VIRTUAL DESIGN HONDA SUPRA X 125 MODIF

Posted: Januari 2, 2009 in Uncategorized
Tag:

supra-x-125-copy1

Iklan
Komentar
  1. toto berkata:

    okkkkkkkkkkkk
    keren Bangettttttttttt
    Q juga Punya Supra 125
    Bisa Ga Kasis modif ke motor saya?
    http://www.smile_goo96@yahoo.co.id

  2. toto berkata:

    okkk

  3. resvol berkata:

    gue jg mau supra x kyk gtu, kasi tau dunk partnya apa ja. mail to : resvol@telkom.net

  4. teguh berkata:

    boleh nanya klo mau buat motor kayak gini partnya apa aja?

    to:teguh_HipRock@yahoo.com

  5. rio berkata:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    ang abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?
    mustaqim_ryo@yahoo.com

  6. lalo berkata:

    Kasihin KonDom di Batuk nya Ma5

  7. dote berkata:

    dapat batok lampu honda wave 125 thailand dimana y???
    saya domisili d jogja, sudah 3 bulan saya cari tp tdk dapat..
    kira-kira harganya brapa???
    trimakasih..

  8. Ocha berkata:

    jos gandos…
    pkoke sippp lah,,,

  9. oto2 berkata:

    @date
    kalo asli dari thailand kayaknya susah juga..kalo model asesoris dari thailand sudah keluar. malah produk AGP(kalo gak salah) ngeluarin batok Honda 125 dengan dua bohlam. harganya tahun kemarin gue beli sekitar Rp 150 ribu. kalo sekarang paling sudah lebih miring lagi.

  10. puguh berkata:

    perfect motor…. boleh ini di pasang di motor ane… biayanya brp kang? aduh kepincut nich.. tolong infonya ya.. spare part n biayanya, nyaman ga ya… pugpiyoe@gmail.com

  11. ceppi berkata:

    Gan boleh minta spesifikasi niy motor
    minat mau modif juga niy
    kirim via email y niy alamatnya ceppi_iconpln@yahoo.co.id
    ok thank gan

  12. ceppi berkata:

    gan sekalian biayany abis brapa semuanya tuk modifikasi seperti itu…….ok banget….sekali lagi sepesifikasi part ny gn n harga2 ny. thanks gan! kirim kealamat email ceppi_iconpln@yahoo.co.id

  13. Arrygress berkata:

    ok…coi

  14. Anonim berkata:

    Bro..
    Ikutan minta specnya donk..
    Abis brapa modif bodynya..
    Saya kepengen nich..
    Thanks bro..
    Kirim ke
    r1chardhartanto@yahoo.co.id

  15. multazam berkata:

    keren bangetzzzzzzzzzzzzz motor_@…………..

  16. adetea berkata:

    ngiler nih….

  17. om ujang berkata:

    bagus juga yah.. cuma tinggal nyari dokunya aja bwt di modif menjadi trail…..
    kalau ga kebertan kira2 buat motor supra x 2001 kalau di bikin trail bagus engga tuh, trs biaya berapa dan apa aja yg harus di ganti.

  18. andri berkata:

    kasih tau donk part ny ap jg…
    habisny berapa…
    motor gw jg mau gw modif ni kyk gt….
    hehehehe
    andri_sptn@yahoo.com

  19. oto2 berkata:

    kalo cover bodinya tetap, keliatannya kurang masuk ya..

    soal biaya relatif. mau tulen dipakai trail, suspensi depan belakang mesti pake yang mumpuni
    misal sok belakang Daytona yang nyampai 2,5 juta. sokbreker depannya pake punya trail juga.
    teman gue juga pernah ngebangun mochin kansen trail, udah habis 15 juta buat upgrade mesin dan kaki-kakinya
    GOKIL GAK?!

  20. wiwied berkata:

    minta spec, harga n alamat bengkel modifnya sekalian…gw lokasi jakarta..kirim ke email gw ya…
    wiwiedwup@yahoo.com

  21. mohayus berkata:

    bro, kirim detail modifikasi nya bro(mohayus@gmail.com). and harga berikut dapetin nya d mn, lokasi gw di jakarta. thnx banget…

  22. DeathBringer berkata:

    bos gw pnya motor smash,pgn gw modif jd kya ayam jago klo gk yg ini dpnnya kira2 abs brp ya??
    spec detailnya sma bengkelnya sekalian yg bsa n PRO..

    kirim emailnya ya oliverhann@yahoo.com klo ada design dr bos bole juga

  23. Nini Marlina berkata:

    MANTAP…..

  24. Zo'enx berkata:

    Good job….
    Minta spesifikasi nie motor dong….
    Gw minat motor gw kyk gtu….

  25. kiki berkata:

    kurang keren cuy

  26. HENDRA berkata:

    MAU DIJUAL BOS, DANANYA MAU BUAT MOTOR BARU RENCANA BEBEK MODIF SALAM NINGART

  27. CC berkata:

    e-mailkan dong s-partnya… aburofa@yahoo.co.id

  28. bayek berkata:

    kasih tahu biaya dan tempat asesorisnya pleaseeeeeeeeeee oiraboys@yahoo.com

  29. Ardian berkata:

    Kasih tahu biaya n accessoriesnya pa ja donk???
    pleasssssseeeeeee…….!!!! krim ke email Q..

  30. aries berkata:

    anjrit keren bnget…..da yang lebih simpel ga,,,,
    tapikeren gtw….

  31. alex berkata:

    wuiih mantep tuh…

    bro kalo SUPRA 100 CC gw dbkin monoshock pke shock ap ya yg cocok?

    trus klo pake underbone,,setelan selaan nya gmn?cz kabel starternya udah diputus jadi klo ngidupin musti di sela.hohoho

    thx

  32. oto2 berkata:

    @alex
    supra 100cc bikin monosok pake punya Satria atau MX sudah cukup. harganya Rp 150 rbuan tanpa lengan ayun. lengan ayunnya pake yang Yoshimura atau supertrack 400-500 ribuan. cocok atau tidak tergantung yang setting dan kebutuhan kamu mo dipake kemana.

    pake underbone tanpa kick starter yah didorong bro!! hohoho…

  33. anton berkata:

    Bagi apa aja partnya and brapa habinya dong…. Kirimin ke ton410hmj@yahoo.com… Plisss…..

  34. dion berkata:

    mantap bro

  35. ferdinand iskandar berkata:

    keren banget modifikasi, kalau boleh tau kira2 habis budget berapa untuk modifikasinya?????

  36. deni berkata:

    oke juga bro hasil modifikasinya?lw boleh gue mnta conth modif smash yg ok.

  37. Hendra berkata:

    Keren banget bro…
    kirimin part list yang di perlukan and kalkulasi biayanya donk

  38. SUPRA berkata:

    bozz kirimkan part list yang diperlukan dong serta biaya2 yg dibutuhkan please ke e-mail : alamsyah.aviation@gmail.com

  39. adi berkata:

    haii…salam kenal ya, saya adi di jkt.
    boleh tahu tempat nya di mana, karena saya motor supra nya di modif kayak gitu juga?? boleh tahu alamat nya…, nanti bisa di email ke adi_saputraz@yahoo.co.id.

  40. tio berkata:

    mantabs…pengen tau jg dong part atau tempat custom nya n menghabiskan biaya berapa banyak.terima kasih.TRIHARDITIO@gmail.com

  41. een berkata:

    gilaaa………… mantep bener, jd pengen modif kayak gitu,

    kira2 abis berapa bos modifnya n list part nya apa aja?? kirim k email saya dong een042@gmail.com

  42. benzo berkata:

    lumayan sih,tp kurang keren,,bannya kurang gede

  43. pokay berkata:

    mantap…….!!!!!!
    tapi ongkosnya gimana bang,,,?????

  44. andrian berkata:

    kasih tau berapa harganya untuk modif kayak gitu coy

  45. fauzhie berkata:

    Gan boleh minta spesifikasi niy motor
    minat mau modif juga niy & biayanya abis berapa..
    kirim via email y niy alamatnya…(tsubasa_xjpn@yahoo.com)

  46. Denny berkata:

    Motor gw supra x biasa, bs ga dibikin seperti itu ? Brp biaya nya n rincian nya n dmana tmp bengkel nya yg bs dihubungi ? Kirim k email gw, denny_sniper2@yahoo.com. Thanx

  47. roy berkata:

    Hi OTO2

    tolong di rekomendasikan modifikasi utk Suprafit… kalau saya maunya tetap bisa di gunakan utk harian…terimakasih

  48. bayu berkata:

    Boz, minta donk part2 na apa jh byar ky gtu n modifna dimana ???????jgn lupa harga part2na jg ya . . . . . . . . .
    w btuh informasi2 nich. . .

  49. oto2 berkata:

    @roy
    ditunggu aja deh

  50. alex berkata:

    gan minta kirimin part2 yg dipake buat modif dunk sama hargan2nya thank u kirim ke al3x_13@yahoo.com thank u…..

  51. hutchi berkata:

    mo donk rincian modifikasinya………………and biayanya juga ya bro…………..kirim ke alamat e-mail w yach…………..
    http://www.hutchi_120591@yahoo.com

  52. angga berkata:

    pten jg supra 125 na mau donk……….
    oy tu masi desain pa ad ad di sorum

  53. Dicky berkata:

    mau donk rncianya mdfksinya.
    btw hbsin biaya brpa mdfinnya….?????????

  54. Agoez suyitno berkata:

    Wah keren juga. We punya supra x 125R modif nya dimana ya? Biaya modif kalau yg model gitu mpe brapa ya?

  55. reyka berkata:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    ang abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?
    reykahanaichi@yahoo.co.id

  56. Ergy berkata:

    W0w…andai supra x gw kyak gitu ,gak bakalan gw beli vixion…

  57. mulsen berkata:

    bagus baget bos. mau dong rincian modifikasinya. agus_pumma@yahoo.com

  58. rusdi berkata:

    aku jg punya motor honda supra x 125cc,tlo donk kasih modifikasi motor saya….??
    rk_ansyah@yahoo.co.id

  59. ova berkata:

    kalau saya mau modif kayak gitu berapa dananya ???????……..

  60. rai berkata:

    aneh !

  61. docnetter berkata:

    aku coba liat2 modif supra, eh aku liat ada modifan yg keren abizzzz…..wuh aku jadi ingat, ternyat aku juga punya supra 125 R, pingin aku modif kayak gitu…
    Tapi, aku gak tahu partnya apa aza ya……? kasih tau donk…..!!!
    Please Bang…..

    (Zaim)
    gazayno@yahoo.com

  62. gillang apriyana berkata:

    widih …keren bgt ,,,buat kaya gitu abis brapa tuh ?? N apa aja yang di ganti ? tolong infonya ya ,,,kirim ke gilangb0ys@gmail.com thnks.

  63. tadisman berkata:

    wow.supranya mantap……..
    habis brapa bikinnya??????spearpart yang dipasang apa2 hj????

  64. che berkata:

    bagii jg doonk sepc nya send to my email oks bro…
    one_ted01@yahoo.com
    thengs seblmnya boozz

  65. koli berkata:

    suhgguh luar biasa tak terlihat seperti aslinya oh my good

  66. Alvin berkata:

    Wah.
    Keren..
    ToloNG britau dnk partx ap aj bwt bs jd ky gt..
    Gw lagi nafsu modif ky gt ne..
    Xp
    krm k email gw y..
    Alvin_solly@yahoo.co.id
    thx..

  67. Tomo berkata:

    Bro Pengen NAnya itu Kaki” depan sama Blkng pakai merek apa ?
    Gw jg lagi nyari kaki” yg sperti itu. kira” harganya brp ?
    oya batoknya sama panel spedometernya d lepas semua bro apa gmn ? karena Gw jg pengen ngerubah pake setang Fatbar buat pengendalian..

    Tlong masukannya makasih

  68. dawam wahyu w berkata:

    apa saja partnya..kisaran sampai berapa??
    makasih sebelumnya..

  69. denn berkata:

    bro, boleh taw part-nya apa aja? n harga per part nya brp? tolong kirimin k denniliogy101@hotmail.com

    thanks 😀

  70. hendy berkata:

    kren juga modifnya…

    speck mesinnya di ubah gak bro??
    mtor gw supra x 125 DD, klo mau merubah ke monoshock,swing arm dan shocknya yg cocok apa ya?? thanks… ndie_pgmfi@hotmail.com

  71. hendy berkata:

    DD maksudnya double disc^^

  72. didi berkata:

    bro,
    gw puny mtr supra x 125r
    enk na d.bkin gmn y?
    klo ky lo brp abez na?
    truz p ja yg diganti
    DipRo36@yahoo.com

  73. sevka berkata:

    keren banget,q minta data partnya ya? trus rincian harga-harga partnya juga? tolong banget ya boz, makasih sebelumnya…..savechae@yahoo.com

  74. […] HONDA SUPRA X 125 MODIF […]

  75. ade berkata:

    waw keren abissss
    bleh dunk ksih2 msukan q jg pnya supra x 125 pgm

  76. gil berkata:

    minta spare partnya apa aja dunk kk,,
    email ke tempat ane yah,,
    gilang_edwantiar@yahoo.com

  77. bayoe berkata:

    ech keren sumpah motor w jg supra x 125 bsa d modifin g trs biaya’a brpa y

  78. Pudji Waluya berkata:

    Boss untuk mengganti kaki honda supra X shockbreaker Upside-down yang cocok merk apa yaa, kalau bisa yang plug and play dan harga habis berapa yaa.
    Thank’s

  79. ade berkata:

    kalau ngemodif jadi seperti itu berapa total biaya yang harus dikeluarkan ya ???

  80. rizky berkata:

    gue jg pnya supra,,,
    n seneng modif,tp kl kyk gitu MALES……..

  81. benz berkata:

    bgus tp kurang maknyusssss

  82. arif berkata:

    minta spesifikasinya ya? ane mau nyoba. trus abis brapa tuh dokunya?tolong kirim ke arfm83@yahoo.com

  83. zore berkata:

    prikitiw………………………

  84. fadlan berkata:

    caaakep banget motorx.sokbekerdepan pake punya sapa ya…….

  85. galih berkata:

    we…..kren abiz…….w jga pnya supra x125…w pngen modif kya gtu……..kra”brpa yah biz’a?????tlong s’xian krmin rincian’a????and dmna modif’a???tlong krimin ke galih_arthure@yahoo.com

  86. valdino berkata:

    wew keren gue punya supra x125 R pngen gue buat prti itu tapi tolong dong kirim rincianxs?????? valdino_14@yahoo.com

  87. valdino berkata:

    wew mntap..! tolong dong kirim rincian modifx..,gue punya juga supra x 125R valdino_14@yahoo.com

  88. oto2 berkata:

    @all
    sory deh ini sebatas desain virtual saja, kalo mau bikin boleh kontak ke oto2custom@gmail.com

  89. dismas070492 berkata:

    wah, pasti mahal itu. hehehe. Rantainya pindah di kanan. Piringan besar, master rem pistonnya banyak, spakbor ganti, rem belakang cakram, footstep underbone, monoshock, ban gambot, swingarm depan ganti, setang, batok lampu. Pasti lebih dari 3juta tuh. hehehe. sangar.

  90. wanho berkata:

    boleh info tempat n harganya

  91. ardy berkata:

    beleh g minta spesifikasinya apa aja

  92. wanho berkata:

    untuk modif supra 125 f seperti diatas

  93. p e r n i s - s p e e d berkata:

    udh gsnteng tp knalpot nya kurang naik pake model ky knalpot satria-f klo g revo biar makin garang

  94. Zaky halim berkata:

    ini dmn modif nya?

  95. sunaryo berkata:

    sualut gw…
    bg infonya dech about your motorcycle

  96. isal berkata:

    wah keren bro… ikutan minta rincian modifx sekalian habisin dana berapa ^_^ kirimin ke order.cc@hotmail.com

    thanks sebelumnya 🙂

  97. jeffri berkata:

    bro minta rincian modifnya dong………..

    zevfree@yahoo.com

    THX bgt bro

  98. TOSA berkata:

    BRAPA BIAYA MODIF MODEL TU..

  99. JEJE berkata:

    MENTOK SPAKBOR BLKNG TUH BAN’NYA KL AD POLDUR…..
    KUMAHA…

  100. ujisulaeman berkata:

    aq jg pny, kirimin spesifikasinya dnx.. tp yg simpel z, cz aq org super sibuk..hehe

  101. vfkevinland berkata:

    wah gila keren abis..bisa minta rincian spesifikasinya???and biaya perkiraan abis brapa..sumpah gue naksir abis…he5x…kirim ke vidikevinland@yahoo.com di tunggu lho…thanks..

  102. radza berkata:

    keren………abizzzzzzzz
    mohon specnya di kirimin ke radza.komputer@yahoo.com
    thank bro!

  103. atta berkata:

    Hy guys..
    kalo supra fit, bisa gak di modif, kalo bisa kasi tw donk konsep apa yang cocok buat supra fit gw..

  104. HIKMAT berkata:

    SALAM SPORT,,,MAU NANYA KIRA2 BERAPA YA DANA YANG HARUS DI ROGOH BUAT NGEMODIF MOTOR SUPRA X 125 KYK DIATAS

  105. idner berkata:

    cuy aku punya supra 125 tapi bingung mau modif……modif standart aja…..rendy_only90@yahoo.co.id

  106. cipin berkata:

    hmmmmmmmmmm……..
    kpn aq punya motor..kaya”gitu.
    hehehehehe….
    kurang dana tuk modif….
    pinjem boleh ngga om…

  107. Toni berkata:

    Mantaaaapppp Gan.. Bisa minta specnya? kira2 habis berapa? kirim ke email t32klouhan_toni@yahoo.co.id
    Thx b4

  108. Syahrul berkata:

    Ok tu bro..dimana bisa di modif tu..dijakarta dimananya,please ?

  109. Seiza berkata:

    Kuerennnnnn BGT.. lebih keren lagi klo ku boleh minta specnya? hehehe kira2 habis biaya brp boZZ? kirim ke email kseiza@yahoo.co.id
    ditunggu lhOoo… makacihh sebelumnya ^^

  110. greatson berkata:

    mau nangis gw liatny….
    bagi info part n biaya ny dunk…
    gw mau hajar supra 125 gw ni….kirim ksn ya: riza_greatson@yahoo.com

  111. calvin berkata:

    kasi rincianya dong email ke calvin_andersen@yahoo.co.id tq yah

  112. Budi Haryono berkata:

    to moderator
    salam kenal
    sy punya supra x baru 150 km mo dimodif pake monosok dan ganti lengan ayun serta ban pelek lebar. Kira kira part merk apa yg hrs sy beli dan budgetnya brp ya
    Thanks

  113. oto2 berkata:

    @budi
    kalo coba2 ambil di pasaran variasi kebanyakan, lengan ayun pakai model kotak merk Supertrack atau Yoshimura, namun ini masih sebatas penggunaan harian saja (nggak rekomen buat dipakai kebut2an) harganya sekitar 450ribuan. buat monosoknya dipasaran ada punya Satria dan MX, kalo kw2nya yang banyak dipasaran sekitar 150-200 ribu soal endurancenya belon teruji. (kalo mau nyaman pake orinya saja). untuk pelek lebar banyak merk Sprint, Venom, dll dengan ukuran dari 250-300/17 harganya beragam mulai Rp 500-1jutaan. soal perakitan mesti ke bengkel ahli biayanya juga nego dewe dari 500-1,5 juta. biasanya setting dudukan monosok bawah dan atas di braket atau kunci mati di rangka. selain itu penataan di kaki-kaki yang mesti diatat ulang. salam kenal balik bro

  114. bababahri berkata:

    gila,,,,keren abis keretanya

  115. bastian berkata:

    bro..nama batok lampu depan apa yah?? jenis apa??
    keren tuh bro..kasih info dong bro.thx

    majankjank@yahoo.com

  116. suyanto berkata:

    mas salam kenal nm saya anto mau tanya nih gimana agar saya bisa beli boddy motor supra125 model ala moto gp

  117. suyanto berkata:

    mas ada yg tau tentang modif motor supra 125 saya mau modif motor saya tapi gak tau caranya soalnya di tempat saya gak ada bengkel yg tau soal modif motor

  118. suyanto berkata:

    ya kalo ada saya minta tolong berapa biayanya dari modif bodi belakang sampai depan ama lengan ayun atau capit udang yg bagus di pasang

  119. oto2 berkata:

    @suyanto
    salam kenal balik,
    bro anto mau modif supra ala moto gp?
    bisa kontak di nomor ini bang: 081234523405

  120. rizal berkata:

    bagi donk imfonya gue mau modif motor gue kyk gitu……

  121. rizal berkata:

    berapa biaya modif motor itu,n bengkel mana yg bs gue hub…., gue mau modif nich tks

  122. soulmed berkata:

    gilaa…
    keren bgt…
    nyuri d’mana lou mtornya ?
    bole ikutan gax…

  123. supriX125 berkata:

    payaaaaaah…semua pertanyaan nggak dibales….CUMA PAMER DOANG nih kayaknya

  124. oto2 berkata:

    @supri
    hehehehe.. mungkin salah gue juga nih judulnya mesti ditambah virtual design…jadi banyak pertanyaan yang nanyain habis berapa n modifnya dimana/ hehehe buat semua nih hanya sebatas virtual design. tapi kalo mau dibikin oto2 siap terima order kok. kontak deh diemail oto2custom@gmail.com atau kontak di nomor 081234523405

  125. faiz_xboyz berkata:

    keren tuch….!!!
    blh mintak speckx boz……!!!
    faiz_xboyz@yahoo.com

  126. Andi berkata:

    Wei kalian kalian ne punya selera jgn terlalu rendah gitu donk, masa supra modif gitu aj dah di bilang wahhhh…. re ceck lagi tu, safety gak kl di paju…. mending buat modif minimalis main di kaki kaki and body repainting….

  127. atmaja berkata:

    kereeeeeeeeeeeeeeen sumpah,,, apa ajah park nya,, bagi2 dunk mw jga ni,,, pliiii kirimin ya ke sni

    atmajasusilo@yahoo.co.id

  128. Bima berkata:

    kk boleh tw ga? bahan” apa aj yg di pke di motor ini…? trz kasih mskan donk bwad aku.. trz abiz biaya brp?

  129. ade berkata:

    kereeeeeeeeeeeeeeen bgt bozz,,, apa ajah park nya,, kalau boleh dan dikasih saya minta parknya apa aja dan total biaya yang harus dikeluarkan,,, pliiiizzz kirimin ke cowokbiasa90@gmail.com

  130. udry berkata:

    kurang bgt sport n gahar niy….da ga modif’y yg lbh gahar n lbh sport….??????

  131. Bayu-hsx berkata:

    Menurutq Itu cuma gambar di tempel2…tanya aja roy suryo.hehe.peace..

    Mending kita explore kreativitas kita sendiri aja…misalnya hsx 125 model ducati gt.hehe

  132. nando berkata:

    Saya motor supra fit…bisa tdk dimodifikasi seperti motor supra 125 diatas??
    kalo boleh tolong donk kirim daftar list spare partnya dan biayanya???
    kirim lewat email aja ya

  133. nando berkata:

    email donk ke saya list spare part tuk modifikasi ini…n budgetnya juga ya alias harga2 spare partnya
    email saya fernando_napit@yahoo.co.id

  134. Rey berkata:

    please email dunk spare part tuk bisa jadi kaya gini,,,, n harga tiap part berapa ??? pppplllleeeeaaasssseee
    ni email na : rey_filda@yahoo.com
    thx

  135. yucky berkata:

    bagus jg modifkasi nya …

    menghabiskan biaya berapa boz….???

    tlg info nya…

  136. Mr . X berkata:

    Bos . . . .

    Tak da desangin yg laen ea . . .

    Bsan gw liat yg gt . . .

  137. yayan pyu berkata:

    keren abizzzzzzz…….mw dunk….

  138. memet berkata:

    sumpah keren bgt ne motor….
    gua jg pgn bgt tuh…
    tlg kirimin smw infona buat modif y..
    n kisaran harganya jg…
    krm jah k memet_skywalker@yahoo.co.id
    sie-sie….

  139. Parulian berkata:

    Bro…gw suka dengan modifikasi motor supra x 125,untuk biaya di perlukan berapa ya ?

  140. Parulian berkata:

    Bro…gw suka dengan modifikasi motor supra x 125,untuk biaya di perlukan berapa ya ?
    Email ke gw aja ya sama alamatnya di mana,gw memang mau modif motor gw
    (lian_ringo@yahoo.co.id)

  141. billy berkata:

    bro, mau donk modifikasi kea gt
    btw, spec nya apa aja itu?
    butuh biaya brapa?
    lokasi gw di jakarta
    kasi tau ke email gw aja

    (d_bilz@yahoo.com)

  142. mansal berkata:

    brur,,,gw ikutan minta specnya donk…. 🙂
    Tx a lot..

  143. mansal berkata:

    ke sini aja jazzy_cl@yahoo.com
    tx skali lg…

  144. Andha berkata:

    Spec smuanya..
    Dr total ampe part, tolong ya gan, keren mampus tuh motor. RexAndrean@gmail.com

  145. Andha berkata:

    Salah emailnya kurang titik.
    Rex.Andrean@gmail.com
    thx b4 gan

  146. bradini berkata:

    wah keren tuh..specnya dong!bisa masuk gak ke supra x yg seri baru??thanks b4 ya

  147. bradini berkata:

    ne alamat emailnya friend bradini_siahaan@yahoo.co.id..tolong ya specnya kalo bisa seh total biayanya juga.

  148. agus berkata:

    Bro boleh juga neh.kira2 kalo supra x 2000 bisa ga?habis brapa kira2?alamatnya dimana?biar bisa dimodif disana aj. Tolg di email ke agus.pendi@yahoo.co.id

  149. oghidato berkata:

    walah . . .
    part nya keren abis . . .
    hampir mirip satria . . .
    beli part ny dmn ?
    & habis ny brapa ?
    boleh diangsur nggak beli part ny?
    o ya, bisa di pasang di mocin yang bodi ny serupa g?

    please reply at : oghi_d_ato@yahoo.com

  150. yoga berkata:

    krmin ya part’y,,
    n harganya,,

  151. endire berkata:

    manntttap……..

    ak pya mtor wrn blue

    tp ndx tw cr modifny

    gmn?

  152. Rooney berkata:

    bole tau spec na apaan aja? PM yah

  153. suriadi berkata:

    siang bro….bleh kenalan apa gak niii…

  154. andre berkata:

    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    biayanya habis brapa ya?
    tlng infonya y?

  155. olga berkata:

    ajib pisaan euuuy….
    kira-kira abis berapa duit gan??
    mw tw juga dunk part-partnya apa aja…

  156. vikre berkata:

    gue juga mau tu kaya gitu motor gue…..
    kira-kira abis berapa duit gan?
    mw tw juga dunk part-partnya apa aja…
    tolong infonya yach.: v_ckry74@yahoo.com
    makasih lohhh

  157. riyus berkata:

    Bagian belakang di padetin lagi Boss…., kurang ok …???
    coba liat bagian depan ma belakang gimana bentuknya, jangan dari samping aja mas??? hehehehe

  158. heri berkata:

    stang terlalu pendek, cepet pegel kalo perjalanan jauh

  159. Aji berkata:

    bgs tu,tlong info partsnya dong bos,matur nuwun

  160. taufik berkata:

    mau tau dunk biaya buat modif berapa?
    kirim ke temrong_0509@yahoo.co.id

  161. kumon berkata:

    heri
    syaa rasa udah cukup tinggi tuh stang, nggak pendek banget kayak model balap rois yang banyak dipotong. ini sudah sesuai buat dipake, mnurut saya cih. piece

  162. benny berkata:

    bro tolong di emailin dong bro part2 modifny pake apa aja dan hargany brp2 aja modif kaya gitu..bengkelny dimana bro??email mr.moneyhot@yahoo.com..thx bro sblmna..

  163. Niken berkata:

    Mau modif n pendekin supra 125 R gw neh. Ada ide apa aja neh yg di modif..
    Pls info nya.
    dektite@gmail.com

  164. CarLo berkata:

    hai Bryan bs gk u Modif mtr SUPRA-X 125 Limited Edition Q jd mtr yg paling istimewa n semi mxsd saya body balap tp ttp memepertahankan orisinilnya…
    tlg kbri saya secepatnya+Speknya ok!
    GBU.

  165. CarLo berkata:

    hai Bryan bs gk u Modif mtr SUPRA-X 125R Limited Edition Q jd mtr yg paling istimewa n semi mxsd saya body balap tp ttp memepertahankan orisinilnya…
    tlg kbri saya secepatnya+Speknya ok!
    GBU.

  166. snowheart berkata:

    kalo honda supra x 100cc tahun 2001 bisa ga gan di modif kaya gitu??
    kalo ga, tolong dong kasi tau ane gan supaya motor honda supra x 100cc ane kliatan keren, ke :
    snowheart_needlove@yahoo.com

  167. athoillah berkata:

    wah… bgus bnget spd q pngen kyk g2 gmn crax man….???

  168. Michael berkata:

    bro modif gituan biayanya berapa?
    n aq minta rinciannya ya

    ke e-mail : michael_santoso_94@hotmail.com

    thx bro

  169. metro berkata:

    gan minta rincian part ny dong,, plus hrga ny jg ya..
    ke: m_tro51nger@yahoo.co.id
    thx gan..

  170. agus berkata:

    tolong kirimin rincian part dan harganya
    ke: agus_adiyatma@yahoo.com

  171. resaw berkata:

    klo di coba ke supra fit tahun 2oo4 biza gak???????

  172. Alfredo berkata:

    Bos gua tertarik modifikasi tiger revonya. kira2 berapa biayanya, tolong kirim alamat dan no telpnya.

    alfredo_aruan@yahoo.com
    No telp : 081386087774

    di tunggu balasanya ya Bos

  173. ion berkata:

    gua punya mtor supra x 125,,,,
    byar klytn siiip dtngkrongi,,,
    hrus d apin see,,,
    gua pngen klytn kren..
    n g mlu bwt bncengin cwex,,,

    dtggu tips na,,
    085278505828

  174. ade irfansyah berkata:

    waw keren bgt tempat modip y di mana n hbs brapa duit y. tolong dwong hubungi ku di nope 087771253696 atau e mail c4c1n9_fun@yahoo.co.id

  175. wahid berkata:

    bro.. keren abiz ….
    pengen tau donk abiz brp biayanya
    and spare partnya apa aza….
    thanx…..
    ke : wahidnur@hotmail.com

  176. Josef berkata:

    numpang juga gan
    kirimin specs dan harganya ya Gan…
    kirim ke victor.yoshep@gmail.com
    Aq udah setengah jalan nih buat modifikasi tinggal kaki depan dan bodi aja….
    tolong ya gan?
    terima kasih

  177. putra berkata:

    Bro gw pnya motr supra fit thn 2006, kira” bisa ga modif kya gitu ga, abis brapa biayanya and spare part bli dmana ,gw di bekasi.
    Mohon infonya,: andikaputra53@yahoo.com
    thnks..

  178. edy berkata:

    sob.gw habis browsing gw lihat hasil modifan supra x 125. gw mau tanya biaya nya berapa total semuanya? kira2 karisma bisa GA di modif kaya supra 125 ? jawabanya kirim ke romeo212gangteng@yahoo.com

  179. Hasan berkata:

    gan minta kirim juga dong ke : hasan_imc@yahoo.com

  180. paulus berkata:

    sob, kirimin spec dan harga nya dong
    ke paulus_gunawan_b@yahoo.com
    and bengkel modif yang bisa di percaya di daerah kelapa gading dimana ya?
    thx ya

  181. fitrah berkata:

    minta rincian modivksi ny ea
    krm eoooo k
    v_you25@yahoo.com
    d tnggu

  182. fariz berkata:

    wuih, jd ngiler………
    boleh minta part apaan aj yg d pake sama tokony dmn aj belinya
    skalian tanya brp duit abis bwt modif kyk gt
    e-mail me plz
    gargabtuan123@yahoo.com

  183. henry berkata:

    yang udah tw spesifikasi part yg d pake bgi info dong
    nih email gw
    ha_zainal@yahoo.co.id

  184. adit berkata:

    waaa keren niii…

    kalo supra x yang 100 cc tu enaknya modif gimana ya bro?trus kira2 harganya brp?mohon pencerahan

  185. oto2 berkata:

    @adit
    banyak cara modif SPX 125, kapan2 deh upload yang banyak oke..salam kenal

  186. adit berkata:

    sama sama broo

    kalo mw ganti tromol supra ke cakram kira2 berapa ya?
    terus kalo bisa kasih tw apa aja yang kudu di beli and merknya apa?cz tkut dtipu boy….hehehe

  187. David berkata:

    Siip banget motornya..gw juga punya supra 125…
    bagi info spare part n list price nya lah gan…
    thank’s before…
    kirim ke emqil ya gan…

  188. ishak berkata:

    bro, aku mau tanyak, klo honda supra x125 thun 2009 di pasang mono scok hbis biaya brapa???? n pakek panggangnya apa??? mhon jwabannya krim ke email ya….

  189. arief berkata:

    hallo. . coy. . .q punyak supra fit x 08. . . yg sekrnx kelihatan minimalis n ngejreng. . . .kira2 diapain yach. . . .thank’z. .

  190. tolong dong kalo sudah ada yang tau speknya dan harganya pengen nee… kirim ke bennysetya@yahoo.co.id

  191. bradini berkata:

    spect nya donk bos..ne email ana :bradini_siahaan@yahoo.co.id

  192. syamsul berkata:

    boleh minta spectnya juga ya…
    tolong kirim ke email : sahri_skm@yahoo.com
    thanks ya….

  193. friema irawan berkata:

    wow.. ok ok..

    kalo buat club gmn bos,,,

    boleh minta pectnya n hrga /komponen nya bos

    ke friema_irawan@yahoo.com

    thnk bozzz….

  194. Aditya berkata:

    Sangar mas motornya !!!
    ada contoh modif supra x 100cc model sport ga mas ?
    klo ada minta infonya ke tnbotak@yahoo.com
    makasi..

  195. hilmy berkata:

    sipp motor.e,,
    mnta spectx y boz,,
    kirim k hilmyharits@yahoo.com

  196. Yuriko A.E. Aziz berkata:

    Tolong dibantu, saya punya motor honda supra-x juga, mau dimodif. Kena biaya berapa? lokasi dimana? dan berapa lama pengerjaannya? tolong email ke yurikoae@yahoo.com

    Thx.

  197. fania berkata:

    Keren abis…
    aku juga punya supra x 125, pengen tak modif kayak gitu.. aku minta spesifikasinya ya please.. kirim via email ke fatomboygirl7@gmail.com
    makasih..

  198. pepengk berkata:

    sy punya motor honda fit X,model yg kayak gimana yg bagus untuk di modif,tolong dikirim gambarnya y,ke email sy

  199. frans berkata:

    kren abiz
    berapa ongkos nya mas…

  200. arnelia berkata:

    kira2 biiyany brp y?

  201. zuluxx berkata:

    Spesifikasinya apa aja mas, terus kena biaya berapa..
    zuluxx_psp@yahoo.co.id

  202. armando berkata:

    Gan tolong donk rincian custom ma biayanya?
    Asli gue naksir bgt..!!
    kirim ke armando_uchiha@yahoo.com ea?
    Thanks..

  203. evan berkata:

    weizz. . keren bgt gan. .
    tolong list part n hargany dunkz. .
    evhane.eldrant@yahoo.com
    thanx. .

  204. adit berkata:

    bos salam knal
    bos gw punya mtor hsx 125 r buatan 2009 gw mw modif mtr tpi bngung ada rekomendasi g bos????
    tolong kirimin y bos gmbar sm part2nya sm nomonalnya thx

  205. ivan berkata:

    gan,minta infonya dong…klo mo buat bodynya dmna?

  206. gunkz berkata:

    kuwreeeenennnnnn

    bleh taw gag part.a pa ja ????
    truz habis duit brapa ????

    krm k’ em@il ni yo : gunk.dani@gmail.com

  207. wask berkata:

    tolong bantu saya modif supra 100 cc ala satria f, spesifikasinya, biaya berapa? email surya_jg@yahoo.co.id

  208. wak jo berkata:

    wele wele wele bgus tenan ntu spda di atas

    kira2 qw kan punya spd HS 125R

    klau dmodif kyak gtu smpai ngehabisin duit brapa

    trims atas jwbanya
    ntar kirm ke email ini yach : akbar_61151@yahoo.com

  209. zaghi berkata:

    saya zaghi nak Gorontalo..

    pengen donk supranya saya jadi kayak gitu…
    bleh taw gag part.a pa ja ????
    truz habis duit brapa ????

    tolong donk krimin ke email ini yah: zaghi.pocker@gmail.com
    thanks..

  210. Jacob Junian berkata:

    Bos, motor sekeren gitu gimana bikinnya yak? Kalau berkenan, boleh dong share sparepart dan biaya modifnya.. Saya pakai SupraX 125R thn 2009 (hitam), dipakai untuk harian.. Atau mungkin ada saran lain untuk penggunaan harian seperti saya..?

    Terima kasih atas perhatian dan responnya.. (jacob2k4@gmail.com)

  211. jerry berkata:

    tolong dund daftar partnya. pliiiisssss
    ke jerry_leopard@yahoo.com

  212. bagus berkata:

    Om part yg di gunakan apa aja buat kya gitu. N berpa harga part’nya. mohon pencerahan’nya.coz pgen bgt ngrombak total jd kya gtu om. email’in aja ke bagoes_dewe@rocketmail.com
    sblm’nya
    THX’S

  213. bhie berkata:

    minta dunk partnya apa aja .. pengen ky gnie motor ane…
    kirim ke E_Mail ane y.. ara-sasuke@yahoo.com

  214. zhin berkata:

    mantab… aduh gan,, ane baru banged searching… ane minta di kirimin part2nya dunk… keren abis tu sentuhannya…
    zhin_style@yahoo.co.id..

    mohon ya gan… thanks/….

  215. aryo berkata:

    wuih wuihh..
    kerenn bgt bro..
    tolong ding kasi tau spare part ma harganya
    kirim ke . . .
    ary0punk@yahoo.co.id
    Plizzz…

  216. Argon puthra berkata:

    Wuieh……
    Kren bngeet nie mtor..!!! Tlong donk ksih tau spare part nya pa ja n ngbsin biaya brpa ….???
    Krim ke …
    Argon.setyanugroho@yahoo.com

  217. DEAN berkata:

    GUE SKA BNGET MA DISAIN NY….
    KREN ABIZ….

  218. kampret berkata:

    Partnya apa aja….!?
    kira-kira habis berapa….!?
    kirim juga spesifikasinya……….?1

  219. fahmy berkata:

    please sy juga bru beli supra x 125…ajari dong

  220. fredy berkata:

    gue jg mau supra x kyk gtu, kasi tau dunk partnya apa ja. mail to : fredy_ghantzs@yahoo.com
    kira2 habisin biaya brapa tuh buat modifnya?????

  221. deky berkata:

    blh tu buat supra x g,biar g bosen dilihat..budgedny kira2 brapa bengkel modifnya di mana..

  222. Iwan berkata:

    Wey Keren Abis ……………
    Aku minta Resep nya dongk . Buat di Modif Motor supra ku

  223. Iwan berkata:

    minta resep nya kirim ke
    imel ku ya
    iwansetiawan56@gmail.com

  224. fanday berkata:

    qrimin info nya donk………….ke email gue

  225. wahid berkata:

    keren ganz…. bisa dikirim gak info nya, pengen tuh kayak gitu motor gw….

  226. Rey_88 berkata:

    Keren bget gan. . cra m0dif nya gmna gan?? N biayanya brpa?? Tl0ng bls ke email aq y : rey.budy@gmail.com

    makasih sblumnya

  227. pangeran berkata:

    mas berapa onkos bikin gitu kirim blasan ke the.rocket.ch7@gmail.com aja ea

  228. yanto ritsianto berkata:

    keren abis wueeeey…….. berapa onkos bikinnya yaaaah tolong dong kasih imforamsinya ke yantoritsianto@yahoo.com

  229. Dwicky berkata:

    abis berapa tuh biaya semua nya ?

  230. Arya Fitra berkata:

    Gan,

    Salam kenal ane mau ikutan dunk modif ke gitu, tolong PM yah gan ( Arya_Fitra@yahoo.com )apa aja part yang di pasang n abis brp trus dimana tempat modifnya, ane di depok Jawabarat gan.

    Sundul buat agan,

    Thx yah gan

  231. iroel berkata:

    mas

    klo bagian belakang aja habis berapa mas,……. ?
    serius

  232. dwiki07 berkata:

    euy
    body supra ma blade masuk ga sih ke karisma?
    thanks

  233. oto2 berkata:

    @dwiki07
    spx ke karisma yg lumayan masuk cuman nambah braket plat lagi, kalo Blade belum coba

  234. ant the-rhey berkata:

    gan,, klo modif ky bgtu abiez’y berapa’n y?!,.
    5 jt’n mpe ga?!,.

  235. Tyu berkata:

    Hai oto2
    blh naya gak ?
    Saya kan pake motor suprax 125d trs saya menambahkan bak kopleng baru…karna tembakannya gak bagus ..saya ganti deh per kopleng dgn merek TDR disini saya bingung kla saya pasang ke5 pernya apa gak patah bagian penahannya?…jadi saya cuma pasang 3.
    pernya.!
    Tlng pencerahannya oto2?
    ^__^

  236. rev_4ever berkata:

    wowww…gua bgt gan..
    tlg krm ke email saya dunk gan detail cara modif en harga na.
    Thanxzzz ganzz

  237. rev_4ever berkata:

    wowww…gua bgt gan…keren abizzzz dahhh
    tlg krm ke email saya dunk gan detail cara modif en harga na.
    Thanxzzz ganzz (grsg_whoami@yahoo.com)

  238. dipa berkata:

    saya punya motor supra X 125 DD,
    kira2 detail modifnya gimana Mas? Kalau boleh kirim detail modif sama detail biayanya ke email saya dong “eky_dipa@yahoo.co.id”

    makasih sebelumnya 🙂

  239. reza berkata:

    sumpah om, saya seneng bgt ma gambarnya..
    saya jg boleh minta detail part, ma total biaya pembuatannya gag?
    trus kalo ada ide lg, saya tolong d kasi info ya..
    motor saya supra X125 PGM-Fi ,,
    tau cara ningkatin tenaganya gak om?
    E-Mail ke sini ya om,, reza55@ymail.com
    tux…

  240. steve berkata:

    keren motornya
    tolong kasih tau donk partnya ap aj
    mail ke stev_bc@hotmail.com
    thx

  241. andre berkata:

    kasi tau part nya donk buat bikin supra kaya gto…
    =D andre_cipi@yahoo.co.id

  242. Jhenta berkata:

    kang OTO.. minta part partnya dong penjelasannya sm harganya nya dong… buat kya gitu.

    gunajhenta@yahoo.com.. makasih banyak

  243. I berkata:

    klo supra x 125 r dd bisa jadiin kyk gini ga?
    tolong minta info part apa aj yang di pake di motor ini?
    abisin biaya berapa?
    tlng infonya y?

  244. Mex berkata:

    wuih mantap abiz!!!!!

  245. ndoy berkata:

    gmana byar bisa nnbut

  246. ndoy berkata:

    gmna byar enak dliat mdif setandar
    klau mau resing blm punya duit

  247. Asep berkata:

    Bro.gw mao dunx info part.a n brp duit eanx hrs d keluar kn?
    Serius nie

  248. wiguna berkata:

    ku pnya mtor supra x tpi pngen d modif kya km
    le ga mnta alamat modivcator y
    lo ble jg biaya rinci y bis brapa y
    ntu jg lo ble sobat

  249. nicopius berkata:

    keren modifikasinya…
    kasi tau dong partnya apa aja gan..

    raff_drummer@yahoo.com
    thax gan…

  250. bocah1991 berkata:

    tolong keluarin modifikasi honda supra 125R bagian kaki n batoknya aja gan……

  251. Dhicka Uchiha berkata:

    wah,,,kalah modif gua ama motor supra ne,,,supra gua biasa modifnya….

  252. marhaendro berkata:

    wuih keren bro….!
    tolong donk kirim email spec nya pengen modif kek gni nih….
    tq banyak y bro………….

  253. marhaendro berkata:

    lupa kirim spec ke email gw y bro (marhaendro@gmail.com) gw tunggu bro makasih banyak….

  254. royhaan berkata:

    keren juga bro

  255. oka berkata:

    good job, da mdel yg laen gx brow??????

  256. ivanmomotaro berkata:

    bos ajarin cara modif nya donk
    part nya apa aja
    thx
    ivan.momotaro@yahoo.co.id

  257. dinil bringazz berkata:

    keren bnget modif nya
    kasih tw donk part nya pa” ja

    to: teh_pesek@yahoo.com

  258. lienel berkata:

    gan … spt bys, mnt donk spesifikasi nya sma biaya smw’y yach gan …
    asle kerenn toh .. 😀

  259. 01jn berkata:

    …gan bsa mail to :roypatigu@gmail.com ntuk modif motor kyk gini,,da lama nyari model ni gan..

  260. Beny berkata:

    mantab gan,,,part nya apa aja gan???

  261. hardi berkata:

    motor ane supra x 125. ane mau banget modif kayak gitu, tolong donk email spesifikasi nya,, please ane udah g sabar lihat penampilan motor gue kayak gitu

  262. tatuy berkata:

    mau tau donk info partnya saya mau bgt motor di modif kaya gini..

  263. Ali syahbana berkata:

    ad gk modifan yg sesuai kntng ank sekolah

  264. Jullian berkata:

    Mantapz gan, bwat modif smua abis brpa duit ganz,..

  265. Prapasto Pantu berkata:

    halo gan….
    salam kenal. buat semua….

    gan, ikuy copy desain gan… coz sangat menarik gan untuk di copy….
    oya gan… kalo itu semua makan biaya berapa ya, plus dapet sperpart ny di mana aja tuh….
    tolong informasi nya gan….

    pras.pantu@gmai.com

    nuhun, gan inspirasi nya…..

  266. Biasanya tempat custom body kaya gini di jakarta daerah mana ya?
    mohon bantuanya 🙂
    dan kira” ngabisin berapa biayanya?

  267. oto2 berkata:

    @ali:
    mohon yg dari jakarta infonya neh…

  268. rudibonekarjor1@yahoo.co.id berkata:

    cuuaakep sepadanya

  269. Rizki berkata:

    Gan ane pnya supra x 125 thn 2005. Ane pgn modif tu motor cman gatau supaya bagus gmn. Tolong bantu desain gambaranya ke rizkimaulanamahmud@gmail.com ^^ thanks.

  270. bimo berkata:

    pada goblog lo semua!!!! Liat itu judulnya “VIRTUAL DESIGN” malah lo pada minta speknya!!!!
    spek apaan? spek photoshop???
    GOBLOG SEMUA!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s