YAMAHA JUPITER MX “FIGHTER” LOW RIDER

Posted: Maret 14, 2009 in desain
Tag:, ,

yamaha-mx-fighter-low-rider1 YAMAHA JUPITER MX FIGHTER LOW RIDER
ketimbang nunggu tak berujung YMKI bakal ngeluarin Jupiter MX terbarunya, MX lama diutak-atik lagi aaah… ini desain virtualnya yang bisa jadi penambah inspirasi buat yang demen aliran low rider.memadukan dua aliran sekaligus. kalo sekarang gaya fighter banyak dipakai motor laki di daerah Purwokerto dan sekitarnya, kini dipakai ke bebek MX. bentuk Jupi MX yang sporty bagus banget dibikin jok pendek seperti yang dipakai di motor sport cah Purwokerto. buat kaki-kakinya sedikit extreme. model low rider gaya moge luar. molor dan berban gambot abisss..iih ngeri bayangin larinya..kikikik..maklum cocok buat yang demen ngontes ajah!

Iklan
Komentar
  1. Danang berkata:

    Boljug

  2. CnO_Dimension berkata:

    wew..manteb jg sob…gw qra cman matic ajah yg cocok bwt dijadiin low rider,,nda tau na oke jg klo bebek..hehehe,,

  3. Rezza berkata:

    Manteb bo…
    Mx top deuh…
    😀

  4. Adik berkata:

    Yamaha dilawan?

  5. WIWIN berkata:

    Boleh juga jdi inspirasiku???? tpi kyanya ban depan kaki depan kebanting deeeeeecccccch?? he…..he….. FROM. WIN’S PADDOCK

  6. Someone berkata:

    bused..

    kuat amat tuh chassisnya..

  7. oto2 berkata:

    @WIWIN

    oooh bang Wiwiwn,,, selamat gabung bangg…
    kalo ini bukan kebanting bang, yang jelas gak bakal bisa jalan…hihihi…lha ban belakang segitu seh, mesinnya cuma 135cc kikikiki…ayo bang anda yang bisa realisasikan motor ini bisa jadi nyata…ditunggu nti tak masukin blog juga gimana???
    salam buat cah Purwokerto

  8. moenief berkata:

    putih?knpa tdk??????????????????????

  9. Anonim berkata:

    modifikasi yng lebih bagus jgn kalah bersaing

  10. Anonim berkata:

    way motor modifikasi nya bagus banget kira2
    abis berapa ya uwang yg di keluwarin buat
    jupiter mx low rider

  11. Anonim berkata:

    gokil abis cuy

  12. a-pien berkata:

    ini baru mx low rider

  13. sofiyan berkata:

    gw punya mx
    tapi gw gak yakin tuh mx bisa jalan klo ban belakang segitu gede…

    bisa sihh jalan cuma 15 KM/jam kale…

  14. dumbsmile berkata:

    YA IYALAH NAMANYA INSPIRASI

  15. niZ86 berkata:

    Mendingan designer Yamaha ZupiterMX diganti za sama modifer yg keren ini

  16. adhek emo berkata:

    kkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrreeeennnn…..bro? ? ?
    kLw…supra-x tHn 2003 ada g bRo desAin nya bUat
    di jaDiiN LoWriDerS…

  17. dovizi berkata:

    wah yhud bgt tuh motor,
    abiz budget bnyk nich…

  18. rama berkata:

    wah manteb bagt mx low ini,hbs brp kra2 om?????

    gw salut baget mx bsa jadi low rider…..

  19. eris berkata:

    bro hbis brapa tu duitx…..???

    oia ksi resep yg modif kren v g trlalu bnyak kluarin duit donk bwt MX aq……….

    krin k sne x e-mail: emo.eris@yahoo.com

    thanks……….

  20. oto2 berkata:

    mau simpel ganti catnya saja 500 ribu. atau pakai cutting baru gaya JDM habis 200ribu. ban mesti ganti ukurannya terserah besar atau kecil, makin gede makin mahal. kalo ada dana lebih ganti piringan cakram pake PSM 4-500 ribu. kaliper brembo 2 piston saja 150-200 ribu..

  21. aldi berkata:

    ah…
    boongan itu maaah

  22. aldi berkata:

    mna mungklin bsa kaya gitu. . . . . . . .

  23. Anonim berkata:

    UELEX KURANX GOKIL

  24. SSCP(suzuki satria club palu) berkata:

    ………
    ………
    bagus deHh!!!!

    salam, SSCP

  25. wiwin WP berkata:

    wallaikum slm from cah WP Purwokerto,, Tpi Swalllluuuuut to sang desainer Oto2 inovativ bngt!!!! Tinggal jdi modivikator aja tuch heeeeeeee…..he…… Mantap to OTO2

  26. oto2 berkata:

    @wiwin WP
    haloo bro..kemane aja???
    siap-siap tuh tiger transformernya bakal oto2 muat lagi
    ada yang mau ditarungin nih…hihihi…
    kapan ikutan kontes lagi??
    di cirebon yakin ikutan yah??dijamin rame lah!!
    syukur2 bisa ngobrol lebih lama lagi…

  27. oto2 berkata:

    sekalin dong, banyak pertanyaan soal motor ente..dijawab dong!!
    HOI..HOI dia nih yang punya Mio american fighter..tuh ada yang mo nawar knalpot machine gunnya??hehehhe…

  28. Anonim berkata:

    menurut q ini sangat luar biasa cos ntor mx keren banget

  29. WIWIN WP berkata:

    Waduhhhhhh….. kira2 transformerku mau jdi apa yachhh….

    sma modifikator GOKIL ini…… stinya tmbh kweren….

  30. WIWIN WP berkata:

    Alhd. di cirebon borong piala, heeeee, Cyanknya ga ktmu sma modivikator GOKILnya…… duccch2…..? Kpn yach?

    aaahhhh… soal knalpot? pstinya dh bnyk yg bisaaaaa, terutama tukang modivnya oto2….di jamin berez EY…

  31. eric mulyana berkata:

    keren jg brow,tp biayanya bisa buat nikah dan beli rumah x????

  32. oto2 berkata:

    kalo buat nikah maybe..kalo beli rumah gak sampe bos…hehehehe…(gak nyambung x)

  33. abhan creative berkata:

    Mantaf Bro..!!! abis brapa duit tuh

  34. anak jalanan berkata:

    wah gak kalah ma builder luar juga yachh… hebat!

  35. DENIS berkata:

    woy puki ayam.adu modif kita,gw tunggu d semeong…………..

    (F U K I A Y A M)

    By:DENIS

  36. joe berkata:

    mantap bner?

  37. Mangku Bojo berkata:

    Emang dimana Alamat bengkel modifikasi Jupiter MX yang di purwokerto .. ..
    Kebetulan aku anak purwokerto .. yang baru punya motor ..hehehe …

    Tolong kasih tau ya .. kl nda sms aja di hp aku
    Simpati 081318838030
    Axis 083890640720

  38. SHENDY KEDIRI berkata:

    jupiter mx emang tangguh banget kalho modif sedikit aja. aku juga punya jupiter mx kerluaran pertama th. 2006 . kopling pertama warna merah maroh //cumak aku modif aku rekayasa , ukuran ban aku tapi pelek yang standart dangan 17. 275 . ban belakang 17. 120 .dan depan 17. 275 .CIAMIK CHOEY> OKE>>>?sorry .dangitu aja . aku lgi ngantuk banget .<<<? tengkiyu dan sekian …../

  39. rudy berkata:

    kreenn cuuyyyy

  40. sigit fs berkata:

    manteb dah mx nya…

  41. TOMMI berkata:

    KURANG BAGUS ATUH MODIFIKASI NAH SOK ATUH RUBAH

  42. reggy berkata:

    babi nie

    kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  43. sickers berkata:

    wahhhhhh…ngeri banget..apa bisa naek berdua tu………

  44. eben berkata:

    ahh biasa bgt tuh motor

  45. andre berkata:

    u ngmodif b3gitu 4bis brap3

  46. hendri berkata:

    masih kerenan mx gw cuiiiiii

  47. bhety berkata:

    gua suka modifikasi loe….
    pie loe branie bawa motor mu ke kota tarakan (kal_tim) gua tantang dengan motor mio gua,,,,
    alamat : jl.yossudarso
    bengkel.. mio comunity

  48. GIMBALD berkata:

    POLLLLLLLL LAH MOTOR DIDINYA MAH …………!!!!!!!!!!!

    P0KONA MAH BARUDAX SEXY ROAD CHIKASHO NGADUKUNG LAH….

  49. deny berkata:

    ckp tuh

  50. todhy berkata:

    mantaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  51. jeber berkata:

    maknyusssssssssssssssssssssss

  52. ALIM berkata:

    PE GAGA SKALEEEEEEEEEEEEE…. MANTAPPPPPPPP

  53. AFANDDI berkata:

    KEREN MATIC IS MY WAY…..
    IM SO EXCITED

  54. AVANDYI berkata:

    WOII…SIAPA YANG BERANI NGELAWAN JUPITER MX PUNYA KOE
    SUPER RACING LAH POKOKNYA…
    I,M WAIT YOUR CHALENGC

  55. AVANDYI berkata:

    Woii…jupiter kau tu
    punya mu tu…bro

  56. M3d1 berkata:

    gila man….., dahsyat banget dech poko’y….
    gue salut ama tu motor…….

  57. kharisma wahyu prahara berkata:

    motormu mantep tenan aku gelem wae ?

  58. ferry iriawan berkata:

    modal modifikasi lumayan jga tuh,cm imbang sm kepuasan yg ddptkn….

  59. mr.brobro berkata:

    emang keren yamaha zupiter mx….

  60. AMIR berkata:

    AKU ANAK KAL-BAR PUNYA MOTOR JUPITER MX,UDAH LAMA PENGEN BODY CUSTOM SEPERTI YG DI GAMBAR INI.AKU PENGEN BELI CUMA GMANA YA CARANYA….ATAS PERHATIAN N SARAN AQ UCAPIN MAKASIH BANYAK….

  61. robbie berkata:

    gila abies bro…mntab pisan>>>> g bs brkta2 p gi..

  62. desta berkata:

    abbiz brp dwit tuuh

  63. emoo berkata:

    oooooow h kreeeeeeeeeeen aaaaaabizzzzzzzzz

  64. boby berkata:

    wooooooooooooooooooooooooowssssssssssssss

  65. divi yauka berkata:

    bro..
    tolong bikinin custom decal jupiter mx dong..
    tp yg bisa dibikin pake scotlite..
    thx

  66. varyzal berkata:

    itu mah palsu.. editan itu.. masak gak bisa bedain editan ma enggak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s