Posts Tagged ‘Yamaha’

byson 1
para pecinta Yamaha Byson wajib mampir bentar nih…sebiji mascot modifnya udah diubah bergaya Ducati Monster nih…siapa yang nggak ngileeeer atuuuh… (lebih…)

REFRESH YAMAHA NOUVO Z

Posted: September 29, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:

NOUVO Z -1…seminggu lebaran jadi fresh, mo ngeblog lagi lumayan lemot, males, n ogah-ogahan…untung juga nemuin Yamaha Nouvo Z ini fresh banget buat diulas… (lebih…)

MX hitam 1

Heheheheh…bulan puasa kok baca postingan yang ngeres-ngeres?? Cape deh!! Mending baca si Jupe MX ini, hehehe. Tapi bukan Julia Peres Maxi lho!!?? kekekekeke…. (lebih…)

YAMAHA MIO LENT (lebih…)

jupiter-z-1an1
YAMAHA JUPITER Z ’03 (SALATIGA)

Wiiiiiih…Yamaha Jupiter Z milik Nanang dari Salatiga ini elegan buanget. Cucok jadi panduan penyuka gaya aliran jap style yang elegan. (lebih…)

rossi-buat-blog-copy
YAMAHA V-IXION ’08

Ngomong livery besutan Rossi nggak pernah abis diulas. Buat pendukung atau yang kontra Rossi (pasti dalam hati kalo mau jujur) tetap mengakui talenta pengebut Yamaha ini. (lebih…)

img_19111
YAMAHA SPARK RX
Nongol juga di gelaran Bangkok Motorcycle show, Yamaha anyar Spark RX 110 cc diklaim sebagai produk bebek Yamaha yang paling irit meski dengan tetap mengandalkan karburator Mikuni VM 14 S.H dengan performa dan ketahanan di segala kondisi. (lebih…)