Desain NEW YAMAHA JUPITER Z RACING LOOK

Posted: April 7, 2009 in desain, modifikasi
Tag:

yamaha-jupiter-new-z-racing-look
Desain NEW YAMAHA JUPITER Z RACING LOOK

Beberapa hari lalu Oto2 diminta mendesain virtual motor bro sobat Rahmad Indra Setiawan, asalnya dari Ledok Kulon Bojonegoro. mintanya dibikinkan New Jupiter Znya pakai stang trondol, baju Satria FU, dan berkaki racing look. oke bro cause u sabar menunggu, ini desain yang u minta..enjoy it!

About these ads
Komentar
  1. yeye mengatakan:

    Specnya dong boss..

  2. hoc09 mengatakan:

    bro oto2 desainnya bagus..bagus kalo minta didesainkan kayak bro rahmad gimana caranya…????

  3. yoga mengatakan:

    bro q mau dsain amerikay

  4. romi, garut mengatakan:

    bro Oto2, gue ngebet banget pengin modif satria fu bagus model apa, buat di pake kontes…gue bisa hubungi di mana nih??? please..please….

  5. Andriansyah mengatakan:

    Jelek ban nya trlalu gede baiknya p’ke standrt bodi nya bgs p’ke satri lebih baik lagi dikasih kpla nya mio soul

  6. ronald mengatakan:

    sok pinter lu ndry…

  7. korintusindra@yahoo.com mengatakan:

    kalo vega r new,enknya dimodif gmn yang pling minim dananya??? BANTUIN DUNK…………..

  8. Anonymous mengatakan:

    wah thu body jupiter Z nya orang salatiga yang warna kuning doff blink ya??

  9. Aki mengatakan:

    Juago maennye good… good

  10. Anonymous mengatakan:

    gw kurng tertark ama desainny,jd ga kelihatan racingnya.
    gw punya kok yamaha jupiter Z kuning lemon asli bali yng dandananny lbh bagus.

  11. wayan bali mengatakan:

    itu racing look?
    kok kyk retro ya?
    ga banget.

  12. Agoes mengatakan:

    motor Lo dah Lumayan..
    gw salut ma kreatifitas Lo..
    mau ga motor Lo road ma mtr gw..
    yah,,tumpanganya ga usa gd”an lah,,, colok”an mata za gmn pake Garpu…Motor gw Honda Astrea grand th 95′..
    klo Lo minat hub gw yak,,,085692030013 Ok brow////

  13. Cormod mengatakan:

    Wayan bali mau tau lu punya racing look jgn omdo!!…di sono gak ada mtr mdif!!!

  14. liLyPud_msh.kcil mengatakan:

    .ban blakang kegedean

  15. RAFLEN mengatakan:

    GUE UDAH PERNAH COBA GAYA MOTOR LOE CUMA CPT BOSAN.

  16. kevin luthfi y mengatakan:

    body satria beneran masuk kgak d jupiter z…?

  17. oto2 mengatakan:

    @kevin
    masuk bro cuman ngeset lagi disambungan tengah, pakai acara solder dan dempul agar nggak keliatan. dudukan bodi belakang ikut nambah plat di dudukan lampu satria FU

    @Ilypad
    thanks bro masukannya, cakep juga lu punya

  18. Johnyy mengatakan:

    bagusan juga modifan jupiter gw…

  19. maxinaldo mengatakan:

    mas,minta desain motor modifikasi shogun 125 SP dgn karakter motor sport donk!
    skalian referensi bengkel modifikasi di bekasi!
    thxs yaaa..!

  20. boy mengatakan:

    kira2 abis brpa duit?

  21. andrey mengatakan:

    jelek amat sih.

  22. allan mengatakan:

    ada yang lebih keren lagi gax?????

  23. chitoz mengatakan:

    huh….
    apaan racing look…..
    yg ada gaya motor lo tuh retro….

    gue di bali ada jupiter z black dop yg lebih racing n sangar……
    mesin juga boleh di adu…..

  24. Anonymous mengatakan:

    wwkwwww bali cuma ada bule….
    kelaut aja deket kok..wekekeke
    kalo maticnya boleh juga bua direntalin..hehehe

  25. rossi mengatakan:

    SOMBONG LO…….
    Motor gt ja d blg racing……
    ha…ha..ha

  26. JON mengatakan:

    gmn cra ya supaya motor jupiter z biar keren……………..

  27. basir mengatakan:

    elex

  28. ARIANTO mengatakan:

    sial motor ape yg kau modif jelek lalu

  29. SSCP(suzuki satria club palu) mengatakan:

    mankx ngak ada desain yg laenx ya????

    salam, SSCP

  30. widy mengatakan:

    not cool bro oto.. parah ntu

  31. yova mengatakan:

    ank2 si_am sragen good bgt jupesnya

  32. andito mengatakan:

    keren, tu stiker body belakang handmade ya?
    yamaha front line!!

  33. xl mengatakan:

    There are no products to list in this category.

  34. mr. E mengatakan:

    biasa aja tuchhh…………..

  35. Arrygress mengatakan:

    juuulek banget………………..wek…wek

  36. oto2 mengatakan:

    hehehee..gak faham juga, ini cuman desain sesuai pesanan bro Rahmad, yang gue sendiri gak kenal (cuma lewat sms). banyak yang gak demen tapi rangkingnya kok tiap hari paling tinggi??? penasaran x ya heheheheh…peace bro

  37. badtz_racer mengatakan:

    bro oto2 keren bgt klo bkn desain,. mw donk di desain,. gmn caranya,. pake melampirkan surat keterangan tidak mampu kah?…hehehe kidding,.

  38. oto2 mengatakan:

    @badtz racer
    hahahaha..ada-ada aja..yang pasti wajib punya SKKBN
    (surat keterangan kelakuan baik ngeblog) hueheheh…
    ada foto diri, KTP, KSK, STNK, halah lebay!!!!

  39. WIWIN WP mengatakan:

    masukan aja boz…

    Perlunya pematangan pda concepnya…
    bnyk yng ga masuk?
    misal: di knalpt, bentuk customnya, n yg pling keluar adalah color paintink, Klu kaki GOD JOB? BOZZZZ

  40. oto2 mengatakan:

    @Wiwin WP
    oooh getu yah bos???
    okelah apa kata modifikatornya pasti masup dah…

  41. h.uzi mengatakan:

    saya mau tanya brp hbs nya mamodalli spd mtr kamu

  42. rain mengatakan:

    buatin desain yamaha crypton donk!!

  43. doni mengatakan:

    kapan dong sockbelker monosick & rem blakang cakram? kan tambh macoo

  44. abi mengatakan:

    sore,,All.mau tanya neh?? kl nama sendera jok yg di atasnya lampu belakang apa sh namanya??…

  45. bayu aji mengatakan:

    bos mau modif vega zr ala presiden gitu gmana ya bos sarannya?

  46. dyto mengatakan:

    specnya dong bos…

  47. usman mengatakan:

    JENIS ALAT APA SAJA YG DI PASANG……….?????????????

  48. joe mengatakan:

    hai mantap bner…..

  49. ken racing mengatakan:

    kepala motornya dipasang yg mio,,klau kyak yg skarang jelek bget,,terlalu ngangkat bodi belakangnya,,klo bodi ce bru bleh ngangkat..

  50. arief mengatakan:

    gimana desain suzi smash 2004 sport dan smash ceper.warna ijo tua metalic ? trus ongkos habis berapa? tlong please please please pleasepleasepleasepleasepleasepleaseplease

  51. cris mengatakan:

    kereeeeeeeeeeennnnnnn bngeeeeeeeeeeet………
    pngen sih pnya gw di gitu in..
    hehehehehhe

  52. achiel mengatakan:

    nora’ bgd
    mending agk ke drag2an gtu
    pzt bnyk yg minat.

  53. yayun mengatakan:

    tidak sangar bank.,
    norak bnget d lyadx.,

  54. aditya mengatakan:

    kok jadul kali gya racing looknya buang ja kelaut mtr jawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gk usah gya bgsan mtr aq mau ja ditipu ma mtr kampung……………….

  55. aditya mengatakan:

    gue di bali punya mtr jptr abu2x item lbh bgs dri pada kalian semua wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
    idup STREET RACING NYEN BANI

  56. drajat mengatakan:

    wih maz keren abiiiiiiiiiiiiiz,biz pe brapa nyontek boleh gak

  57. ucink ala... mengatakan:

    jelek ahh….

  58. iqbal firmansyah mengatakan:

    itukan puna w

    hhhhaaahaaaa…..

  59. asing koplak mengatakan:

    ah tu mah gambar modifikasi kan??????
    jangan terkibul.
    hahahahahahahaha

  60. loes mengatakan:

    body belakang satria fu y bos?

  61. gandhi mengatakan:

    Salam Satu jiwa AREMA

    qw gandhi
    anag MALANG….

    qw MW comENt

    sayang………..

    kmbinasinya warna catnya kurang pas……

    klo pngen nge_cat ke bengkeLqw aja di Malank ato Ke bLItar…….

    tenang aja …….

    tukang cat aku siip kok hasiLx

  62. ahrc hakim mengatakan:

    bos minta sarannya pang bos . . . motr quw warnaya putih ungu . . . yamaha jupiter jugak . . tapik quw bigung bagus nya . . kop mesin nyya bagus nya . . . . . quw krum ,, pa quw kash warna . . ungu atau putih atau hitam . . . soal nya warna ungu nya ceman less nya doang . . . . lo dasar nya putih . . . mohon saranya ??

  63. nicho mengatakan:

    keeerrrennn bozz.. tuch body fu asli papa pesen????

  64. yudhi mengatakan:

    gimana nie??? gua punya motor KTM PowerZ yang mirip dgn JupiterZ, gua mau modif………
    kira” yg keren gaya apa tapi gak terlalu mahal modif’x?????????
    mohon bantuan’x donk, pleas………

  65. p e r n i s - s p e e d mengatakan:

    itu jupiter nya kerenan pke pala
    pke pala mio soul
    klo ky gitu kesan nya buntung

  66. sughie mengatakan:

    kurang bagus/jadul banget

  67. ukie mengatakan:

    ok,,bagus, tapi kluarannya bagus juga!!!!!!!!!!!!

  68. yudo mengatakan:

    modif na keren,,tapi spek na gmn’?
    ap g maen d’mesin cm penampilan aja’?

  69. agus.dias saputra mengatakan:

    gila gua ngiler banget tuh lihat motor……!

  70. paLcub mengatakan:

    booos kasii desaiin modeL mjupiter nmx ceper kontess duuonk ,

  71. moci mengatakan:

    kok yamaha suzukinya kurang bro???

  72. sarifudin mengatakan:

    Oke banget bro, ngomong2 ngemodifnya di mana dan habis berapa biayanya, kasih infonya dong bro please kirim ke sarifudin72@yahoo.com

  73. ganyonx mengatakan:

    kang oto2,tulung dibuatin desain m0t0r supra fit 2004 biar keliatan racing look n nungging tp tetep kliatan rada ceper,please

  74. KETUT mengatakan:

    JELEXXXX BGD…AP TOU…BRU X
    mACAk itu yg nmana RACING LOOKK???
    “PLANGA PLONGO”
    MASIH BAGUSAN MOTOR q D BALI HAHAHA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  75. iin ariyantoro mengatakan:

    yamaha emang gak ada tandinganya

  76. One mengatakan:

    Apa bagusnya yaak????…jauh dr kesan Racing…adanya malahan motor contest

  77. Tyas mengatakan:

    “New Honda Blade 110R benar-benar sepeda motor baru dan bukan adik atau saudara Honda Revo. Kami yakin Honda Blade 110R mampu meraih pangsa pasar 53% untuk kelas motor bebek dibawah 125cc tahun 2010,” ujar Direktur Pemasaran AHM Johannes Loman.

    Blade mengusung mesin 110 cc SOHC 4-tak yang mempunyai daya maksimum 8,46 PS pada 7.500 rpm. Sepeda motor yang terinspirasi dari Honda CBR 600 ini memiliki kapasitas tangki bahan bakar 3,7 liter.

    Menurut Loman, sepeda motor berdimensi 1.855×709×1.071mm ini diluncurkan untuk mengalahkan pasar New Jupiter Z 115cc.

    Dibanding dengan New Jupiter Z 115cc, Blade 110R ini mempunyai 16% power lebih baik dan 5% lebih irit (fuel consumption).

    Fitur-fitur unggulan Honda Blade 110R antara lain solid rear grip design, new frame design, engine heat protector, dan sprocket chain stopper. Honda Blade 110R telah memenuhi standar emisi gas buang Euro 2 karena dilengkapi teknologi SASS (Secondary Air Supply System) dan CECS (Crankcase Emission Control System).

  78. SLANK mengatakan:

    Mas oto2,Q mo modif jupiterz cw blue 2009,mhn bntuannya,buatin desainnya yg bgs?truz biayanya g mhal.soalny q mo ikut kontes

  79. wilis mengatakan:

    bos

    bisa minta tlong gk

    gue wilis dari palembang

    gue pake jupi 2009 cw wrna biru

    kalo modif standar jupi pi ngacir juga dananya kira2 habis berapa ya….???

    tlg bls ke email saya y bos yg d fesbugh

  80. SLANK mengatakan:

    Ni w punya jupiterz cw biru.kira2 brpa ongksnya ya klo d modif racing look kyk gtu?kl mahal,ad gx modifan yg bagus tp biayanya minim sktr 3-4jutaan ?

  81. SLANK mengatakan:

    Lumayan bagus

  82. budi mengatakan:

    bos sya mnta desain jupiter bentuk yg lain n aneh donk

  83. sudirman mengatakan:

    tolong kasih yng ditail tentang modifikasi jupesnya dunt…
    tp klo bsa modifikasi jupiter z yng lebih keren lagi…

  84. effendi mengatakan:

    mamapir gan,,,,,,,,info bagus

    mamapir balik ya gan

  85. aguz mengatakan:

    batok dpan nya kurang bagus………….

  86. izz mengatakan:

    bro bleh cari kan modif fizR nga,, ,, ,,

  87. FBI mengatakan:

    kalo modif ban nya besar, velg lebar, sayap nya harus kayak motor gede, n warnanya jg yg sangar…
    pasti ok deh motor nya..
    ada kan gambarnyah?????
    coba masukin gambar nyah yah bro……..

  88. itjoex mengatakan:

    nggak ada kepalanya kelihatan lucu,gede badanya, kok nggak ada kepalanya………………………………….?????????????

  89. bang boris mengatakan:

    temenan cegitu aj di bilang keren sory bagi gwe motor kya gituan kagak masuk……

  90. riski mengatakan:

    jupiter z tuh laju bener

  91. sulton naim mengatakan:

    jupiter z vs ninja??????
    ok. bro….!

  92. anggriawan mengatakan:

    bro kalo leh tau bajetnya semuanya rapa…???

  93. devin mengatakan:

    Boss.. Kira2 Budget Bwt Modif Mtor Jdi g2 brpa Ya??

  94. Frezky biker mengatakan:

    gw punya jupiter z 115cc. gw mau nanya bagusnya di modifikasi apanya ya, soalnya saya sudah ubah warna dan tambahan disain tapi ttp aj membosan kan. klu boleh tolong bantuannya.

  95. oto2 mengatakan:

    @frezky:
    jupiter Z paling gampag mau dimodif model apapun, desainnya sporty. tergantung selera bro tetapin dulu mau dipakai motornya kemana dan buat apa

  96. @ipankyohannes mengatakan:

    mas kalo yang vario techno 125 drag look ane mau liat desain nya dong ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s