Inspirasi modifikasi “HONDA BLADE FIGHTER EDITION”

Posted: Juni 21, 2009 in desain
Tag:

BLADE XTREME CONCEPT

desain virtual Honda Blade ini dapet kiriman email dari bro Riza Rachman dari Sidoarjo. desainnya boleh juga ditampilin buat nambah referensi modif pemakai Blade. yang atas ini model extreme concept, tulisnya.. kalo ditilik lampu belakang diambil dari Honda CS-1, sedang lampu depan gak tahu tuh punya apa, knalpot CBR 1000 kalo gak salah, CMIIW…
FIGHTER BLADE
yang ini keren juga, beraliran fighter. desain jok dan ekor belakang cakep, hanya agak melompong di bagian bawah mesin…menurut bro lain gimana ya?….

ups ada yang ketinggalan, bro Riza barusan up date desainnya terbaru. cuakep juga…
honda blade RIP

sumber: http://www.djaper.blogspot.com

Iklan
Komentar
  1. widy berkata:

    UNTUK ekor keren yg GB2 untuk cover depan keren yang no1…tapi no1 keren cos knalpot nya wokey…sep lah.. bantu adku dunk oto2 kehabisan consep untuk Yamaha RXZ help

  2. Riza Rachman berkata:

    Alow…
    lampu depan sebenernya dari Honda Blade dhewe cuman ku custom sedemikian rupa biar mirip model cs-1.
    Karyaku berikutnya ku jamin lebih ectreme lagi. Tunggu aja yahh

  3. Riza Rachman berkata:

    sebenernya yang gambar kedua bukan beraliran fighter tapi supermoto fighter, so bagian bawahnya emang sengaja ku tinggiin..

  4. liLyPud_msh.kcil berkata:

    .minta gmbr.a blade yg lum d edit dong. . .hho,krim k email ja ya. . .soal.a nyari d gugel ada.a cm kcil2. . .makacie. . .

  5. Riza Rachman berkata:

    Ada tapi yang udah versi modif, tinggal kamu edit aja bagian kaki kakinya. hasil desainnya Neo

  6. Blog Dokter berkata:

    Keren banget…jadi kepingin. 🙂

  7. cha berkata:

    ngeditnya gmn mas??
    ahahh..
    cakep..

  8. The Mono berkata:

    Muantep Rek… Pas tenan lagi gelek2 design modif bebek..
    rencana mau kuterapin di suzuki smash gw nech

  9. ivan berkata:

    wuih motorku bisa nggak di buat begitu…mantab !!!

  10. Riza Rachman berkata:

    tengkyu for alll
    ngeditnya semua di photoshop murni kok

    oiya kalo mau liat kumpulan karya2ku, kunjungi aja blogku di djaper.blogspot.com

    arigato gozaimazu……

  11. evans berkata:

    ok bgt bro… gw lg cr konsep utk mtr blade gw nih… trus kl mo cr kaki2 utk blade dmana? boleh kirim alamatnya ke email gw di evans_kusuma@yahoo.com, thx

  12. wisnu berkata:

    klo model bwt cs1 ada ga?

  13. Riza Rachman berkata:

    OK tunggu postingku berikutnya pasti bakal lebih mantab.

    CS-1 ataupun blade, Absolut Revo juga…
    thanks udh comment

  14. eastxander berkata:

    wuiihhhhh..kren kreenn..jadi pengen modip….

  15. Andi Rokhman berkata:

    Mas oto2, aku mau ikutan nih rubrik virtual design . uda kebelet :mrgreen: .

    cuma mau tanya aja, itu kupon virtual design yang kecil dibawah warnabiru itu buat apanya ? apa kuponnya buat persyaratan ikut ? tapi ngirimnya pakai apa coba ? hehe

    uda gitu aja mas . mohon dijawab ya 🙂

  16. oto2 berkata:

    hehehe..kalo u kirim lewat pos pasti pake tuh kupon
    makanya kirim ke email aku aja, jalur patas sob! mau..mau..mau

  17. Riza Rachman berkata:

    Ho ho ho. . Pake pos?
    Skrg taun brapa yah?? 1945??. . He. . .just kddng

  18. genial berkata:

    andaiii ajja Tuhan mau berbelas-kasih memberikan daku satu ajja.. 🙂
    tumben motor2 gni gag pake cewe2… oo itu khusus mobil kah??!?!

    *malam yang dingin*

  19. agung berkata:

    kereeeeeen n mantaaaaaaaaab.
    kira2 brapaan ngemodif kaya gitu

  20. Akang berkata:

    disignnx Ok bro! kira2 klu Blade didandani jd gitu brapaan total uang yang bakal dikeluarin????? truz…. knalpot CBR 1000 brapa harganya? klu mo beli dimana? (da yang tau kabarin ke email ni youw!!! thanxs, bro!!!Aak_Ikhsan@yahoo.com)

  21. trynyty berkata:

    minta dong utk hsx 125r kok gak ada yang modif. apa udah keren abis gitu

  22. indra_revo berkata:

    keren bgt
    gw suka yang pic3
    coz lebih gagah
    bisa g ya revo gw jdi gitu?
    hehehehe
    i like modifikasi

  23. project_arms berkata:

    kk klo desain modif yang bagus untuk supra x 125 tahun 2007 apa yah ??
    pengen dibikin full fairing, seperti CBR 1000, tapi buntutnya ala R6
    kalau boleh dan memungkinkan bisa minta tolong dibuatkan desainnya?
    terima kasih kk
    maaf repost :p

  24. djaper berkata:

    alamat e-mailmu apa low bleh tau.. ntar tak bikinin.. Riza

  25. oto2 berkata:

    @project

    langsung tuh ama yang bikinin!!!

  26. tforce2009 berkata:

    salam damai
    artikel yang aneh2

  27. Gunvan berkata:

    kuwrennnnnn,,,,!!,blade gw pgn jd gt..
    shock n spakbor dpan pke pa c??

  28. project_arms berkata:

    god_knows@plasa.com kk sory kelamaan bales gara2 sibuk..

  29. jevindry berkata:

    waw andai motor aku seperti itu mau dong………….

  30. mario berkata:

    mas bantuin aku dong,aku punya motor karisma mau aku jadikan trail ,

  31. moyZ berkata:

    gelax , ngabisin uang berapa tuh gw suka banget ama modelnya mau beli blade nih gw , tapi itu depannya kok bisa jadi gtu gmn caranya ya ? aneh.. tolong jawab

  32. jamal berkata:

    mas aku pngn bwt blade ku jd monoshock, brpaan habisnya ya ?

  33. mario antal berkata:

    mas aku ingin modif motor blade ku tpi yg klasik aja????
    brpa habisX ya????????

  34. syainyster berkata:

    kren cuy……………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!! GW Kgum bget

  35. oto2 berkata:

    @jamal
    komplit ganti lengan ayun + monosok YSS kw2 bisa Rp 500-800 ribu tergantung bengkel dan modifikatornya

  36. simply berkata:

    kern habis nh…..tp kira2 berapa duit ya?

  37. Aghus_Kurniawan berkata:

    menurut gue y mendingan yg honda blade yg pke bodi racing tu bgus
    kira2 brpa y hrgax quw tertarik nie

  38. Boo berkata:

    bro…. bikinin desain kaya no 1 tapi tuk MX dong… ato emang cuma honda minded ?? kalo emang mau desainin, tlg kirim dong hasilnya ke b_okeh@yahoo.com

    thx bro

  39. dedi riadi berkata:

    wah baguz banget…………………………………..gue suks dg gaya kaya gitu;;;;;;;;;;;semoga sukses ya…………

  40. dedi riadi berkata:

    ngomong22 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjuupitermx gi mana sich cara modifiation yg baik?????????????????????????????\
    ]

  41. Adie berkata:

    Aluw. . .
    Blade no1, shockbrkr dpan’y pk poenya apa tuh?
    Tlong Bkinin m0dif’n bLade yg kliatan lbh garang (srem)? N rincian part n hrga’y yupz ,
    krm z k e-mail w. Thx

  42. Honda Bekas berkata:

    wuihh keren banget ya… berap juta tuh???

    Honda Bekas

  43. rangga rezka berkata:

    weeeiiiihhhh..

    keren banget uuy..

    honda blade RIP …

    abizz brp duiit tuch,,,????

    blade w pingin kaya gitu ahhh…

  44. anto berkata:

    Knalpot untuk gbr No 3nya keren abis coy……itu knalpot merk apa yach dan harganya berapa????…please tell me…please

  45. wahab berkata:

    saya ingin tau, modifikasi honda blade ceper ?

    trim’s

  46. ario berkata:

    dimana alamat modifikasinya?????

  47. HanHan berkata:

    BJM Custom n’ Modified

    http://www.bjmmodified.com
    mengerjakan modif full cudtom fiber n’ all modifikation style

  48. Ardian berkata:

    Waw.. Mau…. Btw bengkel modifikasiny sedia sparepartny g? Knalpot nmr 3 hrgny brp?

  49. bangboed berkata:

    keren abis …untuk gmb 3 bisa di jelasin mas apa aja yg di ganti dan harga harganya & desain nya trim’s

  50. ngesen berkata:

    bro mau dong di gambarin modif Suzuki Smash 2004, pengennya mengarah ke supermoto ato street fighter..thx yah,,

  51. yafet berkata:

    keren2 abizz ne motor2 virtual design…mw tw cara buatnya donk …pengen aja bikin ndiri drumah..pake photoshop ya?..ksitau gw ya..pliss..gw di yafet.project8@gmail.com

  52. rai berkata:

    bro kalo modif yg merakyat dg biar bisa diikuti kita2,maklum kita ngebangun motor pake kringat dan darah plus koin (sisa uang jajan)

  53. indra arif berkata:

    sip….
    bs buwatin designNYa mtor-mtor lainnya??

  54. DHEA berkata:

    kira” ngmodif ky gt abizZ brape..PATEN BOZ MODIFAN`Y …

  55. greatson berkata:

    muanteb2 designny mas….
    jd ngiri pingin bisa bikin kyk gitu…
    bikinin design supra 125X dunk mas,,, hehe

  56. JENGKOL ENAK berkata:

    gilaaa…sumpah kerennn abizzz,honda tuh detil2nya rapih selain mesin awet,..keren juga honda kalo di modif euy….

  57. blurs' berkata:

    Ampuuuuuuunnn…..kalo ngikutin Mode…!!!

  58. reza berkata:

    sumpah keren banget,,,,,
    gak bisa ngomong banyak lagi……….

  59. fathul ady berkata:

    harga knalpot yg d motor d atas brp, mereknya pa…….????

  60. fathul ady berkata:

    harga knalpot yg d motor d atas brp, mereknya pa…….????
    tlg d kirim lewat email: ady_majelis@yahoo.co.id

  61. beniraper berkata:

    Dear riza rahman,
    Di info dong materialnya ..!! tempat tinggal koe nun jauh di Rantau prapat – Sumut, akoe punya blade 2009, target modif gambar no.2..!! mantap banget..!!please your addvis

  62. rangga berkata:

    pa modif honda blag ada gk ??? klo ada di mn ??

  63. poundra berkata:

    Boz… saya ada rencana mengganti suspensi monoshock Blade. arm pake punya apa ya? merk? berapa duit?

  64. oto2 berkata:

    @poundra
    banyak merk yang bisa jadi rujukan boleh pake merk Yoshimura atau supertrack model kotak tanpa berlubang, bahannya lumayan kuat dan nggak perlu bolak2 setting. harganya sekitar rp 500-600 ribu

  65. esa berkata:

    krennn..
    abis biaya berapa untk gmbar no3

  66. fendy berkata:

    bro, berapa harga modif “honda blade RIP” tlg kirim hargax ke emailq. saya tunggu, thx before. gbu

  67. Panji berkata:

    Wooww… Luar Biasa Hona blade yang no 3 krennn buangetss..coba aku pake itu…wuuiiihhh…kira2 kira brapa jt ya,,modifikasinya…wowhhh kerennn bangettsss akusuka skli lihatnyaa,,uhhh mantap..

  68. Panji berkata:

    woouhhh kerenn bangett honda blade yang desainn no 3 tuhhh…kerenn abiiss,,coba ya aku pake woowhh krennn jantann bangetss dah rasanyaa…kira2 brapa ya habisn duit..tuk modifikasi honda blade kayaq ntu tuhh??…wooowwhh krennn…

  69. tom berkata:

    kren ABIesssssssssssz,,………..

  70. iwan berkata:

    mantappp..bbrrrooooo..!! guwe jd pengen nih… habis berapa jt ya bro… guwe pengen nuansa black and gold kayaknya keren tuh…

  71. andrey berkata:

    klo mw bkin belakangnya lancip tp shokbekernya dua bagus ga ya

  72. ziman berkata:

    uwisss… mantap!!..

  73. adi berkata:

    aq pgen modif blade gnti ma monoshock n rearbrake, kr2 brp y?

  74. indra berkata:

    harga modivikasi yg bagus dan menarik dngan motor cs one dan tapi harganya terjangkau??

  75. didik berkata:

    aq punya blade standar baru,,, kira2 u/ modifikasi standar biaya’y brp???

  76. iyan berkata:

    aq pngen blade q d`modif tpi gmn cranya ?????

  77. vincent berkata:

    keren bro..
    gw juga punya honda blade repsol 2010 mau gw buat giut juga dech..

  78. agus berkata:

    keren.. kerenn….. mau ikutan juga donk edit2 gtu….

  79. tony berkata:

    Mantaaap, Ada desain modif utk revo ama supra X gak Pak Bos, jadi pingin dimodif nih moto gw…..

  80. iyus berkata:

    mantap bangt design motor no.3. gw salut sama yang design motor no.3 bagus banget.ga nyangka motor blade kalo di modifikasi bagus juga tuh. jadipengen modif nih…tapi gmana caranya ya. tolong dong kasih tau alamat modifikasinya.gw mau modifikasi motor gw kaya no.3 terima beres berapa ya…….?

  81. iyus berkata:

    kalo saja ada di daerah cibinong gw samperin dech tempatnya, sekalian konsultasi biayanya terima beres….

  82. dau berkata:

    gila w jd pngen bgt bladew dgtuin!! gmn c cra nya??

  83. oto2 berkata:

    @iyus
    ups, sayang jauh banget ya bro..hehehehhe

  84. iyus berkata:

    kirimin specnya dong ke email aku.untuk no.1 consep extreme fighter.
    sama rincian harganya

  85. iyus berkata:

    klo bisa kirimin spec no. 3 juga specnya

  86. boozey berkata:

    untuk gambar ti tolong kasih daftar spect yang ditambahkan / dikurangi dung.. n kalo bisa sekalian harganya ya.. sip! maju terusoto2

  87. iyus berkata:

    ja kirimin spec yang motor ijo dong ke email aku : ini emailnya yu5_cbn@yahoo.co.id

  88. Reza aditya berkata:

    yg no 1 keren tuh …
    gue pngen kira” bis berapa duit tuh..???

  89. ilham berkata:

    keren banget hasilnya, extrim 😀

  90. blade memang tanggu lo.
    jgn pengen ketinggalan.

  91. riza berkata:

    kren abis HONDA Gi tu lo………………

  92. Tommy Kalumata berkata:

    hyyy…bang apa kabar…???
    saya punya Honda Blade Repsol thn 2010, saya ingin modif kaya gambar yg pertama, tp gimana caranya agar saya bisa beli sperpartnya…??? mohon pwtunjuknya, thx yah sebelumnya.

  93. ajost berkata:

    weittssss gileee.,.,
    bisa jadi inspirasii nihh.,.,
    kebetulan lagi mau bangun motor fighter nih/.,.,
    hehhe

  94. RICHARDO berkata:

    kalo bleh tau,modifikasi motor blade,brapah semuanya,aku mau bikin sama seperti itu,,bleh nga,,motor sya blade juga,,,

  95. dody berkata:

    bro klo honda blade saya di modif kayak gambar no 2 kira2 brapa bugetnya ya kerimdon ke email…..saya (dody_areck@ymail.com) ditunggu……

  96. jumire berkata:

    mati kuman/ / / / / / /

  97. arya saki berkata:

    boleh tuh satu

  98. rid.one berkata:

    bro pic no 1 ntu eanx blade repsol ad gx?
    trs bole gx mnta saran bwt modif mtor blade repsol?

  99. cs1 berkata:

    .bntuin buat modifikasi honda cs1 donk…
    .dah abis idee nihh mo d apain Lgi…
    .tLong yaa…

  100. Adhy berkata:

    kr2 klo desain honda blade sprti gmbr yg nmr 3 habis brp ya dnanya mas oto2…??? thx

  101. Mussyawir berkata:

    SUMPAH KEREN ABIS………
    saya akan coba sendiri di rumah….
    kalau boleh tau berapa harga keseluruhan untuk model ini?

  102. ridho rachmawan berkata:

    bos tolong buatin desain pemula bwt shogun 125,,full aseso.,

  103. rado fernando berkata:

    Kalau Boleh Tau, cocoknya untuk modifikasi blade 110C, belakang mengunakan sassis apaan ???

  104. nino berkata:

    Stria fu bisa modif kaya’ gbr3 ga’?

  105. Ratna berkata:

    hallo, saya ratna, pngen modif motor blade 110R. aq tertarik sama desain yg paling atas. bisa kasi tau pala nya diganti ma pala nya merk apa, trus lampu belakang, knalpot dan ban.
    saya jg pngen tau, apa dgn menggunakan knalpot atau smua yg uda d ganti itu bisa seimbang dengan kekuatan blade yang 110cc?? bisa beritahu dampaknya? dan yang paling penting, jika mau modif smua kek begitu kira2 berapa duit?
    hehe.. tengkyu.. sorry byk nnya, coz dah kebelet pngen modif..
    mohon bntuannya. ^_^

  106. rizal berkata:

    apa aja seh yg perlu di rubah biar blade gw bisa jadi kaya gambar1 kirimin dong speknya
    velg,gir depan-belakang,rantai,ban ukuran berapa?sok depan,stang,arm belakang,dll
    plis kirim k email gw thank…

  107. hendra {BUAYA}{ berkata:

    gila motor blade bisa kya blalang tmpur gituh krn bgt tuch…???
    w suka bgt liat motor`y ….
    blade !love you fuuullll…

  108. dwi putra berkata:

    saya pengen modif kaya pic no 3 biayanya berapa gan ???

  109. alfandy berkata:

    mnta nmr tlpon nya ok

  110. gw mau mtor gw kenceng…
    gw prng ikt balap dpt jwra 3 tp…..

  111. hera berkata:

    sadisss tuh motor blade bisa kayak gitu, mau dunt motor CS1 gw di modif, biar kayak laki banget

  112. andhika berkata:

    ini membutuhkan dana berapa ?

  113. muhammad rafli berkata:

    bos tempat belinya de mane ye……

  114. rafli berkata:

    gimana cara modifnya

  115. dayat berkata:

    bagaimana cra mmperlajukan mtor blade?

  116. Deni berkata:

    knalpot CBR 1000 brapa harganya? klu mo beli dimana? Di daerah bandung ada gak ya? Klo punya info2 atau yg udah tau kabarin ke email ku donk!!! thanxs b4, bro!!! Alamat email ane: dhenie12@yahoo.com)

  117. dneza berkata:

    mau tau haraga arm sm monoshock bladenya brapa????????????

    trs harga keseluruhan dr gambar diatas brapa?

  118. agoenk berkata:

    modif honda blade,bis brp duit bro??

  119. tri cahyono berkata:

    ngomong ngomong kalo mau modifikasi motor perlu berapa duit yah….

  120. aziez berkata:

    bikin fairing bawah berapa ya buat blade????ada yg bisa kasih rujukan ga???

  121. mhato berkata:

    gimana modif setir standard menjadi stir fersi gp,tpi tdk mngganti bambu sokbraker??? bantu ya???….

  122. marta senor berkata:

    keren…..gw kepengen modif juga..cuma dmana ane dapat onderdilnya gan???

  123. tox berkata:

    Muantab bro blade yang hijau kasi aq spesifikasinya sama alamat tuk bli aksesoris yang di pasang ni email-q rintowentong@ymail.com and rinto.wentong@fajarbaru.com.

  124. rohman berkata:

    boleh ikutan alamatnya dimana

  125. patamorgana berkata:

    maaf mas bro,,ikutan gabung neh,dan saya punya motor honda blade110r,mau tanya apa bisa lampu bagian belakang di ganti dengan lampu cs1,trimsss

  126. oto2 berkata:

    @patamorgana: kalo ganti kaca lampu aja gak bisa, mesti ganti sekalian rumah belakang n sepatbor Cs-1 modelnya disambung setengah bodi

  127. edho berkata:

    alamat dijakarta dimana bos ?? mau modif blade bikin agak keren dikit neh….jangan dimodif habis …tapi keliahatan keren…!!

  128. ramon alwi berkata:

    klo udh modif gt,,apa mau di jual blade nya….??

  129. adi berkata:

    gan kasih tau cara”nya dong bikin blade kayak yg digambar atas 🙂

  130. Yuda Prayuda berkata:

    bro mau tanya dong klo sock depan pake sock apa ya biar doble dis dan jga klo mau dibikin mono sock pake mono sock ap.bls ye

  131. oto2 berkata:

    @yuda: kalo mo pake variasi beli satu2 ambil yang sebelah kanan doang. jadi bisa kepasang dobel disc. monosok belakang mau empuk pakai YSS satria, mau agak keras pakai MX, sesuaikan dulu ama karakter motor n bobotnya dulu bro. tinggal seting letak kemiringan monosoknya.

  132. O. Jhan berkata:

    buat ngedit kaya no 1 brapa duit gan?

  133. oto2 berkata:

    silahkan kontak lewat email oto2custom@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s