oto2custom Pindahan….euuy

Posted: Maret 9, 2014 in info


PINDAHAN RUMAH
  Fiiiiuh…dah 6 bulan lebih Oto2 sibuk dewe, pasalnya tepat hari raya tahun kemarin Oto2 memutuskan buat pindah domisili. Yang awalnya berada di kota Surabaya kini pindah ke kota Jember (tanah kelahiran ane hehehe) so mohon dimaklumi kalau ada beberapa telfon yang masih nyasar n mengira ane di kota buaya. Baca entri selengkapnya »

warning GG

Fiiuuuh… virus yang satu ini bolak-balik bikin gusar, anyway sudah waktunya Oto2 munculin n ulas di blog Oto2 ini cus sudah banyak merugikan yang lain. Gini kasusnya bro n sis….. Baca entri selengkapnya »

street cub c70 buell

demam n wabah retro and cafe racer sekarang memang lagi kenceng-kencengnya. yup, Oto2 jadi sering doyan lihat model-model street cub yang tampil simpel n yang penting doyan ringannya…he..he.. beberapa kali sempat ngebujuk sohib dewe buat C70nya diubah jadi street cub (racun n kompor gas jadi satu mode on hehehee)

Baca entri selengkapnya »

1
baru saja ikutan launching Yamaha X-Ride di center point mall Royal Plaza Surabaya, Oto2 langsung nyari-nyari versi modifnya yang sempat dapat oleh-oleh dari Bangkok kemarin. n nemu nih anyway masih berlabel Yamaha TTX lo? tapi ga papa deh toh cuma label aja yg beda…”Apalah arti sebuah nama” Ya penting lho!! emang kalo lahir nggak pake nama nti antri beras susah manggilnya tau!!! hehehehe just kiding… Baca entri selengkapnya »

byson 1
para pecinta Yamaha Byson wajib mampir bentar nih…sebiji mascot modifnya udah diubah bergaya Ducati Monster nih…siapa yang nggak ngileeeer atuuuh… Baca entri selengkapnya »

9

Bangkok Motor Show barusan usai, Oto2 nyempatin bertandang ke negri gajah putih itu sambil melirik hasil modifikasi yang sejak lama jadi bahan referensi anak negri. hmmm kayak apa yah buat tahun 2013 ini? Baca entri selengkapnya »


Yup, penyuka modifikasi pasti kenal dengan tampilan cakram lebar atau yang biasa disebut pelek Buell disk ini. Pertama kali muncul tahun 2002, infonya dibikin produsen pelek dan variasi dari Surabaya yang memesan produknya langsung dibuat dari pabrikan negri Cina karena lebih murah dan hasilnya lebih presisi. kala itu model pelek berpiringan lurus dengan jumlah baut 6 yang terinpirasi dari tampilan cakram moge Buell XB9R Firebolt ( http://www.motorcyclistonline.com/roadtests/buell_xb9r_firebolt/) Baca entri selengkapnya »