SUIIT..SUIIT… LEWAT NIH “JUPE SI DADA MONTOKZ!!!”

Posted: September 9, 2009 in custom bike, modifikasi
Tag:, ,

MX hitam 1

Heheheheh…bulan puasa kok baca postingan yang ngeres-ngeres?? Cape deh!! Mending baca si Jupe MX ini, hehehe. Tapi bukan Julia Peres Maxi lho!!?? kekekekeke….

YAMAHA JUPITER MX 135 LC “06 – CAFÉ INN AUTO CLUB

Nggak salah dong kalo pake judul “si dada montok”, coba lihat si Jupiter MX hasil modifikasi Café Inn Auto Club ini emang montok banget. Gara-gara tuh lampu depannya diganti kepunyaan Honda Vario. “Biar sedikit inovatif, nggak hanya tampil jadi follower terus, ” bilang Jafar asal Kepanjen, Malang Jawa Timur ini.

mx hitam 3 Keliatan kalo wing set ditebas abis, lantas dada depan ituuu….(glek….) dikawinkan head light unit Honda Vario yang disambung bareng separuh bodi MX. Ini gaya transfer body yang sekarang lagi mewabah lho! Tukar guling bodi set lain jenis emang bikin wajah motor jadi beda. Tuh lihat lagi batok setang atasnya malah disumbang apik batok Mio Soul. Tongkrongan jadi tampak beda, modifikasi Jupiter MX ini jadi tampak maksimal.
mx hitam 4

Urusan lain, soal kaki-kaki juga sip menganut gaya mothai look yang ringkas. Trondol, ban ceking, dan semi ceper yup, nih gaya baru. Nggak heran jika meski ekornya dibikin garang tanpa spatbor, ujung-ujungnya tetep saja terlihat tampak celub!

mx hitam 2

SPEK MODIF
TROMOL DPN : Ninja, VELG : TDR U-Shape, BAN : Swallow-Mizzle 200/17, KEDOK : Mio Soul, HEAD LIGHT : Vario, KROM : Abadi Klayatan Malang, MODIFIKATOR : Idhonk Motor Jl.Panji 124 Kepanjen Malang (085755612221)

sumber: tabloid Ototrend

Komentar
  1. Hashide mengatakan:

    aku bingung mas . aku kok geli ya liat motor kurus gitu😀 hehe .

  2. banyu putih mengatakan:

    motor itu pasti tidak enak untuk dinaikin… dijamin dech….

  3. mxmxm mengatakan:

    jelek

  4. iqbal firmansyah mengatakan:

    motor’a gak enak dipandang…..

  5. rain mengatakan:

    nggak pas … dadanya terlalu memaksa

  6. yF3t mengatakan:

    keren…abizzz…djamin inovasinya bikin trend mothai muncul..lagi…zip…

  7. Mell mengatakan:

    Keren dong simpel mudah ditiru enak dipake harian

  8. heli gugugug mengatakan:

    mending jupe asli bang. .

  9. xndfgn mengatakan:

    motornya enggak pas,gampang selip pada kecepatan diatas 120km/h,,,,,,,,,,karena terlalu ramping,,,,,,,,,,PASTI !!!!!!!!

  10. nick69 mengatakan:

    Jelek

  11. Lilypud_itu.Affan mengatakan:

    hihi…mantaph blakangnya doang..

  12. widy mengatakan:

    seppp kaya farian baru tuh.. good lagi kalo full cover body nya di pasang nga keliatan enggin nya..

  13. widy mengatakan:

    seppp kaya farian baru tuh.. good lagi kalo full cover body nya di pasang nga keliatan enggin nya

  14. yadi mengatakan:

    bags kali tapi biaya modifnya brpa

  15. parman mengatakan:

    we ehe eh eh knalpotnye wekek

  16. L mengatakan:

    nih orang ga punya selera modif

  17. Gila BAlap mengatakan:

    yg blg jlek ni motor

    tu stirx dtekuk dkit dong bro,,byr klihatan racingx..

  18. muhsin_yakuza custom 61 mengatakan:

    ada yg bisa ngerubah sistem final gear suzuki intruder dari gardan ke rantai.tolooong kasih pendapat dunkz .sopo ae wis…

  19. yanz mengatakan:

    biasa aja…

  20. ADI mengatakan:

    Lho Bozz Kux G pAke KnalPot SATRIA Aj. . . . . ??

    Kn LBh GANAZ… . .!!

  21. soepriyoeno mengatakan:

    ok…………..

  22. uprax mengatakan:

    ah lu punya motor kaya motor rongsoxxx…………..

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah…………….
    😛

  23. ervan mengatakan:

    ayo balapan???
    ente anak mna?

  24. sHinta mengatakan:

    aSaiB…..
    bagusan motor gue…

  25. tatit mengatakan:

    njijik’i…wueekks..apik modifna pitungku..

  26. ribut bayu ambara mengatakan:

    modif gitu pantasnya ada di neraka aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. lulut mengatakan:

    ketipu kukira si jupe betulan…

  28. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    najisss khoooook chueeeeh
    mending ksh ke gw tuh motor
    gw rombak lagi biar ga busuk kya bgitu

  29. simon mengatakan:

    motr apaan tuch

  30. brama mengatakan:

    motor nya kren abisssss

  31. indra arif mengatakan:

    seneng,bersih..
    sama aliran ama aku nie..

  32. yafet mengatakan:

    eh..pada ngejekin mtor org nneh…ngaca donk lo pada…motor loe2 kayak…apa…ha….

  33. mpun mengatakan:

    buta ya lo pada?
    amit2 dah..

  34. nvn combers bali mengatakan:

    keren mx nya men . .
    tapi gg kalah keren ma mx quu . .

  35. L.Primadi mengatakan:

    batok nya kurang bawah kwant, tapi yang lainnya udah ok.
    klo bleh tau pelk TDR yang di pke hrganya brp?

    mesin nya bore up donk kya MX SAYA pake seher scorpio,klep sonic ,karbulator PE’28 ninja, CDI REXSTOR,nokenAS kawahara ,sama gas spontan BUNGBON supaya CDI bisa di on/of secara manual.dll
    ok brother semoga sukses yamaha jupiter mx nya !!

  36. Dear mengatakan:

    Klo msal na batok stang maw d ganti pake stang yamaha yg speedometer na di dpn hrg na brapa ya.. skalian lamupu utama kalo ga maw pk punya vario pake yg mana dunkz.. –a bls ke email w d yahoo aja plz.. Thx

  37. si om mengatakan:

    jelek ah…
    maksa bgt pk lampu vario

  38. DYAN mengatakan:

    boleh nyoba g mtr mx ky gt?

  39. Ucup mengatakan:

    gak jaman Mx model kaya gt,.,

  40. aad mengatakan:

    krang extrem untuk mdel drag race thai.

    soal msinnya gmna ?????

  41. adli mengatakan:

    hbis brapa ????

    kenapa pake lampu vario jadi jelek,
    mnding pke lmpu new mio aj.

  42. yui mengatakan:

    hahaha…gag bsguzz

  43. Rspeed mengatakan:

    ..eLek ppuuooLLLLLL .. .. ..
    .bagus veLg.nya duank .
    .hhhhuuuuuuuu ..

  44. Achmad Zaini mengatakan:

    gue stuju klo bnyk yg bilang kurang bgs..karna ga masuk bgd pake batok vario…
    klo mau pake mio klo ga nuovo yg lama..
    THX..

  45. Kagara Ardiansyah mengatakan:

    gak pas klo mo gaya mothai dgn kedok tengah masih ada .
    mending d lepas n kabel2 di rapiin n warna rangka ma body harus kontras .
    ntu dah mantep klo ene emang maksa bgt dada dpn nya .
    mnding pakek pny mio d fiber n batok pakek pny nouvo .
    d jamin mothai jupe keren !!!

  46. oto_nk mengatakan:

    wah motore norak… ngga punya konsep modif, asal kinclong tok.

  47. diko mengatakan:

    keren mas ..
    berapa tuh harga velgnya ? ..

  48. sandy mengatakan:

    ganti tromol ninja abis brp duit??

  49. akhew mengatakan:

    diiiiiiiiihhhhhhhhhh…klo dipandang bikin sakit mata….

  50. oto2 mengatakan:

    @sandy
    dipasaran harga tromol+cakramnya dari mulai Rp 500 ribuan tuh kw2nya…buat pasang lain lagi ongkosnya

  51. ROBBY mengatakan:

    ABIS BRP DUIT TUH BANG

  52. prince iwano mengatakan:

    ya elahhh biasa bgt seh …lampu depan nya maksa bgt bosss.. gak enak diliat…pikir2 lg dah g modif kaya gini..

  53. tio mengatakan:

    mas mau tanya.. itu wadah tempat air radiatornya ditaruh dimana??
    mohon balasannya, karena saya kepengen nganut aliran drag.. terimaksih

    tolong dijawab di email saya
    tio.kazao@gmail.com

  54. chayanknaamia mengatakan:

    misi gan ane pengen tuh castem lampu depan bikin dimana >>> Bales (chayanknaamia@yahoo.co.id)

  55. tai-kucing mengatakan:

    klayatan itu cromenya jelek bngd…!!!

  56. begomoore mengatakan:

    weh stylenya gue dmen neh. . .racing vs jdm kali ya. . .he
    klo dmalang kromnya yang bagus klo ga salah di Nagamas dket comboran/bawah jalan layang. . .
    http://b3gomoore.wordpress.com

  57. cipho mengatakan:

    pake spatbor apa ? balas !

  58. azis mengatakan:

    pke ban ukuran brp..??

  59. zaenal abidin mengatakan:

    ngilani ,,,,,,,,,,,,,,,

  60. aul mengatakan:

    mantafff boss… cuma yg ga ngerti motor yg bilang ga mantaff….

  61. sut mengatakan:

    keberatan toket…

  62. risq mengatakan:

    keren amat tu motor
    tp masi keren pu aku omm

    oiya tu modifikasi brapa ongkos abis omm??

  63. eko lan g lang mengatakan:

    mantep

  64. jarot si mekanik accu mengatakan:

    kerenan motor kebunku CRIPTON,modifnya abis 50 jt,low itu pling skitar 100rb

  65. jembol mengatakan:

    modifnya urakan + ga jelas.. transfer bodi emang bagus,, tp liat2 juga vario yg gendut kok dicaplok di mx,, sumpah ni modif aneh

  66. rydho mengatakan:

    kurang maco gan..
    body’a kurus.
    cobak buat body’a gede pasti mantap gan kliatan lbih maco

  67. doni mengatakan:

    gak bagus ah,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s