Archive for the ‘custom bike’ Category

Pinky Ninin Carbon Look

Posted: September 25, 2017 in custom bike, modifikasi

NINJA 1

KAWASAKI NINJA ’12 SITUBONDO

Aksi trondol khas di besutan mothai racing paling di demenenin Oniel, pemilik Kawak Ninja 2012 ini. Apalagi doyan ngumpul bareng club Sonic di kotanya, jadi makin bikin doi berusaha eksis. (lebih…)

Iklan

SPX 125 burgerman 1
populasi bebek yang satu ini paling bejibun seantero negri. yup, Honda Supra X 125 sampai versi newnya bisa diterima dengan baik dikalangan anak muda sampai dewasa baik pada semua gender. buat anak muda kreatif macam Adix dari pasukan MCC Pati, liat aja kuda besi SPX ini menggabungkan warna Tri Kolore dengan Burgerman Style, hasilnya? (lebih…)

cover otre
Nggak terasa sudah masuk tahun 2013, so sudah 6 tahun Oto2Custom mengasuh blog ini. Nah buat penutup tahun 2012 lalu satu lagi desain Oto2Custom yang direalkan jadi kenyataan, sukses mendapat juara 1 di gelaran kontes nasional sekaligus jadi sampul depan tabloid Ototrend . (lebih…)

nouvo Z oto2 custom

YAMAHA NOUVO Z ’06 MEDAN

 

Sekali pandang besutan milik Rudy ini langsung berasa di negri Thailand. Yup, gaya ceking sampai ubahan asesoris dan warnanya memang kental nunasa motor lecut dari negri gajah putih itu. Penghuni Madong Lubis ini rela menunggu 3 bulan buat pengerjaan super keren ini.  (lebih…)


CUSTOM BIKE BUELL DISC
Nah, kalau kemarin sudah membahas gimana cara pasangnya, Oto2 sekarang kasih ispirasi modifnya motor-motor keren bercakram lebar ini. Dari aliran funky, matic trans, sampai aliran lowrider matic cakep banget dengan piringan Buell, (lebih…)

Yang demen besutan Batpod di film Batman The dark night pasti kesemsem berat lihat kreasi bikinan Dave Welch dari Florida Chopper City USA ini. Kalo yang ini dinamainya dengan PS-Pod entah kepanjangannya apa, hanya Dave yang tahu. Yang pasti nyaris semirip aslinya, bedanya yang satu ini lebih murah dalam pembuatan. (lebih…)


Dari bentuk luarnya, BMW R1200S sudah cukup gagah dijadikan motor harian. Di tangan Stellan Egeland, kegagahan BMW R1200S justru berubah menjadi ‘kekuatan’. Ini berkat upgrade sasis dan kaki-kaki yang berbeda dari ciri khas BMW selama ini. (lebih…)