HONDA BEAT DRAG RACING MOTHAI….OTO2CUSTOM

Posted: Januari 4, 2011 in custom bike, modifikasi

Ini dia maskot Oto2Custom yang tahun kemarin sampai ke final battle kontes HOCS di Surabaya. Meskipun nggak dapat the King, tim Oto2 custom masih bisa bangga cus dapet beberapa penghargaan termasuk the best inovasion karena mengusung konsep cakram depan BIB.

Konsep modifnya sih kena gaya modif Gajah Putih yang suka dengan tampilan drag race. Dinamis ‘n menarik cuz full corak warna yang menyolok. Apalagi pengereman depannya ini dibikin ala BIB atau Beringer Brake system, yaitu cakram di dalam tromol. Kalau di luar negri dipakai di moge, di dalam negri dipakai ke Honda Beat hasil hand made. Bikinnya juga presisi dengan menganbil bahan yang terbatas di pasaran variasi, namun hasil akhirnya nggak kalah beda lho!. “Buat bikin gini sampai 2 mingguan, karena banyak mengubah konstruksi dudukan cakram dan kaliper, tapi untung sekarang banyak order buat bikinkan cakram model BIB ini.”

Sisi belakang dipakai tromol berdiameter mini bekas tromol depan yang pemasangannya mesti menambahi bos lubang gigi suri bekas jebolan tromol Beat orisinil. Penanaman bos gigi suri ke dalam lubang tromol ini dilakoni dengan bantuan mesin bubut agar didapat kepresisian serta kekuatan sempurna.

Sumber: ototrend, foto: oto2custom

SPEK MODIF
FORK : SRK, DISC DPN : Ride It, MASTER-KALIPER : Brembo, TROMOL DPN : CNC, SOK BLK : YSS, VELG : Osaki, BAN : Swallow Drag Blaster, CDI : BRT, KNALPOT : SND, STABILISER : Marathon, BRUSHER & MODIFIKATOR : Oto 2 Custom 08155002285

About these ads
Komentar
  1. adit_tyo mengatakan:

    maaaannnnnnnnnnnnnnnnnntaaaaaaaaaaapppppppppp gan…
    pertamaxx….

    order buat BIB sampai berapa gan…??

  2. azizyhoree mengatakan:

    engine nya dimodif / ga? kok ada radiator di frame depan?

    http://azizyhoree.wordpress.com/

  3. riki mengatakan:

    sib dah…buat revo absolut minimalis ceper sihh

  4. Boombox Walker mengatakan:

    beAT-nya bugil. tp, keren abis. itu nunjukin klo beAT bisa diapa2in…..

  5. laughter mengatakan:

    bro
    itu setang nya pake punya beat ato stang yg lain

  6. dizzie mengatakan:

    hai..bolehkah awak designkan motor MODENAS GT128 saya??

  7. nunoe mengatakan:

    weh…cakram depannya keren tuh…
    berapaan ya??

  8. ucing mengatakan:

    Beuhhhh warna-warni kayak bendera

  9. powerpuffgirls mengatakan:

    Wah coba daerah ane ada juga kan mantap tuh..haha…kerennn juga ternyata BeAT didandanin bgitu, unik dan asikkkk….

  10. maxz mengatakan:

    bagusan beat gak drak lg ancur

  11. kardi mengatakan:

    bro bgmna cara buat tromol blkng.y.ada gak buat mio?

  12. alif mengatakan:

    .,udah diuji coba kan tnaga ny.,.
    gas di polin smpai kcpatan brpa dlm percobaan ny..

  13. ipan mengatakan:

    asss……
    aku punya hoda beat,tpi aku kurang puas dengan kecepatannya .
    minta tips donk supaya hoda beat aku bisa kencang.
    aku sudah oversise hoda beat aku tapi larinya masi sebanding dengan honda beat standart dealer……….aku pasang bobeng vespa,busi NGK peredium,rorler 9grm,persivity standart,……..apa lagi ya yang perlu saya pakai supaya hoda beat aku bisa kencang…….tolong di balas…….

  14. free ipad wallpaper mengatakan:

    iku spdahku rek :)

  15. agung mengatakan:

    beatt keren abizzz
    modal bnyak ntuh bikin kaya gtu .

  16. aldo baredto mengatakan:

    blok kop nya ori pa kagak?

  17. Motor Drag mengatakan:

    Keren Motor Drag nya..Honda BeAT Thai Drag Look.

  18. bastian mengatakan:

    KontoL gw kenyanq ne brow

  19. opik mengatakan:

    gmana ya br ntr beat sya mkin kenceng

  20. sahir_ananta mengatakan:

    disini modifikasinya bagus

  21. arman mengatakan:

    dmna ruat kya gtu
    q naksr berat

  22. loli mengatakan:

    mantap aaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg aaaaaaaaaaaaaaaannnnn

  23. dixcel mengatakan:

    Beat m2mang krenn…
    Tpi klu dgn blade kr’nan yg mn? Hayoo…

  24. pasoepati mengatakan:

    honda beat full cool drag akselerasi mantap

  25. diego mengatakan:

    oke mantap

  26. ichaa mengatakan:

    uhhh sangat kerenn bgt (^o^)

  27. purnama mengatakan:

    minta tips nya doang supaya beat gua bisa kenceng

  28. oggel mengatakan:

    knalpot nya pake merk appa brad

  29. Strong Man mengatakan:

    cakep nih motor… larinye kenceng..apelagi kalo ude di kilik…!!!

  30. Adnan Irwandy mengatakan:

    kreeeennnnn…..beat maniesszzz jg dgn warna ngejreng ala drag style!!!

  31. nyno mengatakan:

    keren

  32. artika mengatakan:

    sssssssssaaaaaaaaaaaannnnnnngggggggggggaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr cccccccccccccoooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyy ,.,.,., .,.,.

  33. reza mengatakan:

    gassspollllll matap nih ‘thumsup’

  34. sanja mengatakan:

    all lawan beat saya ajja mau gx satandar’n ajja om di gemala situ cpt minggu bsok mau gx taruh’n motor saya

  35. FahmiOneHEART. mengatakan:

    Likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.

  36. egi mengatakan:

    gabung dnk sob….

  37. wahyu selalue setiyea mengatakan:

    kren bnget kyk spedh qw hehehehe …..

  38. Hidupberawaldarimimpi Rizalsherezpector ygakanmemberantaspeeweegaskin's mengatakan:

    Drak nyah boggor suara n tampilan manttap choyyyy

  39. Rudhy Sakay mengatakan:

    boleh dong gabung di modifikasi beat drak nih, aku suka bnget dngn beat drak.

  40. oto2 mengatakan:

    @rudy: silahkan aja bos

  41. C_Bawel The Geel mengatakan:

    Mantap gan…
    tapi ap g bahaya Cakram di tarok di as cvt Blakang Gan???kn Putaran ny Kenceng BAnget Tuh 11:1 kyk Ny lw g salh

  42. oto2 mengatakan:

    C bawel: only buat show bike bro bukan buat dipakai saban hari

  43. safia mengatakan:

    kuuuuuereeen

  44. mbah mengatakan:

    cucok banjettt

  45. shakyjow mengatakan:

    penuh inspirasi and karya seni tingkat tinggi,…maju trus dunia mdifikasu indonsia

  46. thedy mengatakan:

    mantap gan
    gimana ya cara biar motor beat saya kencang???
    tapi jgan kelihatan kalo motor sya kencang..?

  47. dj,smock mengatakan:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeeeeeet beaaaaaaaaaaaat nyaaaaaaaaaaaa

  48. boy mengatakan:

    trombol pkk ap to gan…??
    yg blakanga trombol ap

  49. anam mengatakan:

    sip tok wes bwat beatnya,,,,,,,,,

  50. andi mengatakan:

    wwwoooowww, KEREN NGET

  51. atiem mengatakan:

    keren abist

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s