TARUNG MODIF TIGI BATAM VS PONTIANAK!!!…

Posted: Agustus 9, 2009 in modifikasi, versus
Tag:, ,

HONDA TIGER VERSUS

HONDA TIGER EXIZT BATAM VS 2XP PONTIANAK

wuiiiih makin seru nih tanding modifnya, nggak kalah seru lihat tembak-tembakan tim CT lawan tero di Temanggung..hehehehe…Kemarin keduanya ngirim hasil modifnya ke email otocustom@gmail.com. tim 2 XP yang waktu lalu ngandalin Suzuki Raider buat tarung lawan Honda Tiger punya Exizt from Batam, saat ini bisa setara cus  masing-masing ngandalin Honda Tiger. yuk, simak atu-atu…

HONDA TIGER 07 EXIZT AUTOMODIFIED-BATAM

TIGER BATAM
jujur, Huda yang punya motor ngaku modifnya masih 70% jadi belum kelar betul tapi kalau ditarungin kayaknya pantas lah. dia terinspirasi cewek, eh, motor Suzuki Gixer Rumblefish yang kemarin diupdate ke blog Oto2. pasalnya modif yang terdaHulu sudah single arm, kini makin diperbaiki bahkan sisi depan juga ikut dibuat single fork. extreme benar!
yang ngerjain Antok, sang builder. konstruksinya nyaris ngeplek sama, makanya dinamain “minor rumblefish” saja dah..huehehehe..(koyok mbah surip wae) TIGER BATAM

TOTAL MODIF: Rp ????, MODIFIKATOR: Exizt Automodified Jl. Baloi Mas Asri Blok Mas no 9 Batam 081270124323, CLUB: Bikers Tiger Batam (BTB).

HONDA TIGER 03 2XP PONTIANAK

TIGER PONTIANAK
Rommy yang punya Tiger sudah lama banget nyiapin Tigi berkonsep Suzuki B-King ini. “Mas kapan ditayangin di blog,” gitu terus smsnya ke HP. SIAP BOS!! sekarang keturutan. kayak terdahulu pekerjaan detil dan finishing rapi jadi ciri kreasi tim 2XP.

1 TIGER tuh lihat, ubahannyagak main-main. rangkanya dirombak total. sub frame hilang, digantikan dengan pipa besi baru yang lebih panjang dan sedikit mendongak agar pas dengan cover bodi fiber dibelakangnya.

TIGER 2pantas kalo Rommy lantas memasang sok depannya pakai limbah moge USD Aprilia RS 125, pelek Aprilia RS 125 juga dipasang di kaki depan dan belakangnya. masing-masing kena balutan karet ban Metzeler 100/80/17 dan belakang Battlax 140/70/17. lebih gambot dan tampak kekar buanget..fitnes kaki mulu ya Rom!

belum selesai, tuh lengan ayun dipakai Aprilia RS 125 juga. kalo monosoknya Rommy lupa cantumin tapi sepertinya YSS.

urusan bodi hingga kelar ngerakit ulang diserhkan ke tim 2XP. habis berapa ya Rom?

BAN: Metzeler 100/80/17 & Battlax 140/70/17, PELEK: Aprilia RS 125, SOK DPN: USD Aprilia RS 125, SWING ARM: Aprilia RS 125, FOOTSTEP: CBR 150, KALIPER: Brembo, KNALPOT: Custom, SPIO: Custom, OIL COOLER: Moto-R, JOK: MB Tech, MODIFIKATOR: 2 XP  Jl. Koyoso Komp BTN Jemuju Permai J21 Pontianak HP. 081345124647

so, siapa nih menurut bloger kreasi yang terbaik???

Komentar
  1. kuro22id mengatakan:

    Gw vote 2xp pontianak.

  2. agus "batara jkt " mengatakan:

    paraaaaaaag, xtreem abiz, gak ada matinya. Tiger is My Blood

  3. ryan mengatakan:

    batam pnya keren cuy….
    gk ada tandingannya,,

  4. nanang mengatakan:

    cailaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… heboh bner huda,,jempol 2 deh .met tuk exist. b-king pontianak bukan tandingan….jauh lah brow…

  5. reza mengatakan:

    sumpe…gile….batam bro…mntp bnr…

  6. zha_jetic mengatakan:

    gw vote Pontianak simple and kern abis !!! Saran : body belakang lepas aja ganti model tubular keren abis naked bike bgt

  7. eqi mengatakan:

    crazy bike smuanya hidup modifikasi indonesia

  8. surya mengatakan:

    pontianak mannnnnttttaaaappp dah!!!

  9. FrozenArt mengatakan:

    Wah susah nih…
    Dua-duanya bagus dan masing-masing punya nilai estetika tersendiri.

    Dengan begini akan memacu ide kreatif para modofikator Indonesia.
    Bravo modilovers Indonesia

  10. pemain baru mengatakan:

    kereen..
    tapi mesinya kekecilan bos..
    tiger paling sip dimodif model cb100 jadi keliatan penuh..

  11. widy mengatakan:

    ckckckck rapi banget detail nya salud

  12. romy mengatakan:

    Thanks atas komen nya,aq yang punya tigi 2xp

  13. bobby_73 mengatakan:

    mantap n salut buat 2XP pontianak.. sekarang jamannya modif detail, gax asal modif, aliran harus jelas dan terutama enak dipakai.. semangat buat 2XP, makin jaya.. 2 jempol for bg Ifan sang builder..

  14. aan mengatakan:

    Tiger Batam oks bgt….banyak barang customizedny tp tetep proporsional en msh keliatan wujud motorny

  15. dada mengatakan:

    motor keren abis sekali siapa yach punya motor ini……

  16. dada mengatakan:

    cara modifnya gmn yach….???
    aku pingin motor aku yang lebih keren gy tpi g tw caranya…….

  17. dada mengatakan:

    aku pingin modif motor aku gmn caranya yach?????
    tolong aku……..

  18. Ncas mengatakan:

    batam punya TOP BGT, muantap …. pontianak..terlalu norak body belakangnye… buat lebih sport tp nggk norax

  19. simon mengatakan:

    hidup pontianak……….

  20. ferdy liu mengatakan:

    tunggu motor hasil modifikasi lainnya dari 2XP pontianak…bravooo

  21. andi mengatakan:

    buad bng ifan..
    gx ad matinya…
    bravoo to 2XP…
    de2ny skrng kmna…???

  22. 7feet mengatakan:

    waduuuuh nggak kuku deh ama yang atas

  23. elmariachi mengatakan:

    Mantap…….. Dua2x………
    grrrrrrrrrrrrrrrrrr………………
    11 jempol untuk dua2nya…..

  24. dani mengatakan:

    BAIKAN MOTOR KU JUA….

  25. bambang mengatakan:

    cuma enak dilihat,bisa ngak buat turing and sehari2,kayaknya enggak deh…,he….

  26. twenty mengatakan:

    sok teu gak punya motor modif sok omong

  27. fajar mengatakan:

    keren abis cuy………

  28. miller mengatakan:

    HONDA TIGER 07 EXIZT AUTOMODIFIED-BATAM

    paling yahut…

    lok yg pontianak mah gampang tu semua bengkel modif bs… single arm ma single forknya batam susah tu btuh ilmu khusus…

    buat pntianak bnyk2lah belajar OK?

    jgn gtu2 ja..
    bondo limbah moge ae yo gampng bro…

  29. el cant del barca mengatakan:

    Buat yg lbih extrem lgi tunjukn kreatifitas budak pontianak…..!!klo diliat sh emang yg batam lbih ok….tpi jngan nyerah….tunjukin yg lebih heboh lgi……

  30. oto2 mengatakan:

    @el cant: ditungu aja bro pontianak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s