YAMAHA JUPITER Z “JDM” KUEREN JUGA EUY!!!

Posted: November 10, 2010 in custom bike, modifikasi


Masih belum juga ketemu Jupi Z new yang diutak-atik gaya JDM, kayaknya versi lamanya juga keren dimodel ini…
besutan punya Pendek dari BCAC Karanganyar ini enak juga buat dipelototin.

WARNA ABU-ABU
Dari warna yang diambil abu-abu bulu kera buat cover bodinya yang disambung dengan cutting stiker khas JDM garapan XS Art Solution Karanganyar.

CUTTING STIKER MIRROR EFEK
cutting stikernya dipakai model mirror efek logo Greedy yang dipakai warna krom. hasilnya keren abis.

SPEK MODIF:
SOKBEKER DPN: Yoshimura, SOKBEKER BLK: Monosok MX, SWINGARM: Supertrack, CAKRAM DPN/BLK: PSM, PELEK DPN/BLK: Sprint 17″, BAN DPN/BLK: Swallow Dragblaster 50/90-17, KNALPOT: Variasi Mobil, SEINLAMP DPN: Supra X 125, FILTER UDARA: Koso, CUTTING STICKER: XS Art Solution, Karanganyar, Solo (085229082779)

foto: Ototrend

About these ads
Komentar
  1. Boombox Walker mengatakan:

    kok nunggingnya tuh motor kayak pisang ya. hahahahahhaahahahah

  2. dycka mengatakan:

    keren juga sticker.a y.!!

  3. adith mengatakan:

    keren sih, cuma sayang knalpotnya aja yang kurang mendukung style nya

  4. lilypud.Lucu mengatakan:

    warnanya lumayan bisa di contoh :p wkwk,tp kalo aliran,hmmmm ngga deh :p

  5. boombox walker mengatakan:

    Motornya keren juga ko modifannya cuma jadi terlihat lebih rame aja…

  6. laughter mengatakan:

    knalpot nya jelek bos

  7. comet mengatakan:

    ,wih ni motor keren jga, jdi pngen punya nih….. :)

  8. meet_hana mengatakan:

    untuk kelas bebek, motor ini tampilannya keren euy.. Modifikasi yang cerdas!Stripping nya cantik, abu-abunya kewl!

  9. arif_jogja mengatakan:

    kombinasi warna cat ma stikernya bagus euy pengen motor smashQ d cat begitoo-an…kira2 abiez brapa cat begitoo-an???

  10. arif_jogja mengatakan:

    oiy, sekalian nanya ne total ongkos cat + bwt ngecatnya brapa ne ??? misal ada jasa beginian….

  11. dismas not dimas mengatakan:

    mantap… keren mas bro :D

  12. Xpressi mengatakan:

    keren banget gan!!!!

  13. oto2 mengatakan:

    @arif
    ngecatnya nggak abis 1 jutaan bro, kontak deh yg bikin

  14. agie mengatakan:

    knalpot stoplamp ban belakang spion & kaliper gak masuk gak keren

  15. fifion mengatakan:

    bisa liat stoplamp dari mana ya???kok bisanya komen gtu??

  16. ricko mengatakan:

    bro gw juga mau di modif zup z gw berapa duit

  17. kiky mengatakan:

    garapan kaya gitu abis dana brapo cak?

  18. oto2 mengatakan:

    @Ricko& kiky
    mo total bisa 4-5 juta

  19. XS MENCOBA SUKSES mengatakan:

    SMUA BEBAS BERKOMENT… CZ SMUA PNYA JIWA MDIF YG BDA… TPI ALANGKAH BAIKNYA JIKA KRITIK2 YANG MASUK AKAL…. CZ AD COMENT YG GA MASUK AKAL JUGA…

  20. XS MENCOBA SUKSES mengatakan:

    TRMA KSH ATAS DUKUNGAN KWN2 SMUA……BIG THANKS…OTO2 CUSTOM N OTOTREND

  21. oto2 mengatakan:

    @XS
    salam broo..sering berkunjung yaaaa…pengumuman nih yang punya motor brader semuaaaa

  22. Aank wijaya mengatakan:

    aduhhh…
    ini dibilang bagus???
    byasa jha kalee..

  23. evi lk mengatakan:

    coba modifikasi yang pake salon biar bisa dengerin music,ad pendingin minuman seperti kulkas, wc jga jd gak ngantri mw ke kmr mandi nya trus ad spring bed gtoe jd enax kan lengkap smua…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Ferrarista mengatakan:

    Mank greedy bikin parts buat roda2 ya???

  25. Cag alay mengatakan:

    Makanya jgn telat modif dah kumaha atuh

  26. Falen mengatakan:

    Bgi aq sh mantap,,,tp syg batokx gk diceper full,,,,,

  27. danoe mengatakan:

    i love jdm,, :P

  28. Taufik Jsc mengatakan:

    kebanyakan sticker bro.. hehe.. tergantung selera sih,,
    bwt admin atau empunya ni motor atau siapapun yg mau jawab,, warna tameng depan tu coklat apa yaa namanya,, udah lama saya mau ducco coklat cuma belum nemu coklat yg pas,, thanks yg mau berbagi info…

  29. oto2 mengatakan:

    @taufik:
    kayaknya coklat tua dilapis top coat doff hasilnya macam gini, atau pakai dasaran silver biar sinarnya masih keliatan..CMIW

  30. hoho modify mengatakan:

    mantab….. Motornya pendek Bravmodifikator seLuruh indonesia

  31. agus smk mengatakan:

    bang kira-kira jadiin jupiter jdi inisok belakang berpaan bang??/

  32. oto2 mengatakan:

    @agus: monosok punya MX bro, ada yang kw n ori bro yg kw sekitarana Rp 150anlah, kalo yg ori lebih mahal. kalo mo ubah jadi monosok siapain dana 600ribuan bro

  33. berli mengatakan:

    stiker nya extra joss

  34. fauzi mengatakan:

    siang bos aku pengen modi motor jupiter z ni kira2 brapa

  35. oto2 mengatakan:

    bisa ngobrol langsung di nomor 08155002285 bro

  36. jali mengatakan:

    wis pengen sticker kayak itu..bikin dimana mas bisa pesan gak….

  37. oto2 mengatakan:

    @jali: langsung kontak ke XS cutting stiker ada di spek modifnya bro

  38. rheza212 mengatakan:

    gan bisa msen batok sipit buat jupiter burhan gk ?

  39. agus mengatakan:

    broo
    atau om deh
    gw kan di jakarta,aw bingung yang jual monosok mx di mna?

  40. oto2 mengatakan:

    @agus:
    banyak kok nyari yg kw aja di toko onderdil motor beda jauh dgn aslinya soal harga, atau pakai YSSnya satria juga bisa

  41. agus churute mengatakan:

    bang gw pengan nnya,itu kan behel mio asli pa palsu?
    misalnya asli gi mna cara masangnya?kan nga muat di baut sma bolongan’a.
    kasih tau saran’a donk.

  42. oto2 mengatakan:

    @agus: nambah dudukan di rangka belakang mas bro. dari plat besi dilas di rangka Jupiter

  43. firman mengatakan:

    bro gimana cara modif monosock buat jupiterr burhan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s