Bosan matic low rider, ini solusinya…

Posted: Mei 9, 2010 in custom bike, modifikasi


Dikenal dengan spesialis di body work, setting mesin, dan pengecatan. AD Koncept, bengkel tuning dari Prancis ini membangun mesin MBK Stunt 50cm3 ini dengan kaki depan serba mono-fork. Sepintas berkonstruksi ala skuter Italjet dengan pelek lebar milik mobil. Modern n futuristik, nggak melulu gaya low rider mulu yang kerap jadi panutan… biar fresh skuter gaya racing juga sip lho dianut…nih gbr2 hebatnya!!

sumber: otomodify/foto: AD Koncept

Komentar
  1. tonosaur mengatakan:

    wah cakep bro.. nungging

  2. Mr_Long'S mengatakan:

    Kirain dah roboh nich warunk di terjang ombak
    (artikel baru ny ga nongol2)
    Ehh msh ada jga…

    Request 1 yha bro
    Modif cs 1 yg plng gress…

  3. oto2 mengatakan:

    @mr long
    heheehehe sori banget sibuknya minta ampun sampai nggak sempat posting yg baru apalagi ngejawab pertanyaan yang sampai ribuan masuk..sory banget deh..
    buat modif cs1 terbarunya masih dicariin deh ok sabar aja brad

  4. kingmaniac mengatakan:

    aliran matic streetfighter kaya gini udah rame di purwokerto

  5. Mr_Long'S mengatakan:

    Sipp bro
    * sabar menunggu…

  6. oto2 mengatakan:

    @kingmatic
    purwokerto emang gudangnya modif..jempol..jempol!!!!

  7. dismas not dimas mengatakan:

    bos, kalau nggak sibuk, minta tolong tampilin modifikasi vega r 110cc dong bro. khususnya modif tampilan…makasih

  8. yafet mengatakan:

    bro….skali2 posting.in modif ceper dong.biar ga basi.

  9. yoga mengatakan:

    kerennnnn

  10. wem mengatakan:

    broo.. mw bikin kurang lbh kayak gtu abis brp?? velg ban segitiga shock gtu.. tapa body dll nya aj… klo bs kbrin ane yah 08999300482.. thx.

  11. sammy mengatakan:

    Mas Bro.. Pengguna Matic juga yah.. Ane mau share pengalaman ane kemaren pake Castrol Power 1, mesin lumayan awet, tarikan juga lumayan enteng.. tapi pas ganti ke merek lain yang kebetulan dapet secara gratis, kok mesin jadi rada-rada gak enak yah..?

    Apa pengaruh ganti merk oli atau apa yah..? boleh minta bengkel rekomendasinya dong mas Bro,. thanks..

  12. piscok mengatakan:

    Mantaph2

  13. asyeeck mengatakan:

    top markotop!!! ^_^

  14. rizal_jal mengatakan:

    om,,

    bisa bantuin saya modif vario cw gak ??

  15. oto2 mengatakan:

    @rizal
    silahkan aja, mo dimodif gimana kontak hp ok 08155002285

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s