YAMAHA JUPITER MX “FIGHTER” LOW RIDER

Posted: Maret 14, 2009 in desain
Tag:, ,

yamaha-mx-fighter-low-rider1 YAMAHA JUPITER MX FIGHTER LOW RIDER
ketimbang nunggu tak berujung YMKI bakal ngeluarin Jupiter MX terbarunya, MX lama diutak-atik lagi aaah… ini desain virtualnya yang bisa jadi penambah inspirasi buat yang demen aliran low rider.memadukan dua aliran sekaligus. kalo sekarang gaya fighter banyak dipakai motor laki di daerah Purwokerto dan sekitarnya, kini dipakai ke bebek MX. bentuk Jupi MX yang sporty bagus banget dibikin jok pendek seperti yang dipakai di motor sport cah Purwokerto. buat kaki-kakinya sedikit extreme. model low rider gaya moge luar. molor dan berban gambot abisss..iih ngeri bayangin larinya..kikikik..maklum cocok buat yang demen ngontes ajah!

Komentar
  1. Danang mengatakan:

    Boljug

  2. CnO_Dimension mengatakan:

    wew..manteb jg sob…gw qra cman matic ajah yg cocok bwt dijadiin low rider,,nda tau na oke jg klo bebek..hehehe,,

  3. Rezza mengatakan:

    Manteb bo…
    Mx top deuh…😀

  4. Adik mengatakan:

    Yamaha dilawan?

  5. WIWIN mengatakan:

    Boleh juga jdi inspirasiku???? tpi kyanya ban depan kaki depan kebanting deeeeeecccccch?? he…..he….. FROM. WIN’S PADDOCK

  6. Someone mengatakan:

    bused..

    kuat amat tuh chassisnya..

  7. oto2 mengatakan:

    @WIWIN

    oooh bang Wiwiwn,,, selamat gabung bangg…
    kalo ini bukan kebanting bang, yang jelas gak bakal bisa jalan…hihihi…lha ban belakang segitu seh, mesinnya cuma 135cc kikikiki…ayo bang anda yang bisa realisasikan motor ini bisa jadi nyata…ditunggu nti tak masukin blog juga gimana???
    salam buat cah Purwokerto

  8. moenief mengatakan:

    putih?knpa tdk??????????????????????

  9. Anonim mengatakan:

    modifikasi yng lebih bagus jgn kalah bersaing

  10. Anonim mengatakan:

    way motor modifikasi nya bagus banget kira2
    abis berapa ya uwang yg di keluwarin buat
    jupiter mx low rider

  11. Anonim mengatakan:

    gokil abis cuy

  12. adicahblora mengatakan:

    wow… keren

  13. a-pien mengatakan:

    ini baru mx low rider

  14. sofiyan mengatakan:

    gw punya mx
    tapi gw gak yakin tuh mx bisa jalan klo ban belakang segitu gede…

    bisa sihh jalan cuma 15 KM/jam kale…

  15. dumbsmile mengatakan:

    YA IYALAH NAMANYA INSPIRASI

  16. niZ86 mengatakan:

    Mendingan designer Yamaha ZupiterMX diganti za sama modifer yg keren ini

  17. adhek emo mengatakan:

    kkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrreeeennnn…..bro? ? ?
    kLw…supra-x tHn 2003 ada g bRo desAin nya bUat
    di jaDiiN LoWriDerS…

  18. dovizi mengatakan:

    wah yhud bgt tuh motor,
    abiz budget bnyk nich…

  19. rama mengatakan:

    wah manteb bagt mx low ini,hbs brp kra2 om?????

    gw salut baget mx bsa jadi low rider…..

  20. eris mengatakan:

    bro hbis brapa tu duitx…..???

    oia ksi resep yg modif kren v g trlalu bnyak kluarin duit donk bwt MX aq……….

    krin k sne x e-mail: emo.eris@yahoo.com

    thanks……….

  21. oto2 mengatakan:

    mau simpel ganti catnya saja 500 ribu. atau pakai cutting baru gaya JDM habis 200ribu. ban mesti ganti ukurannya terserah besar atau kecil, makin gede makin mahal. kalo ada dana lebih ganti piringan cakram pake PSM 4-500 ribu. kaliper brembo 2 piston saja 150-200 ribu..

  22. aldi mengatakan:

    ah…
    boongan itu maaah

  23. aldi mengatakan:

    mna mungklin bsa kaya gitu. . . . . . . .

  24. Anonim mengatakan:

    UELEX KURANX GOKIL

  25. SSCP(suzuki satria club palu) mengatakan:

    ………
    ………
    bagus deHh!!!!

    salam, SSCP

  26. wiwin WP mengatakan:

    wallaikum slm from cah WP Purwokerto,, Tpi Swalllluuuuut to sang desainer Oto2 inovativ bngt!!!! Tinggal jdi modivikator aja tuch heeeeeeee…..he…… Mantap to OTO2

  27. oto2 mengatakan:

    @wiwin WP
    haloo bro..kemane aja???
    siap-siap tuh tiger transformernya bakal oto2 muat lagi
    ada yang mau ditarungin nih…hihihi…
    kapan ikutan kontes lagi??
    di cirebon yakin ikutan yah??dijamin rame lah!!
    syukur2 bisa ngobrol lebih lama lagi…

  28. oto2 mengatakan:

    sekalin dong, banyak pertanyaan soal motor ente..dijawab dong!!
    HOI..HOI dia nih yang punya Mio american fighter..tuh ada yang mo nawar knalpot machine gunnya??hehehhe…

  29. Anonim mengatakan:

    menurut q ini sangat luar biasa cos ntor mx keren banget

  30. WIWIN WP mengatakan:

    Waduhhhhhh….. kira2 transformerku mau jdi apa yachhh….

    sma modifikator GOKIL ini…… stinya tmbh kweren….

  31. WIWIN WP mengatakan:

    Alhd. di cirebon borong piala, heeeee, Cyanknya ga ktmu sma modivikator GOKILnya…… duccch2…..? Kpn yach?

    aaahhhh… soal knalpot? pstinya dh bnyk yg bisaaaaa, terutama tukang modivnya oto2….di jamin berez EY…

  32. eric mulyana mengatakan:

    keren jg brow,tp biayanya bisa buat nikah dan beli rumah x????

  33. oto2 mengatakan:

    kalo buat nikah maybe..kalo beli rumah gak sampe bos…hehehehe…(gak nyambung x)

  34. abhan creative mengatakan:

    Mantaf Bro..!!! abis brapa duit tuh

  35. anak jalanan mengatakan:

    wah gak kalah ma builder luar juga yachh… hebat!

  36. DENIS mengatakan:

    woy puki ayam.adu modif kita,gw tunggu d semeong…………..

    (F U K I A Y A M)

    By:DENIS

  37. joe mengatakan:

    mantap bner?

  38. Mangku Bojo mengatakan:

    Emang dimana Alamat bengkel modifikasi Jupiter MX yang di purwokerto .. ..
    Kebetulan aku anak purwokerto .. yang baru punya motor ..hehehe …

    Tolong kasih tau ya .. kl nda sms aja di hp aku
    Simpati 081318838030
    Axis 083890640720

  39. SHENDY KEDIRI mengatakan:

    jupiter mx emang tangguh banget kalho modif sedikit aja. aku juga punya jupiter mx kerluaran pertama th. 2006 . kopling pertama warna merah maroh //cumak aku modif aku rekayasa , ukuran ban aku tapi pelek yang standart dangan 17. 275 . ban belakang 17. 120 .dan depan 17. 275 .CIAMIK CHOEY> OKE>>>?sorry .dangitu aja . aku lgi ngantuk banget .<<<? tengkiyu dan sekian …../

  40. rudy mengatakan:

    kreenn cuuyyyy

  41. sigit fs mengatakan:

    manteb dah mx nya…

  42. TOMMI mengatakan:

    KURANG BAGUS ATUH MODIFIKASI NAH SOK ATUH RUBAH

  43. reggy mengatakan:

    babi nie

    kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  44. sickers mengatakan:

    wahhhhhh…ngeri banget..apa bisa naek berdua tu………

  45. eben mengatakan:

    ahh biasa bgt tuh motor

  46. andre mengatakan:

    u ngmodif b3gitu 4bis brap3

  47. hendri mengatakan:

    masih kerenan mx gw cuiiiiii

  48. bhety mengatakan:

    gua suka modifikasi loe….
    pie loe branie bawa motor mu ke kota tarakan (kal_tim) gua tantang dengan motor mio gua,,,,
    alamat : jl.yossudarso
    bengkel.. mio comunity

  49. GIMBALD mengatakan:

    POLLLLLLLL LAH MOTOR DIDINYA MAH …………!!!!!!!!!!!

    P0KONA MAH BARUDAX SEXY ROAD CHIKASHO NGADUKUNG LAH….

  50. deny mengatakan:

    ckp tuh

  51. todhy mengatakan:

    mantaaaaaaaaaaaaaaapppppppppppp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. jeber mengatakan:

    maknyusssssssssssssssssssssss

  53. ALIM mengatakan:

    PE GAGA SKALEEEEEEEEEEEEE…. MANTAPPPPPPPP

  54. AFANDDI mengatakan:

    KEREN MATIC IS MY WAY…..
    IM SO EXCITED

  55. AVANDYI mengatakan:

    WOII…SIAPA YANG BERANI NGELAWAN JUPITER MX PUNYA KOE
    SUPER RACING LAH POKOKNYA…
    I,M WAIT YOUR CHALENGC

  56. AVANDYI mengatakan:

    Woii…jupiter kau tu
    punya mu tu…bro

  57. M3d1 mengatakan:

    gila man….., dahsyat banget dech poko’y….
    gue salut ama tu motor…….

  58. kharisma wahyu prahara mengatakan:

    motormu mantep tenan aku gelem wae ?

  59. ferry iriawan mengatakan:

    modal modifikasi lumayan jga tuh,cm imbang sm kepuasan yg ddptkn….

  60. mr.brobro mengatakan:

    emang keren yamaha zupiter mx….

  61. AMIR mengatakan:

    AKU ANAK KAL-BAR PUNYA MOTOR JUPITER MX,UDAH LAMA PENGEN BODY CUSTOM SEPERTI YG DI GAMBAR INI.AKU PENGEN BELI CUMA GMANA YA CARANYA….ATAS PERHATIAN N SARAN AQ UCAPIN MAKASIH BANYAK….

  62. robbie mengatakan:

    gila abies bro…mntab pisan>>>> g bs brkta2 p gi..

  63. desta mengatakan:

    abbiz brp dwit tuuh

  64. emoo mengatakan:

    oooooow h kreeeeeeeeeeen aaaaaabizzzzzzzzz

  65. boby mengatakan:

    wooooooooooooooooooooooooowssssssssssssss

  66. divi yauka mengatakan:

    bro..
    tolong bikinin custom decal jupiter mx dong..
    tp yg bisa dibikin pake scotlite..
    thx

  67. varyzal mengatakan:

    itu mah palsu.. editan itu.. masak gak bisa bedain editan ma enggak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s