yang menyediakan untuk modifikasi variotekno itu ??

  22. zie mengatakan:

    bagus tp abis brapa duit tu,???

  23. zie mengatakan:

    kmahalan modif’a,,,

    yg lbh sdrhana ad g.??

    tp enak diliat,,,,.????

  24. iqbal firmansyah mengatakan:

    gilex…

    ntu vario yhang ke 2 ban’a ukuran blapa ???

  25. nyoman mengatakan:

    kalo di jakarta dimana alamat nya kalo mau bikin vario model yg pertama itu

  26. pepep mengatakan:

    alamat dimana bro?????

  27. rony mengatakan:

    yang nmr 3 mantap bro, dimana q bs beli ban spt ithu bro?

  28. aryo mengatakan:

    ane tertarik ma modif vario trailnya bro…alamat d mana bro?

  29. dio mengatakan:

    yg prtama bgs tuh,klo modif dmn trus merek kompnen ap aj?

  30. OCEP mengatakan:

    Yg terakhir itu mantaap broo…

  31. liwa mengatakan:

    MAnstabbbbb………

  32. Tedy mengatakan:

    bro mta alamatnya t4 modif yg gbr diatas{pertama}

  33. nick69 mengatakan:

    Biaya modifnya yg bikin puyeng

  34. RiZAl_Zal mengatakan:

    motor nya LUMAYAN bagusan pnya gua………..air bras USA,corak ceetah…mau gua pang2 di internet tpi kagag bisa…….. tkut pda iri ma gua……

  35. oto2 mengatakan:

    @ RIZAL
    kalo “yakin” punya langsung kirim fotonya ke otocustom@gmail.com
    pasti nampang disini bro RIZAL!!

  36. here mengatakan:

    mas mau nanya no hp nie… gw pengen beli velg desain pertama

  37. lakopri_band mengatakan:

    mending beli klx boy,,,,

  38. V-Brian mengatakan:

    Kalo mau modif kayak gitu (Racing Style) bisa g bank dimodifin ? Kalo blh tau alamt bengkelnya dimana ya bank ?
    Sumpahhhhhhh…..keren Ab!ezzzzzzzzzzzzzzzz…….

  39. yendri mengatakan:

    alamat nya bro??

  40. yendri mengatakan:

    kebetulan saya di pekanbaru riau.
    kalau saya berminat bagaimana caranya?

  41. ian mengatakan:

    eh gimana cara up load disini!!

  42. dika mengatakan:

    apak kalien maha a tu pado boli itu ancak kolor den lai

  43. oto2 mengatakan:

    @ ian
    email gbrmu ke: otocustom@gmail.com

  44. putri mengatakan:

    Velg design yg ke 2 ??

  45. RAZER mengatakan:

    INi klo mo modif begini dimana yah?

  46. RAZER mengatakan:

    tolong kirimkan estimasi biayanya sampai tuntas untuk modi foto ke 2 ke email lowrider.community@yahoo.com thanks

  47. kuswanto mengatakan:

    So, gimana caranya kalo mau modif motorku, tinggalku di jogja? mau jadi yang LD…..

  48. syukri mengatakan:

    bos qlo mw modif kya gtu dmn ya?..
    krimin alamt’a dong bos..

  49. sonny fajri mengatakan:

    Mas saya tinggal dbtm. Saya mw modifikasi no 5 model hanger gt trus saya mw tw brapa biya pengiriman dan almt lengkap bengkel yg bs mengirim brg2 ny ato beli lnsg… Mks y dtgu balsn ny

  50. davi mengatakan:

    harga yang wajar dong..
    cina lo ye?
    anjing..

  51. indra mengatakan:

    iye bener..
    harga selangit tuh..

    mana gambar editan..
    real dong..

    jgn lo cuma bisa edit doang..

    mati aja lo..

  52. ricky fm mengatakan:

    kalo mau modif kayak di atas hub siapa? kemana? please replay ke ricky_fmania@yahoo.com

  53. arief mengatakan:

    bos gambar yg no1 boleh jg tuh,,
    gw mau donk motor gw di modifikasi kyk gt.
    klo blh tau modifikasinya dmn..??
    dan brp harga mofikasinya..??
    kabarin gw di awan_80z@yahoo.com.
    Thanks ya bro.

  54. ky mengatakan:

    gw suka gmbr no 5. itu kita harus ganti egi tiga gk????
    trus kita bisa dapet dimana tali rem depan sama blakang.trus apa ja yang harus kita gnati untuk membuat mtor gw jd kyak no 5???

  55. genmodif mengatakan:

    buseeet…………

  56. lild mengatakan:

    bokis ni datanya gag bener tuh!

  57. kresna mengatakan:

    benerbener bagus yang setelan motor cross…….

  58. David HK mengatakan:

    allow gwa mo modif motor vario cbs techno gwa, siapa dan dmn yah ngemodifnya?????? tlg bantu info contact personnya….

  59. Agung mengatakan:

    Tlng kirim alamat & contact person ny….trims

  60. ady mengatakan:

    gambar standard di edit lg ya brooo???!!!!!
    pinter tenan !

  61. c.rofi mengatakan:

    maaaaaannnnnntsapppppppppppppppppppppppppppp boooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  62. JEBER mengatakan:

    LANJUTKAN

  63. blackid mengatakan:

    woLoooHH….
    TerNyaTa gAk tErLaLu mHaL yah…
    kisaRan 3-4 Juta dah Muuuaaaannteepp GETO…
    OKE LAH KALO BEGETE TOOOh…

  64. doza mengatakan:

    bro, kalo buat suzuki night rider bisa gak di buat seperti itu, gw cuma mau ganti velg dan ban gambot aja. estimasi biaya berapa ? dan berapa hari pengerjaannya.. trus lokasi nya di mana..PM gw ya
    thanks a lot

  65. Nandha mengatakan:

    Keren abiz bro…sepeda lo!vario cbs techno memang gampang dimodifikasi.

  66. ke_vin mengatakan:

    Bos dimana nih alamatnya kebetulan guw punya vario cbs mau dibikin chopper gue berminat bos bagi no. Telfon yg bisa du hubungin ya thanks

  67. eko mengatakan:

    Bro..
    gw mo tanya..
    Vario warna Violet (ungu) bwt cowok cocok g’ ..

  68. junhs mengatakan:

    oprekan yg muuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnntttttttttttaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhhhhhhhh

  69. rhazes mengatakan:

    assalamulaikum……
    ini desain2 nya bagus2 smw ya……..ciamik pokonya….
    tp klo sya mw modif dan mngkn skdr bertanya2 masalah modif ini ga bayar kn…….hehehehehehhe
    sya mw tw dmn bengkelnya niy mas / mbak,,,,biar bs sya liat langsung hasilnya yg udh jadi…..trs masalah harga udh bandrolan tuh,ga bs goyang2 lagi ya?????
    thx niy info nya……kbrin sya ke email sya aja ya…..

  70. irvan mengatakan:

    mass/mbak….
    bengkel ny d’mana nec
    q mo modifikasi motor q
    tolong ya mass alamat nya
    krm k’e-mail

  71. Rio mengatakan:

    Keren buangettt,,, tapi mau tanya neeh, klo pengaruh di shochbreaker per belakang seberapa pengaruh nya klo di jalan rusak atau berbatu, katanya per vario sekarang kurang bagus.. mohon infonya ya. Trims. Tolong lewat email ditunggu balasanya.

  72. Rio mengatakan:

    Gw mau yang Low Rider,Vario gw dah siap, tapi ??????

  73. oto2 mengatakan:

    @Rio
    kalo udah dirombak macam ini sebaiknya sok ori Vario diganti saja. karena terlalu empuk sedang ukuran roda sudah besar dan berat motor makin nambah. cari saja produk lain yang lebih keras dan kuat nahan bebannya.

  74. Fatma mengatakan:

    Gila Vario emang keren,,apa lagi yang ELEMENT BLACK

  75. dony mengatakan:

    bagus tu

  76. brend mengatakan:

    alamat & no telp yg modif Vario lowrider

  77. abimanyu mengatakan:

    koq dari tadi gag ada yg ngasih tau yah dimana tempat bengkeLnya dan CPnya????tolong dong di kasih tau biar lbh enak komunikasi selanjutnya untuk modifikasi..
    makasih..

  78. fuad mengatakan:

    alamatnya bengkelnya dimana nih bro??.ane minat nih.!!!klo bisa bro kasih gambaran buat yang element black donk..ane gak kuat nih imajinasiin hehehe..thanks

  79. 7feet mengatakan:

    bro oto2 lagi tidur mulu sih? nggak update barunya mana???

  80. fuad mengatakan:

    ZzZzZzZzZzZ jgan tidur mlo dong brooo, orang2 dah pada ngantri….nunggu replynya….

  81. Anggitz mengatakan:

    GiLLaaaa……Kerennnnn AbiEzzZZ.. ..
    SaLam Vario CBS…..

  82. rizki mengatakan:

    ak punya Vario techno kira2 d kasih pleg 17 enk pa gk??

  83. adi mengatakan:

    14 02 2010

  84. netman mengatakan:

    Numpang info grup Vario Technoers ya gan…
    Tararengkyu.

    Grup ini adalah berkaitan dan khusus
    untuk para pemakai:
    Honda Vario CBS Techno

    Mau bahas tentang:
    - Pra Pembelian.
    - Pasca Pembelian.
    - Perawatan.
    - Perbengkelan.
    - Penitipan Lapak. :)
    - Modifikasi.
    - Informasi de el el
    Hayuuuuk para juragan.. kumpul disini.

    Mohon maaf gru…p ini tertutup,
    dikarenakan adalah
    agar supaya grup ini
    tidak masuk angin. :D

    Gabuuuunglah ‘gan..

    http://www.facebook.com/group.php?gid=305001658719&ref=nf

  85. aria mengatakan:

    kalo vario yang lama boleh gbung gak….

  86. pepep mengatakan:

    oto2 custom…dimana alamatnya atau no telp nya

  87. gibran salaki mengatakan:

    mantep banget modifnya aye suka,,,,,

  88. helve mengatakan:

    ada yg gaya drag gak!soal na jrang orng pke gaya tu!

  89. jokerbook mengatakan:

    Keren jadi pengin modif vario ku…
    Trailer VideoBelum Cukup UmurProton Emas

  90. franzz mengatakan:

    minta contoh modif bwt vario ku dunk..
    q pngen konsep elegant dgan warna black phantom..
    tlong ya..
    thx…

  91. ivan mengatakan:

    honda karna gw lbh duluan

  92. eka mengatakan:

    Wow…..KreN….
    Q MAw GabUngan WrNA HiTAm N UnGu Tua…
    Ada GmBR Y G???

  93. ade mengatakan:

    keren yg gambar rkhir,,,,,,,,,,,,,,,,,bee sangarrrrrrrrrrr

  94. pak harto mengatakan:

    mana nih contoh pics vario cbs ala thailand drag look, ban kurus,pelek ceking,full aksesoris branded……

  95. andre mengatakan:

    gan tolong kirim alamat email ny yang nomor 1 dong..ditunggu ya..tang u..

  96. oner mengatakan:

    gw tertarik ama knalpotnya yang APE HANGER.
    kalo mau beli dimana ya?? kalo ada yg tau tolong kontak pner_13@yahoo.com

  97. dodz mengatakan:

    modif nya dimana tuh…

  98. Bee mengatakan:

    Gw mau modifin motor gw neh…alamat lengkapnya dimana?send ur address to my mail. faith999@live.com Thanx!

  99. ipul mengatakan:

    motor gw cbs juga nie,,pengen nambahin cakram belakang kira2 berapa ya habisnya,,,
    kemarin aku tanyain sekitar 1.5 jt, duh kok mahal banget ya??
    aku minta alamatnya dunk mau modif ney motor…
    bales ke emailku yah,,,thanks bro!

  100. beben mengatakan:

    thanks bro oto2..varioku sudah kelar dimodifin. jadi bagus tapi sayang waktunya lewat 3 hari ya bro…heheh tap[i gak papa modifnya gue puas..puas…kalo ada motor sohib aku bawa ke bengkelnya oto2 lagi..sekali lagi thanks buanyak bro crew oto2

  101. rainier mengatakan:

    Admin, gimana sih banyak yang tanya, alamat si modificatornya tuh koq ga ada jawaban, soalnya aku juga pingin di modif yakay no. 1, email ya ke rainier.gerson@yahoo.com

  102. anton mengatakan:

    minta alamat and no tlp shop nya dunx ?

  103. addam mengatakan:

    gan no.dong saya serius mau modifikasi varno saya jd seperti no.3 trail desert!
    saya minta no.yg bisa dihubungi serta alamatnya untuk modifikasi makasih.

  104. irfan mengatakan:

    gw pnya vario cbs,gw ska ma gmbar no 2,kren abis….almatnya dmna bro?

  105. fajar mengatakan:

    gw suka no 1.. kreenn bro…

  106. doelatif mengatakan:

    no 1 keren bro mau tau total biayanya berapa

  107. harry. mengatakan:

    ajarin cara modif yg bgus dunk..?

  108. samic mengatakan:

    dari brunei nie. dimana tempat nya nie? jakarta?? email saya sami1511@hotmail.com

  109. ndra mengatakan:

    bro, boleh tau lokasi bengkelnya dmn?
    itu harganya msh bs nego kan??

    tq

  110. numpang lewar mengatakan:

    Anjrit TOP BANGET.. Simpel tp yahut di modif
    sip sip

  111. andry mengatakan:

    Bntar lgi Gw mau bli vario cbs brooo….gw ska gya racing kreen abiiis!! Ngomong2 1 liter kepake buat brapa km ya? Tolong jawabannya.

  112. pedro mengatakan:

    kalo blade gimana broer…

  113. Ikzan mengatakan:

    huh keren abis…!
    gua demen newh motor kyak gini..!

  114. djietoo mengatakan:

    Bagus-bagus Amit ya Bos
    Jadi Kepengen Ngemodif ni Saya
    Bantu Saran ya Gan

  115. Lutfi mengatakan:

    WezzZZZ …………………
    SunGGuh keren Modifan Vario CBS techNo,
    Jd kepengen Memodifnya,
    Tp di KAL-SEL belum ada barang-Barang Modifan Vario CBS Techno !!!

  116. Ricky mengatakan:

    vario cbs techno ku masih polos, -,-
    ak mau modif model racing..
    gmana ya cara nya?? aku di Medan niihh..
    mohon info nya.. THX

  117. bowo mengatakan:

    vario tecno gw standar, rem depanya kalo panas bermasalah jd bunyi, padahal udah gw ganti kampas ma cakram lebar tapi masih tetep aja, kenapa ya? thx

  118. Lutfi mengatakan:

    Bowo,
    memang benar kalo rem depannya itu ada masalah,
    jadi, gimana sih caranya menghilangkan masalah yang ada pada rem depannya ?

  119. oka mengatakan:

    klu warna vario techno q marlboro bgs x d’modif gmn ya n’ cari suku cadang modif yang bagus dimana ya soal x aq da di kapuas (kal-teng) jadi susah cari tempat x…

  120. pecinta motor modif mengatakan:

    hmm yg jelas kreatif bro..

  121. Syarif MTV mengatakan:

    Motor gw kan vario,,,,
    tpgue bngung mau ngsh wrna felgnya warna ap….

  122. Isma mengatakan:

    bro, kalo maw cari pelek ruji rapat dan tromolnya di kawasan semarang tu dmn ya? n kira2 hrga’a brp?

  123. yan mengatakan:

    minta alamat & no.telp bro….

  124. R_zal mengatakan:

    boy, gw mau nanya klo vario cbs gw pake velk yang ukuran 17 gmn bisa ato gk?
    maksudnya seimbang ato gk ke motornya?
    di tunggu jawabannya gan
    thanks

  125. ridho rachmawan mengatakan:

    bro,,tolong bwt desain shogun 125 pemula yg full asesio,..d tngu,

  126. yucky mengatakan:

    boss ..gua bingung cari warna airbrush vario..tlong buatin gambar modifan buat vario tecno,warna …violet-silver

  127. Jhon Tapia mengatakan:

    i luv this vario

  128. ken ken mengatakan:

    alamatnya dunx

  129. ken ken mengatakan:

    saya berminat,bisa minta contact person,

  130. solo mengatakan:

    vario maknyusss….

  131. denger mengatakan:

    i like your blog…
    great

  132. denger mengatakan:

    honda..honda..honda…

  133. mio mengatakan:

    modif motor gan

  134. anak solo mengatakan:

    anak solo numpang lewat…
    tengkiu bgd infonya

  135. jemblem mengatakan:

    Pengen Variasi Vario techno, simple tp bagus N cepat,,
    termasuk dah pemasangan CDI BRT Vario yg enak d pandang..

  136. q tul mengatakan:

    mau banget tuh gambar yang nomor 1 keren banget….
    kra kra bajet brapa yah wat mdif kaya gth….! kebetulan q mau mdf cbs q nich………

  137. rizqon mengatakan:

    keren habis berapa uangnya

  138. Apriyadi Wijaya mengatakan:

    Bos gw tertarik buat modif motor Vario gw kaya no 3 (trail desert) tapi motor Vario gw yang biasa tahun 2010, mohon di informasikan estimasi biayanya bos.. ke aprisolutions@yahoo.com
    thanks a lot

  139. yoga mahea prima k mengatakan:

    bos, saya mau ganti velg lebar tapi jangan yg dimundurin cvt nya. bisa bos? pake velg merk apa? dan biaya brapa?
    no telp tolong cantumin ya bos.
    kirim email ke v_r0u5@hotmail.com

  140. abuayyub mengatakan:

    utk yg variocarried itu boncenger apa nyaman duduk di tempat barang bawaan dibelakang? balas bro, thank’s

  141. kenlu mengatakan:

    Bos, contact number & alamat bengkel dimana? Ane mau buat buat techno ane ke sport touring, thank you bos. Tolong send ke email ane

  142. imam mengatakan:

    da yg murah gak gan?????

  143. wandi suherlan mengatakan:

    kalo mu modif alamatnya dimana??saya tertarik dengan modifikasi vario cbs gp…tolong email ke saya ya alamat lengkapnya

  144. juan aseta mengatakan:

    bisa apa aja ya modif vario tecno dg bajet 3 juta ?????
    jawab y…

  145. santo mengatakan:

    *********************************************************************************************************************************************************************************************************************
    Bro ada yg tau ga stripping Honda Click-1, kalo ada call/sms 08125001579 thanks
    *********************************************************************************************************************************************************************************************************************

  146. boedhy mengatakan:

    wah mantap bro yg cbs gp…gw tertarik, kalo didaerah bekasi timur tempat modifnya ada ngg…and harganya bisa miring ngg….ditunggu infonya yach…,thanks ( boedhyraras@gmail.com )

  147. michael mengatakan:

    kereta nya semua emang jago dan unik tapi lebih unik nya yamaha xeon di modifikasi

  148. ifull blindz mengatakan:

    kemahalan broo..
    simpel, murah, keren, ada gak broo…

  149. riad mengatakan:

    alamat bengkelnya dimana?

  150. Otie mengatakan:

    bos , ogut pengen bgt tuh kaya nmr 1 &4 , gimana caranya n alamat bengkelnya dmn ? tlg info nya yah….

  151. Bryan mengatakan:

    Dimana ya beli jok susun kayak di gambar no.1??

  152. Herry mengatakan:

    alamatny bengkelnya dimna bro,

  153. aray mick mengatakan:

    bro…… gue suka sama velg palang tiga ny. di mana gue bisa beli ?

  154. abhel mengatakan:

    keren2 smuanya. dimana alamat tempat modifnya skrng w tinggal dicileungsi cibubur.
    bisa minta no tlpnya gak

  155. pengguna CBS mengatakan:

    Bro alamat bengkelnya dimana? Saya pengen modif juga.. Tolong kirim ke email saya

    the_link23@yahoo.com

  156. Deden mengatakan:

    Aduh…Jadi pengen nieh gw

  157. opik mengatakan:

    hahahahaaaa orok pandeglang hyg nongkrong bos

  158. danang mengatakan:

    diperbanyak donk…..apalagi klo yang violet ada..maju terus vario q club varionery pencinta vario…klo ada gambar lgi email dananghani@yahoo.co.id..

  159. febrianto mengatakan:

    klo kya gtu di “BORE UP” lge g bank??

  160. Apriyadi Wijaya mengatakan:

    bos gw punya Vario biasa bisa di modif jadi trail yang kaya gambar di atas gak? bianya sama gak ama yang diatas? hubungi ente dmn bos? please reply, thanks

  161. indra mengatakan:

    nice yg trail,, request nih bro, bnyakin modifan new supraX 125 yah,, soalnya ane punya supra tp bingung mw modif yg kyk gimana,,

  162. dony mengatakan:

    mas…
    kalau q mau ganti vario q dengan velg 17 depan + tromol ninja dan belakang nya juga velg 17..
    crom full..
    tolong estimasi biaya nya mas,…..
    ke email sya mas..
    donnie.spt47@yahoo.com

    mksh mas..

  163. Ady Suharto mengatakan:

    Tolong info alamat untuk modifikasi di Kota Makassar

  164. asfarul mengatakan:

    Mas, untuk daerah semarang dan sekitarnya dimana tempat modif yang bisa dijadiin referensi tolong infokan yak.. ditunggu casfarul@yahoo.com

  165. sigit mengatakan:

    TOLONG minta modif vario tecno w dunk,,wbingung mau dapin soalnya wrnanya biru broo,,kaloborasinya sm wrna pa??thanks

  166. Daroel Moenawar mengatakan:

    vario nggak adamatinye….manatab…..

  167. Robbee mengatakan:

    Mantaaaaapppzzzz uuuueeyy……
    Pengen modif kyak gitu,, tp perlu modal gede tuch..
    Harus kejar job brp lama yaa ??

    Tp thankz dch buat inspirasi..
    S’ngk’x udh ada bayangan..
    hehehe……………..

  168. akbar jr poetra mengatakan:

    vario cbs. . .
    saya puas pke vario cbs. . . . .
    bandel,lincah,irit,tak banyak kendala. . . . .
    vario cbs motorku. . . . .
    apa motormu. . . . ?????

  169. standleyz mengatakan:

    low rider siip banget, klo bisa tolong jlasin detailnya Velg
    saya mau ikutan anak muda

  170. Efendi Sugeng mengatakan:

    low rider siip banget, klo bisa tolong jlasin detailnya Velg
    brapa lama mbengkelnya ya.n dimana lokasinya thanks

  171. standleyz mengatakan:

    mantabb vario low ridernya, tapi kurang
    bisa gak ya dapatin info dari vario cbs low rider:
    foto dari segala arah,spesifikasi

  172. Bimota mengatakan:

    buagussssss

  173. karebeth mengatakan:

    yang low rider keren sx gan,,,

  174. Beach Boy Celalu mengatakan:

    keren banget modifikasina, tapi mase kurang banyak pilihan…..

  175. juanda mengatakan:

    kang modifikasiannya keren habis……….jadi kepengen, mohon alamatnya di email sy ttgu
    trims

  176. scootie mengatakan:

    mantab gan…………….jadi ngilerrrr…………..

  177. cruel0779 mengatakan:

    Gan vario yg gmbr prtma tu modif nya dmn y gan…?

  178. asgar mengatakan:

    mantap cuuuyyy

  179. david mengatakan:

    asli mantab abis

  180. wah keren-keren modifannya, ga ada yg pahe ya bos,, hehehhe
    tx

  181. arul braja mengatakan:

    um bsa kasih liat contoh modifikasi yg sdkit rada extreme tpi ttp calm gtu
    thanx bang neo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s