DESAIN HONDA CS-1 DRAGON FIRE

Posted: Mei 10, 2009 in desain
Tag:

HONDA CS-1 DRAGON FIRE copy

HONDA CS-1 YELLOW DRAGON

sempat nemuin desain lama yang nggak sempat diupload disini. Benernya barengan dengan desain Yamaha MX low rider lalu. punya konsep desain sama, kaki belakang molor gaya hade low rider tapi kaki belakang ceper abis. pake ban ceking 200×17 dengan sokbreker depan mentok abis.

Komentar
  1. JON mengatakan:

    CS-1 YA DIBIKIN AP TU………………?
    AP G CAPEK KALAU DINAIKI……………………..!
    BY:JON

  2. lilypud_msh.kcil mengatakan:

    sektor belakang kok kaya ada yg ngeganjel gitu????hehe….tp tetep….mantaffff…………..

  3. Shelby mengatakan:

    Qi guai..

  4. Andi Rokhman mengatakan:

    mantep CS1-nya

    pernah liat vega ama shogun dimolorin, pas parkir di mall ngganggu jalan . hehe
    yang shogun kalau lewat polisi tidur jalannya miring (dibelokin ke kanan kalau ga ke kiri) mungkin biar ga nyundul mesin ama sayap bawah mesin.nya
    buat harian kayaknya ga enak deh lha makin panjang wheelbasenya kan makin ga enk handlingnya.

  5. oto2 mengatakan:

    sebenarnya ini idenya dari sportbike custom manca.
    disana kebanyakan hayabusa, GSXR, dan CBR, memang dibuat molor untuk show off, namun masih diperhitungkan juga soal ground clearance. disana pakai air suspension jadi saat dipakai posisi sokbreker bisa naik dengan perangkat tekanan udara ke sokbreker yang didesain adjustable.
    so ini kreatifnya anak negri, demen mencontek sisi luarnya saja. asal semirip mungkin dengan trend idolanya diluaran sana. so jangan dipikirin buat harian. asal mirip sudah cukup bikin hati yang bikin puas..
    motor ceper pasti saat melindas polisi tidur pasti menyamping, melindas rel. melindas polisi tidur, melindas kaki eh..heheh..itu dah kodratnya. anyway, modif kudu pinter membedakan fungsi, mau dipake harian atau dipakai gaya saja. yang dipake buat kepuasan diri saja sebaiknya jangan pake dijalan umum, meskipun jalan juga punya nenek moyang anda. yang penting jangan ngerepotin biker lainnya n membahayakan diri n orang lain..
    silahkan bergaya dijalanan perumahan, di kontes, di sirkuit, atau kirimin fotonya ke blok oto2.ekspresikan kreatifitas anda jangan dibuntu aturan yang terlalu kaku, tapi tetep ingat safety n kebebasan orang lain. ojok kebablasan!
    tul gak…hidup modifikasi..jaya modifikasi!

  6. SSCP(suzuki satria club palu) mengatakan:

    ini baru bilang cs1 . . .
    sEeepH banget!!!!

    salam, SSCP.

  7. Natashieka mengatakan:

    Wao keren habis….gimana kalo modikikasi motor Kirana ada ga tu

  8. widy mengatakan:

    keren kok.. kalo boleh saran sih mending nga usah di bikin molor, mending di buat nungging tinggi ekornya aja cakep kekar…lagian peleg depan blakang jadi aneh diliat nya nga sama sih

  9. liLyPud_msh.kcil mengatakan:

    .gaya no.1 fungsi no.2??? http://lilypudlucu.wordpress.com/

  10. Ninjers mengatakan:

    CS 1
    mungkin plh’an trakhir gw

    dlu wktu gw msh skull
    gw bwa ninja 150r
    tuch mtr impian gw
    krn desain ny sport bngt
    dan tampilan standar ny aza
    udh keren,
    dr segi performance
    ga usah d tnya..

    Tp pas gw lulus
    gw bwa supra X 125
    biasa aza bwt gw
    ga ada yg istimewah

    akhirny gw jual
    dan ambl CS 1

    nich mtr futuristik
    n mesin yahudd..

    pa bnr bung Oto 2
    mesin CS 1 ma Sonic
    ntu sama,??

    soal desain CS1
    mantapan d buat Ayago
    Ky Satria FU gtu
    klo buritan CS jgn d ganti
    krn dha keren abiz,
    Ckp dpn ny aza..

  11. hans mengatakan:

    cs 1 mantaaaaap, gw lagi pengen banget sama ini motor….sharing dong pengalamanya yg udh pakek cs 1, kekurangan dan kelebihannya dimana?????????

  12. SHENDY KEDIRI mengatakan:

    bagus CHOUYE . MODIF KEREN JUGA MODELNYA SEPERTI LOW RAIDER // CS1 MAJU TERUS BRO. TOLLONG LEBIH DI KREATIF JUGA . JANGAN MEN JIPLAK MIRIP[ hayabusa dong;] maju terus jangAN TUJUAN KREATIF //////. SORRY CHOUYE , SSORRY KATA 2HABIS GIRTU AJADEH………

  13. oto2 mengatakan:

    @Shendy
    siap gan

  14. stefano mengatakan:

    kereen cs1 ! kayaknyaa bagus di buat ceper gitu deh .

  15. tree mengatakan:

    kereeeeeeeeeeennnnnn

  16. amr mengatakan:

    CS 1 yang sanngad bagus
    bwat motor supra warna abu2 enaknya di modif pa nya yaa?

  17. guzty'41 mengatakan:

    duh . . .
    kok honda ngeluarin cs1 pdhal dgn kehadira cs1 org2 yg mke cs1 gx pernah pelan bwa motr d jalan raya,
    APA lagi KAlo lampu merah N gx ada poliSI pasti pengendara cs1 nekat nobros lampu merah
    PAdahaL HondaNYA dia Blum teNTtu bisa ngalahn KecepataN honda ku (soalna pernah nyalip cs 1)

    ngerti man ?

  18. kabul mengatakan:

    gw mo beli kok ragu y? pada banyak yang mencerca gtu

  19. doddysal mengatakan:

    gw mau stikernya tuh

  20. latif mengatakan:

    bos… itu setang pake punya /produk apa.???? trus mrubah apa ja untuk make stang itu…

  21. alex mengatakan:

    apa ga pecah tuh bagian bawahnya pas lewat polisi tidur?

  22. cs1 drag mengatakan:

    .kaLo msaLah msin jgn d raguin Lgii dahh…
    .cs1 wa dah wa bkin steLan buatt ngdrag…
    .prnah wa test sma stria F…
    .kLahh tuhh d jLan Luruss…
    .tpii buatt cs1 yg dah d gntii aj isii daLemnya…

  23. ardy wahyu mengatakan:

    wah…ckup bagoes tuh,gue jga pnya tpi blom d modif
    brapa ea harga-nya…..

  24. crash mengatakan:

    bang npa ea koq cs1 gw pexakitan lok di bka filterx???

    tlong jlsin ooi

  25. muhammad rafli mengatakan:

    nalpotny kurang bgus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s