HONDA NEW TIGER REVO

Posted: Januari 4, 2009 in Uncategorized
Tag:

honda new revo 2008

Komentar
  1. anton_ks mengatakan:

    siang mas….aku punya NOUVOZ pingin aku modif tp takut nggak bagus, karena ni motor dipake istri jognya terlalu lebar shg kaki harus ngangkang mungkin kalo pake jogny MX nggak terlalu lebar.
    sederhana saja konsep gini
    1. bagian depan smp dng foot step masih standart alas tidak ada perubahan.
    2. jok sama body bagian belakang smp stop lamp pake punya jupiter MX

    tapi kalo bagian mau dirubah lebih bagus jg nggak papa & kira2 body bagian belakang pake acara motong rangka nggak ya?

    oh ya mas kalo bisa dikasih rincian / penjelasan ttg komponen2 yg dipakai

    terimakasih sebelumnya

    semoga blognya cepetan larisss…

  2. oto2 mengatakan:

    selamat pagi..
    Nouvo Z emang dari asalnya punya dimensi bodi yang besar. mesinnya tepat ditengah macam bebek. memang mengganggu buat cewek yang pakai span pendek. he..he..tapi nggak banyak lho keluhan seperti istri anda soal pakai Nouvo Z, kebanyakan bilang nyaman. tapi kalau masalah joknya terlalu lebar nggak perlu diganti sekalian joknya dengan milik MX. coba saja ke ahli jok, minta ditipisin busanya atau sedikit sok belakang dan depan direndahkan, sehingga istri anda bisa nyampai kakinya ke tanah. tapi kalau udah dimodif berbuntut belakang MX coba turunin sok depan dan belakangnya. supaya nggak rugi pakai ulir sok bekas saja atau produk cina. potong 3-5 ulir saja. atau turunkan saja sok depannya namun toleransikan dengan cover samping bodinya, agar tidak mengganggu putaran stang. buat belakang pakai dudukan sok yang pendek. dudukan pendek ini sekitar Rp 30 ribuan kok, murah khan.
    kalo main ubah cover bodi dari bebek ke matic nggak perlu tuh potong rangka segala.
    kalau anda pengin dirubah bentuknya coba kirim foto motor anda dari sisi samping dengan ukuran besar. nanti coba diubah dengan gabungin part yang ada, okey

  3. kangojek mengatakan:

    Salam kenal mas, modif-nya bagus2, tapi koq banyakan Honda ya ? kalo yg lain punya juga gak mas ?

    Salam

  4. oto2 mengatakan:

    salam kenal juga
    nggak juga kok, masih banyak yang lain. nunggu motor baru aja buat diutak-atik.he..he..he..salam

  5. Anonim mengatakan:

    tu tiger make velg apa??

  6. Anonim mengatakan:

    halo halo

  7. Frenky mengatakan:

    Selamat pg.Nie ak punya new mega pro,doto trend sekali kali dbnyakin mega pronya donk!Yg keren2.Bingung nie milih aliran ku.

  8. Mobil mengatakan:

    Mantap juga modifnya, nggak banyak main di warna, cuma merah, putih/chrome, yang penting kaki kaki digedein

  9. Anto mengatakan:

    Bos pnyaku pgn ak modif ky pnya km, kr2 brp budgetnya. Tx..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s