NEW OTO2 COME BACK…He..he…

Posted: Juni 5, 2012 in modifikasi
Tag:, , , , ,

  Fiuuuh…. pas mulai buka-buka lagi blog ini udah banyak pertanyaan yang sory banget nggak sempat kejawab….he..he..he.. maklum banget cus sibuk banget dengan kerjaan lain. He..he..  udah 1 tahun Oto2 sempat vakum cus selain sibuk berat juga sempat mercayain ke sohib nih blog. meski ternyata nggak sesuai harapan, Oto2 akhirnya balik lagi deh yang pegang. lucunya sih ini karena kepicu search engine Google yang sempat nemuin nama n nomor lain yang ngaku2 pemilik blog ini buat narik keuntungan pribadi…he..he.. he… untung kalau dipakai buat kelakuan baik kalo sebaliknya weleh bisa berabe ane..he..he..

yuk deh kenalan lagi dah mulai dari sekarang Oto2 pakai embel2 “New” deh biar nggak dikira yang imaje lama. Nah kalau mo sekedar sharing n kontak sekarang bisa langsung bisa hub bro Neo di 08155002285 ok.

Sekarang mo bahas motor keren beraliran Transbody nih milik Khabib dari pasukan Coconut Modified Bojonegoro. Yup, trend transfer bodi dengan cover bodi Honda Blade yang kompak memang langsung membius modif lover buat terus mengolahnya menjadi bentuk lain.
Wajah Honda Supra Fit hilang sama sekali hanya nampak sedikit di cover tengah penutup aki. Sedang sisi depan sudah disambung dengan side cover milik Blade dan diubah lagi di dada depan untuk memasukkan lampu CBS Techno yang besar menjorok kedepan.

Pengerjaan macam ini Oto2Custom kerap memakai sistem solder dan sambung bodi plastik aja biar lebih kuat ditambahkan kawat sambung yang nantinya didempul halus agar tidak nampak hasil akhirnya. ini serunya aliran transfer bodi kerap mesti search bodi dipasaran buat disambung2 n jadinya berbentuk beda lagi. cuman lamanya tuh setting mesti bolak-balik agar nemuin strimline yang pas dan hasilnya keren abis.

Sedang buat kaki-kaki udah full blok dengan piringan besar model moge Buell. nih piringan langka brother…pertama kali muncul era 2004-2005 lalu . peleknya sih nggak laku dipasaran tapi piringannya yang besar paling diburu modiflover buat tampil penuh disisi kaki-kaki. keunikannya memang membuat tampilan kaki-kaki tampak kompak dan klop dengan pasangan kaliper gede or variasi macam Motology atau Brembo. bentuknya yang bergelombang paling dicari cus mempermanis sisi bawah ini apalagi digabung dengan pelek lebar ala hellaflush yang nyomot biasanya punya pelek variasi MegapRo atau milik Tigi.


So buat yang pengin juga tampil keren dengan piringan gede macam besutan Khabib ini, bro Oto2 siap datengin nih barangnya. Minat? kontak deh di 08155002285/neo jangan lupa barang langka ini terbatas bro, yg cepat dia dapat!!!

SPEK MODIF:
SOK DPN: LHK, CAKRAM: Dobel Buell, KALIPER: Brembo, SWINGARM: Supertrack, MONOSOK: YSS, PELEK: V-Rossi 250×17&350×17, BAN: Swallow Drag Blaster 200×17&215×17, KEDOK: Beat+Vario CBS, BUSRITAN CS-1, SIDE COVER: Blade, OIL COOLER: Huricane, KNALPOT: Mobil, SIGN: Karisma X, STANG: Beat, FILTER: Koso, TACHO: Type-R, BRUSHER: Gepenk Paintwork Jl. GajahMada 124, MODIFIKATOR: Coconut Modified Bojonegoro 085648553348

design n copyright by New Oto2custom

Komentar
  1. rizfin mengatakan:

    mas. klo pesan body depannya techno buat di pasang k honda beat saya bissa gk mas,.??

    thank’s

  2. oto2 mengatakan:

    @rizfin: bisa aja kontak langsung ya

  3. erwin mengatakan:

    bro kalo mo pesen cakram buell am velgnya bisa bro buat vartech 125 pgmfi thanx brp duit bro

  4. oto2 mengatakan:

    @erwin:
    kalo ukuran 14 belum ada, kalo ukuran 17 mesti rela tromol vartech aslinnya dipake bro erwin…mau????

  5. michael mengatakan:

    mas gan, kalo pesen body depan & batok nya kayak gini bisa ga mas ?
    motor saya supra fit 2006..kira kira berapa ya mas?
    skalian mau tanya jg kalau bikin bodynya full persis sperti ini berapa jg ya mas ?
    saya tertarik.. trims mas.. kalau berkenan, bales ke mike_luv_cha@yahoo.com ya mas..

  6. eko harianto mengatakan:

    klo supra fit mau d bkin mono sok pkai swing arm supertrak ada gak ya?

  7. oto2 mengatakan:

    @eko: dicustom dewe mas bro, merk supertrack pilih buat ukuran supra jangan yg buat karisma or spx bisa kepanjangan

  8. eko harianto mengatakan:

    he’em swing arm wis kelar,saiki meh golek upside down dobel cakram tp nang toko akseso bogor kne langka..piro to regone

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s