DESAIN PANGGUNG

Nah, sesuai janjinya…komunitas modifikasi Oto2 yang tergabung di Oto2Community akhirnya menggagas even kontes n kumpul bareng di tgl 5-6 Agustus 2017…

Baca entri selengkapnya »

476665_a8a26a6a-2724-4a49-9979-d71f87a52f37

loh..emang ada cat yang bikin galau??? ada dong…yaitu kalau pas waktu ngecat masih mikir seribu kali cat asli motor bakal hilang tertimpa cat yang baru. nah, pas waktu mau ngembaliin ke posisi cat asli masih mikir dana lagi n nunggu proses pengecatan yang terbilang lama…nah bikin galau bukan?

Tapi beda sama cat yang satu ini dijamin anti galau lur…..horeeee!!!!!…. Baca entri selengkapnya »

scoopy 5

kisah cinta Rama dan Shinta dijadikan ide membalut sekujur bodi Honda Scoopy milik M.Lutfi Aril Sefi ini…mo tahu serunya??….hmmm Baca entri selengkapnya »

Tiger Cafe CBCJ

Posted: Mei 24, 2017 in modifikasi

tiger cbcj 1 Baca entri selengkapnya »

OTO2 COMMUNITY BERSAMA CLUB

“Nggak kenal maka nggak banyak teman,”…bener tuh sesuai dengan semboyan di pojok kiri atas blog ini…he..he…  Baca entri selengkapnya »

Si petir “Sexy Sadis”

Posted: Mei 21, 2017 in modifikasi

nvl 5

Baca entri selengkapnya »

ninja 250 1loh siapa sangka kota Situbondo punya segudang talenta modifikasi yang layak diperhitungkan…seperti Ninja 250 milik Bojes ini yang juga salah satu anggota Oto2Custom Situbondo…. Baca entri selengkapnya »